Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2012, 18:24,  SHAPA 
ГОР ("21/".$m["сен"]."/2012," 17:46)
Шапа джан - по моему ты неправ.Человек открыл тему,свою,хочет разбирать партии - да ради Бога.Это его территория как бы,вступая на эту территорию,ты как бы нарушаешь территориальную целкостность.Думаю пусть пишет,может и на самом деле сможем черкнуть из темы что то полезное.

P.S. Хотелось бы прочитать и про мои ошибки тоже.Я буду только рад читая анализы моих партий.

Гор джан! Ты полностью прав, не в свои сани я сел, пора смываться в свою тему. А ты черпай, от этого тебе будет польза, да и на душе станет легче как то...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 21/09/2012, 20:50,  Агамир 
ГОР ("21/".$m["сен"]."/2012," 16:46)
Это его территория как бы,вступая на эту территорию,ты как бы нарушаешь территориальную целкостность.

Полностью согласен!

Это сообщение отредактировал Агамир - 21/09/2012, 20:50
      » 21/09/2012, 23:50,  Машук96 
Полностью согласен с последним высказыванием.(с) Агамир.

Это сообщение отредактировал Машук96 - 21/09/2012, 23:52
      » 22/09/2012, 01:08,  Миль 
Угу...давайте каждой теме суверенитет присваивать в общедоступном форуме...осталось решить как быть с нарушителями "границ"...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/09/2012, 09:59,  SHAPA 
Миль ("22/".$m["сен"]."/2012," 02:08)
Угу...давайте каждой теме суверенитет присваивать в общедоступном форуме...осталось решить как быть с нарушителями "границ"...)))))

Нарушители должны лишаться права голоса. Открой свою тему и ты будешь всегда ПРАВ! Поэтому, Mikail, еще раз извини меня за мои посты, я был не прав.

--------------------
      » 22/09/2012, 10:12,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=191163447...Скорее всего подсознательно предстовлял Шапа такой момент,как в той партии)) разбирать эту партию не вижу смысла наглядно все видно,,хотелось бы про 17 ход сказать 1-1,мало кто так сыграет он хорош тем что позицию не даеш рядом сопернику,а это не даст в последствие спокойно заходить ему,а тебе спокойно даст открывать маневрируя,,отдавая или чет или нечет сопернику!! И 26 ход 4-6 он тоже силен,почему так сыгран? по томучто у нас есть камень в зоне риска и ему нужен оплод 23 ,,а 15 луза все равно не дает игру опу и тем более в последствие выход чета
Пы сы миль ни чего ни кому присвоивать не надо!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЧТОБ БУДУЧИ СТАВЯ В ИГНОР КОГО ТО,, ПОТОМ ЛЕЗТЬ В ЕГО ТЕМУ! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ? ОТВЕТ,, ЧТОБЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!!
Я ЖИ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ ТУТ!!!!
      » 22/09/2012, 10:29,  SHAPA 
Mikail ("22/".$m["сен"]."/2012," 11:12)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=191163447...Скорее ... разбирать эту партию не вижу смысла наглядно все видно...

Milail, ты прав. Какой смысл разбирать эту партию? Ведь все твои ходы мастерские, достойны восхищения!!!!
Mikail, раскрой еще пару секретов кроме чет-нечет и пирамиды. И разбери наконец то партии ГОРа, а то он уже дергается.

--------------------
      » 22/09/2012, 10:46,  Mikail 
SHAPA ("22/".$m["сен"]."/2012," 10:29)
Mikail ("22/".$m["сен"]."/2012," 11:12)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=191163447...Скорее ... разбирать эту партию не вижу смысла наглядно все видно...

Milail, ты прав. Какой смысл разбирать эту партию? Ведь все твои ходы мастерские, достойны восхищения!!!!
Mikail, раскрой еще пару секретов кроме чет-нечет и пирамиды. И разбери наконец то партии ГОРа, а то он уже дергается.

Я был прав у тебя комплекс((( я что говорил что мои ходы остальные достойны восхишения?))))))) Почему и откуда он образовался у тебя? Скорее всего ты понимаеш что не так силен а образовался благодаря провокаторам которые в привате и чате друзей делают свое грязное дело,по французки))) С такими все понятно а ты то куда?(((
      » 22/09/2012, 11:02,  SHAPA 
Mikail ("22/".$m["сен"]."/2012," 11:46)
Я был прав у тебя комплекс((( я что говорил что мои ходы остальные достойны восхишения?))))))) Почему и откуда он образовался у тебя? Скорее всего ты понимаеш что не так силен а образовался благодаря провокаторам которые в привате и чате друзей делают свое грязное дело,по французки))) С такими все понятно а ты то куда?(((

Опять же согласен с тобой и не хочу даже спорить. Ты ГЕНИЙ! Хорошо, что ты не француз.

--------------------
      » 22/09/2012, 13:55,  Миль 
[QUOTE=Mikail,"22/".$m["сен"]."/2012," 10:12 Пы сы миль ни чего ни кому присвоивать не надо!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЧТОБ БУДУЧИ СТАВЯ В ИГНОР КОГО ТО,, ПОТОМ ЛЕЗТЬ В ЕГО ТЕМУ! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ? ОТВЕТ,, ЧТОБЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!!
Я ЖИ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ ТУТ!!!![/QUOTE]

Хм...а с какого перепугу я буду реагировать на твои просьбы,после того как ты оскорбил меня и мою маму?
Этож каким фантазером нужно быть чтоб написать...

[QUOTE=Mikail,"19/".$m["сен"]."/2012," 11:31] Я с его мамой говорил,хорошая женьшина,в конечном итоге она мне сказала ну вот такой у меня сын))))ну типа взрослый уже его не исправиш))[/QUOTE]

Ты случайно не детдомовский???...Как иначе обяснить твое представление чтоб мать про своего сына совершенно незнакомому человеку да еще и так написала...

Это сообщение отредактировал Миль - 22/09/2012, 13:57

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: