| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||
Полностью согласен! Это сообщение отредактировал Агамир - 21/09/2012, 20:50 |
||
|
|
|
Полностью согласен с последним высказыванием.(с) Агамир.
Это сообщение отредактировал Машук96 - 21/09/2012, 23:52 |
|
|
|
Угу...давайте каждой теме суверенитет присваивать в общедоступном форуме...осталось решить как быть с нарушителями "границ"...)))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Нарушители должны лишаться права голоса. Открой свою тему и ты будешь всегда ПРАВ! Поэтому, Mikail, еще раз извини меня за мои посты, я был не прав. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
всего подсознательно предстовлял Шапа такой момент,как в той партии)) разбирать эту партию не вижу смысла наглядно все видно,,хотелось бы про 17 ход сказать 1-1,мало кто так сыграет он хорош тем что позицию не даеш рядом сопернику,а это не даст в последствие спокойно заходить ему,а тебе спокойно даст открывать маневрируя,,отдавая или чет или нечет сопернику!! И 26 ход 4-6 он тоже силен,почему так сыгран? по томучто у нас есть камень в зоне риска и ему нужен оплод 23 ,,а 15 луза все равно не дает игру опу и тем более в последствие выход чета
Пы сы миль ни чего ни кому присвоивать не надо!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЧТОБ БУДУЧИ СТАВЯ В ИГНОР КОГО ТО,, ПОТОМ ЛЕЗТЬ В ЕГО ТЕМУ! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ? ОТВЕТ,, ЧТОБЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!! Я ЖИ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ ТУТ!!!! |
|
|
||
Milail, ты прав. Какой смысл разбирать эту партию? Ведь все твои ходы мастерские, достойны восхищения!!!! Mikail, раскрой еще пару секретов кроме чет-нечет и пирамиды. И разбери наконец то партии ГОРа, а то он уже дергается. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Я был прав у тебя комплекс((( я что говорил что мои ходы остальные достойны восхишения?))))))) Почему и откуда он образовался у тебя? Скорее всего ты понимаеш что не так силен а образовался благодаря провокаторам которые в привате и чате друзей делают свое грязное дело,по французки))) С такими все понятно а ты то куда?((( |
||||
|
|
||
Опять же согласен с тобой и не хочу даже спорить. Ты ГЕНИЙ! Хорошо, что ты не француз. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
[QUOTE=Mikail,"22/".$m["сен"]."/2012," 10:12 Пы сы миль ни чего ни кому присвоивать не надо!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЧТОБ БУДУЧИ СТАВЯ В ИГНОР КОГО ТО,, ПОТОМ ЛЕЗТЬ В ЕГО ТЕМУ! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ? ОТВЕТ,, ЧТОБЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!!
Я ЖИ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ ТУТ!!!![/QUOTE] Хм...а с какого перепугу я буду реагировать на твои просьбы,после того как ты оскорбил меня и мою маму? Этож каким фантазером нужно быть чтоб написать... [QUOTE=Mikail,"19/".$m["сен"]."/2012," 11:31] Я с его мамой говорил,хорошая женьшина,в конечном итоге она мне сказала ну вот такой у меня сын))))ну типа взрослый уже его не исправиш))[/QUOTE] Ты случайно не детдомовский???...Как иначе обяснить твое представление чтоб мать про своего сына совершенно незнакомому человеку да еще и так написала... Это сообщение отредактировал Миль - 22/09/2012, 13:57 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: