| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||
Mikail, я просил что нибудь другое, кроме черт-нечет или пирамиды... Как это тебе сказать доходчиво? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
www.gambler.ru/php/protocol?gameno=183134284...это наглядный пример закрытия продолжительности чета еслиб белые сыграли 5-1 5 с руки 1 с 3 лузы на 4 то черным была хана!,,Что косаеться других моментов имей терпение,,во первых еще про пирамиды фараонов не расказал)
|
|
|
||
Если бы ты играл, не зная следующего камня, то ты бы придерживался своей теории - черт-нечерт... Не смеши народ... Хотя продолжай, Микулин ты наш... P.S. Но то что опп ошибся, это 100% Это сообщение отредактировал SHAPA - 22/09/2012, 16:18 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Что смешного ????? ты выпивший был когда писал или смешинку проглотил? Тут наглядно показанно если оп играет 5 с руки и 1 с лузы 3 на 4 лузу,,,ЛЮБОЙ БРОСОК ЧЕТНЫЙ СТАВИТ ТЕБЯ НА ЧЕТНУЮ ЛУЗУ И ЛЮБОЙ БРОСОК С 4 ТВОЙ КАМЕНЬ С РУКИ ПРОЛЕТАЕТ! Вданном случае черные начинали а завтра при минизированном запасе этим спокойно можно воспользываться! Я ВСЕГО ЛИШ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ КАК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕТНОСТИ СТОИТ У ТЕБЯ В ПЕРВОМ ДОМЕ И СОПЕРНИК НИЧЕГО НЕ МОЖИТ ПОДЕЛАТЬ! Смешиш народ ты Шапа мало того ни фига не понимаеш,не хочиш брать еще!!! |
||||
|
|
|
SHAPA...может действительно оставить...посмотреть на многочисленных гамблерян со стороны...хотя будет скорее всего театр одного актера...а то своими постами поднимаем тему и раздуваем,а это прибавляет важности топикстартеру и нам глаза мазолит...пусть поясняет многочиленным...периодически сам с собой разговаривая...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Согласен с тобой Миль, пора оставлять эту тему. Только вот отвечу Микулину. Любой чет-нечет ставит такие же проблемы оппу, который создает чет-нечет, потому что доска одна и та же, и скакать по этому чет-нечему приходится двоим. Чет-нечет это самый простой тактический прием, который изучают в первом классе. Очень редко пользуюсь этим приемом, потому что если попадется сильный игрок, то можно самому влететь на этом черт-нечерт. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Яж говорю НЕ О ТОМ ТЫ!! Ты или не дочитываеш или не вникаеш,чет нечет это не значить по всему полю ЧЕРЕЗ ОДИН СТОЯТЬ!!! Он сильно нужен при ципочке тогда когда соперник СЗАДИ ТЕБЯ!!! А не как ты по одной с конца открывать,вот этого действительно дети у нас не делают давно!! И второй вырьянт когда сажаеш соперника на руку предпочтение если ВЫНУЖДЕН ОТДАТЬ ВТОРУЮ РУКУ НУЖНО ОТДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ОДИН,ОН ПРИ ВЫХОДЕ ЛИШЕН БУДЕТ ЧЕТНОСТИ ИЛИ НЕЧЕТНОСТИ!! ЧТО косаемо выше указанной мною сылки то там камни стоят в первом доме и даже без лузы 5 если завтра так придеться,,ТО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕТНОСТИ НЕ СТОИТ!!!!!!!!!! ТАК КАК ОНА ГЛУБОКО В ПЕРВОМ ДОМЕ ТВОЕМ!!!! ТАМ СТОИТ И ОПАСНА ,ЗАПИСЫВАЙ,,,,ЛУЗА 4 И ЛУЗА 6,,В НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!!!! пы сы по меньше бы с маминким сыночком обшался,,доводит до того что ему делаю замечание,,потом кричит меня оскорбил ,маму мою оскорбил))))))еще про цирк кричит,стыд позор,,,,, |
||||
|
|
||
Не надоедает тебе ЭТО? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: