Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2012, 14:08,  Mikail 
Так уж и быть Шапа раскрою одну тайну ИЗ СЕРИИ НАЧАЛО ИГРЫ!!!! В начале игры есть ПРИИМУШЕСТВА У НЕЧЕТА,,Чтобы наглядно убедиться в этом откройте любую пустую доску,наша рука на 24 противника на 12, что мы имеем 6-6 4-4 и 2-2 в низ не спустить!!! ВСЕ естественно это видят и знают так как не первый день играют,но НИКТО ГЛУБОКО НЕ ЗАДУМЫВАЕТЬСЯ что чет в ОБШЕМ стоит!! Ведь даже если бросит два нечета тоисть 5-3,,мы в итоге тоже будем иметь фишку на четной лузе,паралельной руке!!! А это значить что перед выбором закрытия вторым броском предположим 2-3 нам надо закрывать 2 лузу тоисть продолжительность ЧЕТА СОПЕРНИКА!!!!!! Это глубокая идеология нард,,вот поэтому когда я приводил пример про первые броски 1-3,1-1,потом 5-6 или 2-3,1-4 за ним 4-6 я обьяснял про 4-4 ТОИСТЬ ЧЕТНОСТЬ РУКИ!!! Естественно Я ИМЕЮ В ВИДУ ЕСЛИ ОП ВСТАЕТ НА ЧЕТНОСТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ! Чаше конечно играть надо именно так!!! Так как у нас в обшем четного камня больше чем нечетного,,так как даже две зары нечетные тоже дают ЧЕТ!!! Плюс такого рода начало?? Соперник не можит атаковать тем самым вы его спокойно атакуети,достаточно занять пару луз и зброс с одной изи них соперника будет приводить в раздумья брать с руки или не брать и атаковать,так как идет начало игры большинство берут запас с руки,тем самым еще более дают вам возможность для спокойного стратегического построения в чужом и своем доме!!!
      » 22/09/2012, 14:19,  Mikail 
Миль ("22/".$m["сен"]."/2012," 13:55)
[QUOTE=Mikail,"22/".$m["сен"]."/2012," 10:12 Пы сы миль ни чего ни кому присвоивать не надо!!! НАДО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЧТОБ БУДУЧИ СТАВЯ В ИГНОР КОГО ТО,, ПОТОМ ЛЕЗТЬ В ЕГО ТЕМУ! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ? ОТВЕТ,, ЧТОБЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!!
Я ЖИ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ ТУТ!!!![/QUOTE]

Хм...а с какого перепугу я буду реагировать на твои просьбы,после того как ты оскорбил меня и мою маму?
Этож каким фантазером нужно быть чтоб написать...

[QUOTE=Mikail,"19/".$m["сен"]."/2012," 11:31] Я с его мамой говорил,хорошая женьшина,в конечном итоге она мне сказала ну вот такой у меня сын))))ну типа взрослый уже его не исправиш))[/QUOTE]

Ты случайно не детдомовский???...Как иначе обяснить твое представление чтоб мать про своего сына совершенно незнакомому человеку да еще и так написала...

Я врун лгун плохой человек и тд и тп да и еще детдомовский))))))) СПРОСИ У МАМЫ!!! был у нас разговор или нет,,, был турнир и мы не играли,не ты не я не мама,вы начали хамить за столом было много людей,я уже не помню но помоему она отходила,и не была в курсе чат бежит жи за турниром,мы начали с ней беседовать хорошо помню,она естественно держала твою сторону,но когда увидела что вы писали сказала так ну типа сын взрослый его не исправиш,,,,она ничего плохого не написала,,потом когда ты продолжал,я написал невоспитанное,,,,,,, она поставила игнор,,,кстати к твоей маме как и ко всем женьшинам с боьшим уважением,,,ты и правду не исправим ладно продолжай подстрекать,,,у Задорного есть монолог,,даже во время фашисткой акупации тимур и его команда продолжала красить звездочки на домах комунистов))))))
      » 22/09/2012, 14:37,  SHAPA 
Mikail ("22/".$m["сен"]."/2012," 15:08)
В начале игры есть ПРИИМУШЕСТВА У НЕЧЕТА...

Mikail, я просил что нибудь другое, кроме черт-нечет или пирамиды... Как это тебе сказать доходчиво?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 22/09/2012, 14:58,  Mikail 
www.gambler.ru/php/protocol?gameno=183134284...это наглядный пример закрытия продолжительности чета еслиб белые сыграли 5-1 5 с руки 1 с 3 лузы на 4 то черным была хана!,,Что косаеться других моментов имей терпение,,во первых еще про пирамиды фараонов не расказал)
      » 22/09/2012, 16:15,  SHAPA 
Mikail ("22/".$m["сен"]."/2012," 15:58)
www.gambler.ru/php/protocol?gameno=183134284...это наглядный пример закрытия продолжительности чета еслиб белые сыграли 5-1 5 с руки 1 с 3 лузы на 4 то черным была хана!,,Что косаеться других моментов имей терпение,,во первых еще про пирамиды фараонов не расказал)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если бы ты играл, не зная следующего камня, то ты бы придерживался своей теории - черт-нечерт... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не смеши народ... Хотя продолжай, Микулин ты наш... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Но то что опп ошибся, это 100%

Это сообщение отредактировал SHAPA - 22/09/2012, 16:18

--------------------
      » 22/09/2012, 20:36,  Mikail 
SHAPA ("22/".$m["сен"]."/2012," 16:15)
Mikail ("22/".$m["сен"]."/2012," 15:58)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если бы ты играл, не зная следующего камня, то ты бы придерживался своей теории - черт-нечерт... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не смеши народ... Хотя продолжай, Микулин ты наш... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Но то что опп ошибся, это 100%

Что смешного ????? ты выпивший был когда писал или смешинку проглотил? Тут наглядно показанно если оп играет 5 с руки и 1 с лузы 3 на 4 лузу,,,ЛЮБОЙ БРОСОК ЧЕТНЫЙ СТАВИТ ТЕБЯ НА ЧЕТНУЮ ЛУЗУ И ЛЮБОЙ БРОСОК С 4 ТВОЙ КАМЕНЬ С РУКИ ПРОЛЕТАЕТ! Вданном случае черные начинали а завтра при минизированном запасе этим спокойно можно воспользываться! Я ВСЕГО ЛИШ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ КАК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕТНОСТИ СТОИТ У ТЕБЯ В ПЕРВОМ ДОМЕ И СОПЕРНИК НИЧЕГО НЕ МОЖИТ ПОДЕЛАТЬ! Смешиш народ ты Шапа мало того ни фига не понимаеш,не хочиш брать еще!!!
      » 22/09/2012, 23:54,  Миль 
SHAPA...может действительно оставить...посмотреть на многочисленных гамблерян со стороны...хотя будет скорее всего театр одного актера...а то своими постами поднимаем тему и раздуваем,а это прибавляет важности топикстартеру и нам глаза мазолит...пусть поясняет многочиленным...периодически сам с собой разговаривая...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/09/2012, 00:09,  SHAPA 
Миль ("23/".$m["сен"]."/2012," 00:54)
SHAPA...может действительно оставить...посмотреть на многочисленных гамблерян со стороны...хотя будет скорее всего театр одного актера...а то своими постами поднимаем тему и раздуваем,а это прибавляет важности топикстартеру и нам глаза мазолит...пусть поясняет многочиленным...периодически сам с собой разговаривая...)))

Согласен с тобой Миль, пора оставлять эту тему. Только вот отвечу Микулину. Любой чет-нечет ставит такие же проблемы оппу, который создает чет-нечет, потому что доска одна и та же, и скакать по этому чет-нечему приходится двоим. Чет-нечет это самый простой тактический прием, который изучают в первом классе. Очень редко пользуюсь этим приемом, потому что если попадется сильный игрок, то можно самому влететь на этом черт-нечерт.

--------------------
      » 23/09/2012, 07:22,  Mikail 
SHAPA ("23/".$m["сен"]."/2012," 00:09)
Миль ("23/".$m["сен"]."/2012," 00:54)

Согласен с тобой Миль, пора оставлять эту тему. Только вот отвечу Микулину. Любой чет-нечет ставит такие же проблемы оппу, который создает чет-нечет, потому что доска одна и та же, и скакать по этому чет-нечему приходится двоим. Чет-нечет это самый простой тактический прием, который изучают в первом классе. Очень редко пользуюсь этим приемом, потому что если попадется сильный игрок, то можно самому влететь на этом черт-нечерт.

Яж говорю НЕ О ТОМ ТЫ!! Ты или не дочитываеш или не вникаеш,чет нечет это не значить по всему полю ЧЕРЕЗ ОДИН СТОЯТЬ!!! Он сильно нужен при ципочке тогда когда соперник СЗАДИ ТЕБЯ!!! А не как ты по одной с конца открывать,вот этого действительно дети у нас не делают давно!! И второй вырьянт когда сажаеш соперника на руку предпочтение если ВЫНУЖДЕН ОТДАТЬ ВТОРУЮ РУКУ НУЖНО ОТДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ОДИН,ОН ПРИ ВЫХОДЕ ЛИШЕН БУДЕТ ЧЕТНОСТИ ИЛИ НЕЧЕТНОСТИ!! ЧТО косаемо выше указанной мною сылки то там камни стоят в первом доме и даже без лузы 5 если завтра так придеться,,ТО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕТНОСТИ НЕ СТОИТ!!!!!!!!!! ТАК КАК ОНА ГЛУБОКО В ПЕРВОМ ДОМЕ ТВОЕМ!!!! ТАМ СТОИТ И ОПАСНА ,ЗАПИСЫВАЙ,,,,ЛУЗА 4 И ЛУЗА 6,,В НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!!!!
пы сы по меньше бы с маминким сыночком обшался,,доводит до того что ему делаю замечание,,потом кричит меня оскорбил ,маму мою оскорбил))))))еще про цирк кричит,стыд позор,,,,,
      » 23/09/2012, 12:28,  SHAPA 
Mikail ("23/".$m["сен"]."/2012," 08:22)
когда соперник СЗАДИ ТЕБЯ!!!

Не надоедает тебе ЭТО?

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: