Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2012, 14:31,  Миль 
Знаешь mikail,ты страдаешь болезнью паталогических лжецов...чем чаще повторяешь свою ложь,тем больше в нее веришь...)))И это касается всего...сначала убеждаешь себя,потом пытаешся убедить обружающих...))))

Это сообщение отредактировал Миль - 23/09/2012, 14:34

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/09/2012, 18:05,  Mikail 
SHAPA ("23/".$m["сен"]."/2012," 12:28)
Mikail ("23/".$m["сен"]."/2012," 08:22)
когда соперник СЗАДИ ТЕБЯ!!!

Не надоедает тебе ЭТО?

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=191276479...13 ход белых 5-3,,это говорит только о том что игрок зделавший его,ПЛОХО РАЗБИРАЕТЬСЯ В ЦЕННОСТИ ЛУЗ!!! В данном случае тогда когда марс уже в руках,,ДАВАТЬ ТАКОЙ ШАНС И НЕ МАЛЕНЬКИЙ СОПЕРНИКУ ЭТО КАТАСТРОФА!!! Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ,,Тогда когда делаеш марс и перекрываеш все лузы дома оппа, если остаеться открытой 1 или 2 луза нельзя РИСКОВАТЬ,,ТАК КАК ЭТИ ЛУЗЫ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТИ!!!! Почему не имеют ценности по томучто ты быстрее перекроеш дальше смоневрируя чем оп бросит 2 потом опять 2 с чем то и зафиксирует позицию и даже если зафиксирует ему опять надо бросать 2 с тем камнем а 7 бросков зделать это,,практически не возможно,,,процент выйти из марса 0,5 я бы сказал,,твой ход 5-3,,процент увеличил на 30 еслиб закрыл цепочку,,а там ее закрыть отавалось бросить ЛЮБУЮ 2,,,ЛЮБУЮ 6,,,И В ДВУХ ЗАРАХ 6!!!! Кстати 6-1 тоже терять нельзя если уж решил закрывать играть 5-3 так,,6-1 ОБЯЗАН СПУСКАТЬ!!!!
Теперь ПРО 3 ХОД!!! НЕ охота искать но я уверен что ты в частности ВСЕГДА лезеш на лузу 5 руки оппа,,предположим,,,белые что угодно,,ты 5-6,,белые что угодно ты 1-6 ты полезеш 6 на 5 лузу оппа и это катастрофа,,я просматривал видел,,часто остаешся на спуск через 6 в лучшем случае,,в худшем камень пролетает,тоисть слетает с 5 лузы оппа!!! ТОЖЕ ЦЕННОСТЬ ЛУЗЫ В НАЧАЛЕ ПРАВДА!!!
пы сы,,Шапа ты своими постами,,приравниваеш себя к милю((( соперник был сзади тебя и обсуждали мы тебя))))
      » 23/09/2012, 19:04,  Mikail 
Миль ("23/".$m["сен"]."/2012," 14:31)
Знаешь mikail,ты страдаешь болезнью паталогических лжецов...чем чаще повторяешь свою ложь,тем больше в нее веришь...)))И это касается всего...сначала убеждаешь себя,потом пытаешся убедить обружающих...))))

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=190904946....вот наглядный пример ПРО ИДЕОЛОГИЮ 3 ХОДА В НАРДАХ!! Интелегентнейший миль, ЭТО НЕ ЗНАЕТ!!!! ОН ГОРАЗД ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ РАБОТАТЬ!!
      » 23/09/2012, 19:06,  Mikail 
Катастрофа в том я открываю первые тасы у вас,,ЭТО ДЕБИЛИЗМ А НЕ ИГРА!!! Что твориться дальше одному Богу известно,, и вместо того чтоб заткнуться и черпать вы себя так некультурно видети(((
      » 23/09/2012, 20:05,  Миль 
Mikail ("23/".$m["сен"]."/2012," 19:06)
Катастрофа в том я открываю первые тасы у вас,,ЭТО ДЕБИЛИЗМ А НЕ ИГРА!!! Что твориться дальше одному Богу известно,, и вместо того чтоб заткнуться и черпать вы себя так некультурно видети(((

Может пора уже самому заткнутся?))) Подумай на досуге...если в состоянии конечно...а то как загананный в угол огрызаешся...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 24/09/2012, 09:32,  SHAPA 
Однажды в лес попала обезьяна,
Не в джунгли, где она жила,
Где каждый день хамила она рьяно,
А тут вдруг закусила удила.
И так ее от этого мутило,
Что по утрам рассвет ей был не мил,
Ведь в джунглях по утрам ласкал горилла,
«Ты умница» - при этом говорил.
От слов таких цвела, как орхидея,
«Благоухала» запахом своим,
Хотя в душе была лишь прохиндеем
И от рожденья хамство ей сродни.
И вот в лесу, куда она попала,
От скуки ради начала хамить,
Скривить же рожу для нее ведь мало,
Умом своим хотела всех затмить.
Кричала с веток, что она умнее,
А Homo sapiens когда-то был ей брат,
От хамства становилась всё смелее,
Лечить всех будет, словно Гиппократ.
Вот так в лесу несло ее порою,
Что становилось тошно всем зверям,
Шакалы встали за нее горою.
Да как не встать? Сродни они хмырям.

Морали в этой басне нет,
От дури нет еще лекарства.
В морили не найдешь ответ,
Порок ли это или барство.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 24/09/2012, 10:24,  Vadimito 
Марусечка ("15/".$m["сен"]."/2012," 21:52)
Очень интересует, кто эти многочисленные гамблеряне что так просили тему открыть такую?))
В теме их что-то не видно...)

Так ото ж...

Вся тема - иллюстрация к известному тезису: "не надо кормить тролля !".

Mikail снова приводит примеры из архива игроков, не дававших на это согласия, и многократно хамит собеседникам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: