| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||
наглядный пример ПРО ИДЕОЛОГИЮ 3 ХОДА В НАРДАХ!! Интелегентнейший миль, ЭТО НЕ ЗНАЕТ!!!! ОН ГОРАЗД ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ РАБОТАТЬ!! |
||
|
|
|
Катастрофа в том я открываю первые тасы у вас,,ЭТО ДЕБИЛИЗМ А НЕ ИГРА!!! Что твориться дальше одному Богу известно,, и вместо того чтоб заткнуться и черпать вы себя так некультурно видети(((
|
|
|
||
Может пора уже самому заткнутся?))) Подумай на досуге...если в состоянии конечно...а то как загананный в угол огрызаешся...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
|
Однажды в лес попала обезьяна,
Не в джунгли, где она жила, Где каждый день хамила она рьяно, А тут вдруг закусила удила. И так ее от этого мутило, Что по утрам рассвет ей был не мил, Ведь в джунглях по утрам ласкал горилла, «Ты умница» - при этом говорил. От слов таких цвела, как орхидея, «Благоухала» запахом своим, Хотя в душе была лишь прохиндеем И от рожденья хамство ей сродни. И вот в лесу, куда она попала, От скуки ради начала хамить, Скривить же рожу для нее ведь мало, Умом своим хотела всех затмить. Кричала с веток, что она умнее, А Homo sapiens когда-то был ей брат, От хамства становилась всё смелее, Лечить всех будет, словно Гиппократ. Вот так в лесу несло ее порою, Что становилось тошно всем зверям, Шакалы встали за нее горою. Да как не встать? Сродни они хмырям. Морали в этой басне нет, От дури нет еще лекарства. В морили не найдешь ответ, Порок ли это или барство. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Так ото ж... Вся тема - иллюстрация к известному тезису: "не надо кормить тролля !". Mikail снова приводит примеры из архива игроков, не дававших на это согласия, и многократно хамит собеседникам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: