| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||
Не... Я очевидно отупел окончательно Во-первых, Коля, там где ты усмотрел очевидную ошибку, я бы сыграл за белых точно также Во-вторых не все твои комментарии дошли до меня. |
||
|
|
||
1. "Не... Я очевидно отупел окончательно Ваник, извини, то это утверждение не ко мне, я не врач. 2. "... я бы сыграл за белых точно также" (с) Я в этом не сомневался, потому что к этому есть предпосылки. 3. "Во-вторых не все твои комментарии дошли до меня. Может быть через неделю дойдет? По Теории вероятности - должно дойти. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||||
Микаил имел в виду,когда один камень на 24,остальные на 5,,4,,3 лузах и один камень на 7 лузе,,,,ваш ход 5-1,,какую лузу будети закрывать 1 или 2? В первом случае у оппа два камня на 6 лузе при этом остальные разбросаны на 1,,2,,3 его последнего дома и присутствует та злаполучная двойка,,,,и во втором случае у оппа один камень на 6 лузе,другие нет разницы где в последнем доме,,, |
||||||
|
|
||
Товариш при чем тут теория вероятности? Кеп,разобрал выход от которого зависит ни как ни меньше чем от всей игры,,при этом упоминалась слово интуиция и интуитивная игра,внимательно читайте. Я тоже позволю извиниться но думаю Вам не стоило бы потыкать сане,этот индивудум 5-6 раз постился и все как один лижбы намусорить,цель не пойму(( Микаил забанен,будет через 5 дней |
||
|
|
||||
интересный вы человек и логика у вас суперская))) давайте отвечу вам вашими словами читайте внимательно я задал конкретный вопрос почему такой ход и в чем его ошибка? или это не разбор игры? задачки это очень хорошо но тогда и тема должна быть *логические задачки* Если я хочу понять и спрашиваю где допущены ошибки в игре,а вы пишите лишь бы намусорить тогда в чем вы хотите помочь всем желающим ? и цели испортить нет у меня , я не преследую цель испортить тему ( почему такая реакция не понятно)если вы в каждом видите врага это не означает что я в этом виноват. |
||||
|
|
||
Ялдаш (товарищ), при выбросе многие игроки поступают правильно, только начинающие могут позволить ошибиться, поэтому разбирать ситуацию выброса не стоит в такой теме. Интуиция в игре - это применение в игре той пресловутой теории вероятности на подсознательном уровне. Блин, как только доходит до чего-то серьезного на форуме, то сразу вспоминают ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, чтобы затроллить тему, или начинают выяснять отношения. "Кеп, разобрал выход от которого зависит..." (с) Честь и хвала кэпу. "Товариш", а ты что разобрал? Можно не отвечать, даже нужно, а то всплывут - саня, маня, гриша, миша.... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 3/09/2012, 00:47, Solnischko
|
|
а где продолжение?)... всегда слежу и жду как очередного сериала)...к нардам нашего Илонена не хватает)
-------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
||
по техническим причинам автор темы получил наказание но скоро будет.Сам хочу более подробный анализ игры (посмотрел в яве игры)и понял что нарды особая игра вот например я бы много где сделал другие ходы. |
||
|
|
|
открыта интересная тема,но почему то идет какая то непонятная разборка,и подкладывание шпилек друг другу
Честно говоря тоже было бы интересно высказать свою идею насчет задачи поставленную Микаилом,но изза ругани решил приостановить свой разбор давайте просто проводить анализы,и спорить здраво,с логикой,ведь главное не отстоять свое мнение,а главное еще и признать свою ошибку и научиться еще более умному ходу,если он существует задачи на самом деле для высшего пилотажа,и позвольте всем им решать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: