| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
|
При этом камне могу попробовать сыграть белыми начиная с 7-го хода с любым игроком и выиграть.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Кстати обрати внимание какое роковое стечение обстоятельств,,в двух играх ты начал ошибаться с 7 хода)))) предпологаеш сыграть и в этой ошибочно 7 ход при этом обыграть любого)))
|
|
|
||
Mikail, ты хочешь сказать, что я у тебя белыми не выиграю в той партии, начиная с 7-го хода? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Где я говорил что лучше всех знаю и играю? Я не волшебник я только учюсь,но добро помогает нам делать чудеса)) Ч то косаеться выграть у тебя с 7 хода,,Я ясно выразился что с такими познаниями наврятли любого)))Убелых хорошее приимушество тут большого ума не надо,,,чтоб с такими зарами выграть,,,при приимушестве ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯТЬ ТЕМП,,,Чтоб в последствие не тормознуться! Кстати то что я разобрал твою игру обрати внимание на ошибки улучшиш игру!
|
|
|
|
Уже улучшил, благодаря твоим подсказкам и поэтому буквально вчера кажется выиграл у Толкача... Спасибо, что сегодня подсказал. Не теряй ТЕМПА, а то долго ждал подсказки, почти сутки.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
я просто так не говорил бы я вижу ошибки так как понимаю это познание игры такое,,ты открываеш ЦЕПОЧКУ ПОДРЯД,,это не пьяная игра это не звонок и не крик соседей это игра здравого ума,,,КСТАТИ ОЧЕНЬ МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ИГРОКОВ ТАК И ИГРАЮТ!! Играеш черными,,,поставь на 31 ход белых,,,ВСЕГДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОСЛЕДНИЙ УХОДИТ 20!!! ДАБЫ ЗОГНАТЬ В УГОЛ ПО БОЛЬШЕ КАМНЕЙ ОППА!! Он мог бросить 5-6 к примеру еслиб ты открыл 19 и сложился ПРИНУЖДЕННО В УГОЛ ДВУМЯ КАМНЯМИ!!Потом 33 ход ты обязан убирать 19 дабы есть момент тройки оппа и он мог встать в угол!!! И наконец ПОСМОТРИ НА СВОЙ ТЕМП КАК ТЫ УХОДИЛ ОТКРЫВАЯ 13,14,15,16!!! ТЕМПА НИКОКОГО НЕТ!!!!! |
||
|
|
|
даже на первый взгляд БЕЗОБИДНЫЙ 40 ХОД 5-1,,ТЫ ГРУБО ОШИБСЯ,,Так как кряду присутствует опять сброс с ЕДИНИЧКОЙ!!! Кроме 6-1,,, надо спускать 13!!!!
|
|
|
||
Mikail, когда проанализируешь мои проигранные мачты, то займись теми, которые ты мне проиграл... А то твой анализ напоминает - Когда коту делать нечего, то.... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: