Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2012, 14:37,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=189683383,,,, Шапа,если ты согласился со мной что лучший ход тот ,,КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ТЕБЕ И БОЛЬШЕ ВРЕДА ОППУ!!! Тогда надеюсь так тебе станит ЯСНО))) Дорогой 2,3 лузы намного больше приносят ВРЕДА ОППУ ЧЕМ 1 И 2 ЛУЗЫ))Щас тебе более подробно обьясню))) когда закрыты 1 и 2 лузы оппа,то только 1и 2 режуться с руки и соответственно дупль 1-1 и 2-2,,,когда закрыты лузы 2 и 3,,,режиться 2 и 3 и соответствено дупли 2-2 и 3-3 И ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ПЛЮС РЕЖИТЬСЯ,, ДАЖЕ ЕСЛИ СБРОС БЫЛ НА ЕДИНИЦУ, 1-1, 2-2 НАДЕЮСЬ ЩАС ЯСНО БУДЕТ)) В ДАННОМ СЛУЧАЕ 7 ХОД КАК СЫГРАЛ ИГРОК ОН БОЛЬШЕ ПРИНИСЕТ ВРЕДА ОППУ ТАК КАК В НАЧАЛЕ ИГРЫ 3-3 БОЛЕЕ БУДЕТ РАЗРУШИТЕЛЕН,,ПРИ МИНИЗИРОВАННОМ ЗАПАСЕ ИГРЫ!!!!! Теперь не надо мне приплюсовывать теорию вероятности это к Ивану))) И все жи я позволю себе сказать тебе что СЕМЕРКИ В ДВУХ ЗАРАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНИЦА!!!!! С ОДНОЙ ЕДИНИЧКОЙ И НЕ ПОПОДАНИЕМ СБРОСА В ДВУХ ЗАРАХ С ЛУЗЫ 18 НА 11===13 ПРОТИВ В ДВУХ ЗАРАХ ЧИСЛО 7 И ВЫШЕ 23 СБРОСА!!!!
      » 6/09/2012, 21:19,  SHAPA 
При этом камне могу попробовать сыграть белыми начиная с 7-го хода с любым игроком и выиграть.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 7/09/2012, 12:55,  Mikail 
SHAPA ( "6/".$m["сен"]."/2012," 21:19)
При этом камне могу попробовать сыграть белыми начиная с 7-го хода с любым игроком и выиграть.

С такими знаниями нард наврятли любого,,,позволил себе разобрать,первую с конца проигрынную!!! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=189162995,,,, тут тас из двух игр и обе с грубыми нарушениями правил,,, В обеих играл черными,,смотрим с черной руки,,,В первой,,Ошибки 7,11,18,20,28,31,32,34,СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ,20 ход(5-3),НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ПОДРЯТ ЦЕПОЧКУ,,Этим самым ты даеш маневренность сопернику при входе домой!!!Во вторых твой один из немногих шансов лишить соперника единицу или 1-1 сброс,дабы 15 лузу ВЫБИТЬ оппу! Вторая тоже не менее важная ошибка что многие сильные игроки допускают,надо знать правило ТОГДА КОГДА ОТСТАЕШ НА МНОГО ОТ ОППА,ДОГНАТЬ ЕГО У ВАС ОДИН ШАНС,ЭТО СТАРШЫЕ ДУПЛИ И К ЭТОМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ!!!!ДЕРЖАТЬ КАМЕНЬ НА 20 ЛУЗЕ С 24 ХОДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА,В ВИДУ ТОГО ЧТО ОН В ПРОЛЕТЕ И НЕ МОЖИТ СЫГРАТЬ ПРИ СБРОСЕ 5-5,,6-6, И ТРЕТЬЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА КОГДА СОБИРАЛСЯ НА РУКУ 5 ПРЕДПОЛОЖИМ И ОП ОТКРЫВАЕТ РУКУ 6 НЕТ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ НА РУКУ 5 СОБИРАТЬ СТОЛБИК ОН ПРИ ВЫХОДЕ ЛИШЕН МАНЕВРЕННОСТИ,ТОИСТЬ СТОЛБИК 5 НЕ ИГРАЕТ ВЫХОД ЧЕТНЫЙ,ЛУЧШЕ РАВНОМЕР ПО ПОЛАМ КАМНИ НА 5 И 6 ЛУЗАХ!! ВО второй ошибки ,,7,(9 и 14 предположу отчаяние)))хотя 15 уже должин был собраться)))))19 шанс был что оп 4-4 бросит но тоже предположу отчаяние)Отчаяние в данном случае подрузамеваеться играл как попало)) В любом случае в первой игре допушенные ошибки говорят о далеко не совершенной игре!
      » 7/09/2012, 12:59,  Mikail 
Кстати обрати внимание какое роковое стечение обстоятельств,,в двух играх ты начал ошибаться с 7 хода)))) предпологаеш сыграть и в этой ошибочно 7 ход при этом обыграть любого)))
      » 7/09/2012, 16:03,  SHAPA 
Mikail ( "7/".$m["сен"]."/2012," 13:55)
С такими знаниями нард наврятли любого...

Mikail, ты хочешь сказать, что я у тебя белыми не выиграю в той партии, начиная с 7-го хода? biggrin.gif И что ты лучше всех играешь и знаешь нарды? biggrin.gif

--------------------
      » 7/09/2012, 18:53,  Mikail 
Где я говорил что лучше всех знаю и играю? Я не волшебник я только учюсь,но добро помогает нам делать чудеса)) Ч то косаеться выграть у тебя с 7 хода,,Я ясно выразился что с такими познаниями наврятли любого)))Убелых хорошее приимушество тут большого ума не надо,,,чтоб с такими зарами выграть,,,при приимушестве ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯТЬ ТЕМП,,,Чтоб в последствие не тормознуться! Кстати то что я разобрал твою игру обрати внимание на ошибки улучшиш игру!wink.gif)
      » 7/09/2012, 18:58,  SHAPA 
Уже улучшил, благодаря твоим подсказкам и поэтому буквально вчера кажется выиграл у Толкача... Спасибо, что сегодня подсказал. Не теряй ТЕМПА, а то долго ждал подсказки, почти сутки.

--------------------
      » 7/09/2012, 19:12,  Mikail 
SHAPA ( "7/".$m["сен"]."/2012," 18:58)
Уже улучшил, благодаря твоим подсказкам и поэтому буквально вчера кажется выиграл у Толкача... Спасибо, что сегодня подсказал. Не теряй ТЕМПА, а то долго ждал подсказки, почти сутки.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=189162111,,,,Шапа я просто так не говорил бы я вижу ошибки так как понимаю это познание игры такое,,ты открываеш ЦЕПОЧКУ ПОДРЯД,,это не пьяная игра это не звонок и не крик соседей это игра здравого ума,,,КСТАТИ ОЧЕНЬ МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ИГРОКОВ ТАК И ИГРАЮТ!! Играеш черными,,,поставь на 31 ход белых,,,ВСЕГДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОСЛЕДНИЙ УХОДИТ 20!!! ДАБЫ ЗОГНАТЬ В УГОЛ ПО БОЛЬШЕ КАМНЕЙ ОППА!! Он мог бросить 5-6 к примеру еслиб ты открыл 19 и сложился ПРИНУЖДЕННО В УГОЛ ДВУМЯ КАМНЯМИ!!Потом 33 ход ты обязан убирать 19 дабы есть момент тройки оппа и он мог встать в угол!!! И наконец ПОСМОТРИ НА СВОЙ ТЕМП КАК ТЫ УХОДИЛ ОТКРЫВАЯ 13,14,15,16!!! ТЕМПА НИКОКОГО НЕТ!!!!!
      » 7/09/2012, 19:17,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=189162111,,,,Шапа даже на первый взгляд БЕЗОБИДНЫЙ 40 ХОД 5-1,,ТЫ ГРУБО ОШИБСЯ,,Так как кряду присутствует опять сброс с ЕДИНИЧКОЙ!!! Кроме 6-1,,, надо спускать 13!!!!
      » 7/09/2012, 19:35,  SHAPA 
Mikail ( "7/".$m["сен"]."/2012," 20:17)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=189162111,,,,Шапа даже на первый взгляд БЕЗОБИДНЫЙ 40 ХОД 5-1,,ТЫ ГРУБО ОШИБСЯ,,Так как кряду присутствует опять сброс с ЕДИНИЧКОЙ!!! Кроме 6-1,,, надо спускать 13!!!!

Mikail, когда проанализируешь мои проигранные мачты, то займись теми, которые ты мне проиграл... biggrin.gif
А то твой анализ напоминает - Когда коту делать нечего, то.... biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: