| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
|
Шапа,тебя что задело так?? Я разобрал партию и конкретно ДОКАЗАЛ И УКАЗАЛ НА твои ошибки, ПРИ ЭТОМ НИ КАК ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЯ!!!!надеюсь ты их понял так как в нарды играть можиш,отсюда и обозленность,просто почемуто не хочиш принимать,,Зельдману например 100 лет он тебе в деды годиться,это не значит что он в нарды должин хорошо играть,я тебе больше скажу он вообше в них играть не умеет)))Тебя например не красит такого рода пост,тем более как ты выразился седьмой десяток меняеш((( И зачем на личность переходить??? В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ И НА САМОМ ГАМБЕ,,,ЕСТЬ МНОГО ПОГОНЯЛ ТИПА СВОЛОЧЕЙ, СУК И Т,Д,,СТРАННО КАК ТО НО НИКТО НЕ СПОРИТ ЗА ЭТИ НИКИ)))) и НИК БАТЯ НОСИТ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК!!!! Разбираем партии без ОБИД,,,МОЖИШ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ СКАЗАТЬ РАЗОБРАТЬ ИЛИ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ АРХИВ ОТКРЫТ,,,
|
|
» 8/09/2012, 19:12, SCORPION888
|
|
запутался )))) а де Батя то ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
черными,соответственно с черной руки смотрим,,Это наглядный пример как на ровном месте мы можим сложиться при неудачном сбросе,,посмотрите с 27 хода,,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 34 ход,,потерян выход ЧЕТЫРЕХ ФИШЕК,,ТОЖЕ НАГЛЫДНЫЙ ПРИМЕР ЧТО ТАКОЕ ТЕМП,,,,я максимально играл темпом и все равно бывают форс мажоры,,,а такие партии проигрываються треть,,просто результат вы смотрите и видети в конце ,,НЕ ПРЕДПОЛОГАЯ ЧТО ДЕЛО ВСЕ В ОДНОМ ХОДЕ,,,
|
|
|
||
В каком ходе было дело Микаил? И вообще в чём поучительность этого примера? В том, что против слона не попрёшь? Так это давно стало притчей во языцех и об этом знают и стар и млад. В этой партии мы видим, как слон за пару ходов казалось бы свёл на нет шансы чёрных, а потом, сменив гнев на милость, за несколько ходов выправил ситуацию. Мой вывод таков: данную партию никак нельзя котировать как поучительный пример, а напротив как курьёзный и место ей не здесь, а в теме "плача на Генератор" Гора. Это сообщение отредактировал lulukyan - 11/09/2012, 19:12 |
||
|
|
|
Иван, КОНКРЕТНО ЭТОТ ПРИМЕР,являеться поучительным,к примеру до этого проходяших жарких споров!!! Если ты читал обрати внимание на пост про 4-4,,,ИМЕННО там и был упушен темп,,тут я привел пример именно к тому НАГЛЯДНО,,КАК МОЖИТ плохой сброс тебя собрать в столбик,,,, и к 34 ходу,,ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ!!!! ТОИСТЬ ИЗ ЗА ОДНОГО УПУЦШЕННОГО КАМНЯ,ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ТЕМПЕ,,можно лишиться выхода дупля на 34 ходу,И ЭТИМ САМЫМ ПРОДУТЬ ИГРУ А ИНОГДА И ТАС С НЕЙ!! Что косаеться слона,, так скажу,,С ТАКИМИ ПРЕПЯДСТВИЯМИ НАМНОГО ТРУДНЕЕ ИГРАТЬ НО И НАМНОГО ЛЕГЧЕ НАУЧИТЬСЯ,, ПЕРЕЧИСЛЮ,,,игре,терпению,умению играть на все сто,И НАУЧИТЬСЯ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО,,,тоисть понять что ВСЕГДА выгрывать НЕВОЗМОЖНО!! Кстати чтобы научиться играть в нарды,,надо в первую очередь собладать со своими эмоциями,,это первое что я советую ВСЕМ!!!! Что косаеться выложить ее в тему плача,я уже высказывал свое мнение, был бы НЕ ПРОТИВ,,НО ЭТО ПРИВОДИТ ПОТОМ К ЛЮБЫМ ВЫБРОСАМ СЫЛОК,,МНОГИЕ ЗАБЛУЖДАЮТЬСЯ И ИХ К СОЖИЛЕНИЮ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТАМ(уверен не со зла),,Я высказывался там по этому поводу!!!!
|
|
|
|
Ну что я могу сказать... Твои рассуждения непостижимы моему разуму... Видимо мне не следует вступать с тобой в дискуссию :-)
|
|
|
||
Что тут непонятного???? Привиден пример к той самой ситуации,,ГДЕ ИГРОК ПРОИГРАЛ ИМЕННО ИЗ ЗА ТЕМПА!!! В данном случае показан пример как можит,вас зар сложить в одну колонку и если ВЫ ДО ПЛОХОГО СБРОСА ПОТЕРЯЕТИ, ТОТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВХОД ПРИ ТЕМПЕ МОЖИТЕ ЗАВТРА В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ СТОЛКНУТЬСЯ КАК ТУТ МЫ ВИДИМ НА 34 ХОДУ!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО?? |
||
|
|
||||||||||
Я дам ответ на эти ДВЕ задачки,,судя по всему тебе Иван она не по силе),,Закрывать тут надо ЛУЗУ 2, В том случае если,,,У нас В ПРЕДЫДУШИХ БРОСКАХ ПОСЛЕДНИХ 7-8 НА ДВУХ РУКАХ(15),БЫЛО БОЛЬШЕ ПЕТЕРОК,,,И СООТВЕТСТВЕННО Закрывать надо ЛУЗУ 1,В том случае если тоже самое в этих БРОСКАХ БЫЛО С ЧЕТВЕРКАМИ!!! Это наглядный ПРИМЕР ИНТУИТИВНОЙ ИГРЫ!!! Я ЖИ УТВЕРЖДАЮ И СОВЕТУЮ ВСЕМ,,ДАБЫ НЕ ИГРАТЬ ТУПО ПО ОДНОЙ ИНТУИЦИИ черная или белая курица,,,надо ЗАПОМИНАТЬ ЗБРОС ЗАР ,ЧТОБ ВАША ИНТУИЦИЯ ОПЕРАЛАСЬ НА ЧТО ТО!!!! Это ни как не значить что всегда вы будети закрывать по зарам лузу 2 предположим и оп будет попадат в нее,,ЭТО ВСЕГО ЛИШ ЗНАЧИТЬ ЧТО В 7 ИЗ 10 ПАРТИЯХ ВЫ БУДЕТИ УДЕРЖИВАТЬ ОППА,,ТОИСТЬ ВАША ИНТУИЦИЯ,ПОЛОГАЯШАЯСЯ НА ЗАРЫ БУДЕТ ВАМ ПОМОГАТЬ!!! |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: