Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2012, 10:02,  Mikail 
suvor ("15/".$m["сен"]."/2012," 05:16)
Сразу скажу: в длинные играть не умею.
Зашел на тему - думал, поможет
Ага, ЩАС!!!!!!!!!!!!!!
Полный бред о "Теории вероятности" (вернее о том, что Микаил считает Теорией вероятности).
Никакого отношения к понимаю тактики игры в длинные не имеет.
А жаль

Да плюс написано кое-где так, что моих познаний русского языка не хватает для понимая текста.
Специально издеваются, что-ли?

Suvor,в большом спорте у меня два идеала Вася Алексеев и Саша Карелин, ну Карелина наверно все помнят, я никогда не забуду с какой легкостью он справлялся с соперниками,положа на лопатки на олимпиадах умудрялся улыбаться сжимать руку в кулах и показывать большой палец,какую функцию в борьбе рука исполняет,тогда когда надо удержать соперника наверно ты догодаешся. Вася жи зделал не возможное,я никогда не забуду на последней попытки тогда когда немец(хорошо помню уже радовался стоя прижавшись к стене),Вася толкает мировой рекорд,при этом до этого попытки были провалены и свой рекорд ( если не ошибаюсь чуть ли не на 7 кило) тренер на весь мир кричал еб твою мать держи,,немец как мешок г,,,, спустился по стене,,,Итак я дал выше твоего поста,ЗАДАЧУ ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРИТЬСЯ ЧТО ЗНАНИЯ ЭТОГО МОМЕНТА, ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ 1-2 ИЗ 10 ИГР,БРЕД пишиш ТЫ и Я НИ ЧЕГО НЕ СЧИТАЮ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ,Место немца свято- пусто,русский человек, ты наверно и Василия не знаеш,,,
      » 15/09/2012, 13:26,  SHAPA 
Mikail ("15/".$m["сен"]."/2012," 00:09)
Теперь ЗАДАЧКА,,В КАКОМ МОМЕНТЕ в НАЧАЛЕ НУЖНА Теория вероятности??? Я отвечаю ты при всем жилание ответа не найдеш)))) Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ ЗНАНИЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ПОМОГАЕТ МНЕ ВЫГРЫВАТЬ 1-2 ИГРЫ ИЗ 10 !!!!!

Да где же этот ответ найти? В букваре его нет, да искурили мы с братом его еще в первом классе... biggrin.gif Только на тебя вся надежда.
Выигрываешь две игры из десяти из за правильного дебюта, уверен что в эндшпиле, при выбросе две из десяти ты берешь, ну и на середину игры я прикину 3 игры, т.к. середина требует особенного мастерства, хотя три из десяти в середине маловато. Итого по минимуму - 7 партий из 10 или 70% должно быть выигранных партий. Это я прикинул только на мастерство игрока. Фарт в игре во внимание не брал, хотя в длинный нардах фарт дает 60% выигрыша. Но почему же тогда у тебя 58,02% выигранных партий? Где то ты не правильно играешь. Но в целом скажу, что у тебя хороший процент выигрышей. Думаю, что сотни две игроков на Гамблере наберется с таким процентом выигрышей, а может быть и больше.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/09/2012, 14:00,  suvor 
Mikail, давай ты сразу на азербайджанском напишешь, а я у знакомых на рынке переведу.
А то получается какой-то слабоуправляемый поток воспаленного сознания

Это сообщение отредактировал suvor - 15/09/2012, 14:51
      » 15/09/2012, 15:44,  Mikail 
SHAPA ("15/".$m["сен"]."/2012," 13:26)
Mikail ("15/".$m["сен"]."/2012," 00:09)
Теперь ЗАДАЧКА,,В КАКОМ МОМЕНТЕ в НАЧАЛЕ НУЖНА Теория вероятности??? Я отвечаю ты при всем жилание ответа не найдеш)))) Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ ЗНАНИЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ПОМОГАЕТ МНЕ ВЫГРЫВАТЬ 1-2 ИГРЫ ИЗ 10 !!!!!

Да где же этот ответ найти? В букваре его нет, да искурили мы с братом его еще в первом классе... biggrin.gif Только на тебя вся надежда.
Выигрываешь две игры из десяти из за правильного дебюта, уверен что в эндшпиле, при выбросе две из десяти ты берешь, ну и на середину игры я прикину 3 игры, т.к. середина требует особенного мастерства, хотя три из десяти в середине маловато. Итого по минимуму - 7 партий из 10 или 70% должно быть выигранных партий. Это я прикинул только на мастерство игрока. Фарт в игре во внимание не брал, хотя в длинный нардах фарт дает 60% выигрыша. Но почему же тогда у тебя 58,02% выигранных партий? Где то ты не правильно играешь. Но в целом скажу, что у тебя хороший процент выигрышей. Думаю, что сотни две игроков на Гамблере наберется с таким процентом выигрышей, а может быть и больше.

Опять Шапа пишиш да пишиш и только,,нет чтоб подумать,ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ!! У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ ПОДКОРЕНЬ ИЗНОЧАЛЬНО ЗАЛОЖИН(считай за подсказку),,что косаеться концовки то концовку две игры мастерством наврятли ,,можит 0,5-1 вот так я бы сказал,,середина и вся игра в корне возможно три,,,НО ЭТО НИ КАК НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО ЕСЛИ КАКОЙ ТО ЭТАП ИГРАЕШ ХОРОШО А ДРУГИЕ ПЛОХО ТО ТЫ ВЫГРАЕШ! Подумай над задачкой еще одну подсказку дам,,,я как то математику нашему говорил тут,,,первый ход 3-1(1-1),потом 6-5,как играть и почему?? или 3-2(4-1) потом 6-4??? Тебе наверно щас будет смешно,всетки второй ход но я УВЕРЕН ТЫ НЕ ДАШ РАЗУМНОГО ОТВЕТА!!!
      » 15/09/2012, 18:03,  SHAPA 
Уважаемый Mikail! К сожалению я твои задачки не рассматриваю, потому что я не вижу доску и как расставлены остальные фишки, а это важно. Было бы очень хорошо, если бы ты иллюстрировал свои задачи, тогда было многим понятно и интересно. И еще... заранее тебе скажу, что твои решения задач не есть истина, а только твой взгляд на игру и у многих игроков могут быть другие взгляды на ту или иную позицию.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/09/2012, 20:47,  Mikail 
SHAPA ("15/".$m["сен"]."/2012," 18:03)
Уважаемый Mikail! К сожалению я твои задачки не рассматриваю, потому что я не вижу доску и как расставлены остальные фишки, а это важно. Было бы очень хорошо, если бы ты иллюстрировал свои задачи, тогда было многим понятно и интересно. И еще... заранее тебе скажу, что твои решения задач не есть истина, а только твой взгляд на игру и у многих игроков могут быть другие взгляды на ту или иную позицию.

Спецально для тебя с илюстрировал))))))http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=190475182,,, играл белами,,тут даже правильный ответ есть второй ход ,,сможиш обьяснить почему так надо играть 5-6???? И на твое еще,,отвечу тебе я уверен что у многих другие взгляды согласен,,но истина всегда ОДНА, и ее очень просто доказать,если кто то в силе пожалуйста,,а пока ты постарайся на илюстрированной доске дать решение)))
      » 15/09/2012, 20:50,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=190475182,,,что то там синим не высветилось к предыдцшему посту ссылка
      » 15/09/2012, 21:20,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=190187540,,,вот твой вырьянт ответа)))) НЕ В ОБИДУ Шапа,но ты играеш ВТОРОЙ ХОД В НАРДАХ НЕ ВЕРНО И Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ!!!
      » 15/09/2012, 22:10,  _САНЯ_ 
4 страницы исписано а так и нет хотя бы одной разобранной игры,тему правильнее было назвать задачки по длинным нардам .
Лучше бы давали хотя бы советы полезные раз уж так, к примеру какие поля важно держать всегда к примеру выход из своего дома 6-5(всегда нужно держать угол)т.к. в конце на выбросе вы делаете сопернику проблемы с 1, выход из дома 1 нужна а таких советов по длинным можно дать очень много и очень полезных.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 15/09/2012, 22:40
      » 15/09/2012, 22:52,  Марусечка 
А можно немного пооффтопить?)
Очень интересует, кто эти многочисленные гамблеряне что так просили тему открыть такую?))
В теме их что-то не видно...)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: