| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||
Да где же этот ответ найти? В букваре его нет, да искурили мы с братом его еще в первом классе... Выигрываешь две игры из десяти из за правильного дебюта, уверен что в эндшпиле, при выбросе две из десяти ты берешь, ну и на середину игры я прикину 3 игры, т.к. середина требует особенного мастерства, хотя три из десяти в середине маловато. Итого по минимуму - 7 партий из 10 или 70% должно быть выигранных партий. Это я прикинул только на мастерство игрока. Фарт в игре во внимание не брал, хотя в длинный нардах фарт дает 60% выигрыша. Но почему же тогда у тебя 58,02% выигранных партий? Где то ты не правильно играешь. Но в целом скажу, что у тебя хороший процент выигрышей. Думаю, что сотни две игроков на Гамблере наберется с таким процентом выигрышей, а может быть и больше. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Mikail, давай ты сразу на азербайджанском напишешь, а я у знакомых на рынке переведу.
А то получается какой-то слабоуправляемый поток воспаленного сознания Это сообщение отредактировал suvor - 15/09/2012, 14:51 |
|
|
||||
Опять Шапа пишиш да пишиш и только,,нет чтоб подумать,ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ!! У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ ПОДКОРЕНЬ ИЗНОЧАЛЬНО ЗАЛОЖИН(считай за подсказку),,что косаеться концовки то концовку две игры мастерством наврятли ,,можит 0,5-1 вот так я бы сказал,,середина и вся игра в корне возможно три,,,НО ЭТО НИ КАК НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО ЕСЛИ КАКОЙ ТО ЭТАП ИГРАЕШ ХОРОШО А ДРУГИЕ ПЛОХО ТО ТЫ ВЫГРАЕШ! Подумай над задачкой еще одну подсказку дам,,,я как то математику нашему говорил тут,,,первый ход 3-1(1-1),потом 6-5,как играть и почему?? или 3-2(4-1) потом 6-4??? Тебе наверно щас будет смешно,всетки второй ход но я УВЕРЕН ТЫ НЕ ДАШ РАЗУМНОГО ОТВЕТА!!! |
||||
|
|
|
Уважаемый Mikail! К сожалению я твои задачки не рассматриваю, потому что я не вижу доску и как расставлены остальные фишки, а это важно. Было бы очень хорошо, если бы ты иллюстрировал свои задачи, тогда было многим понятно и интересно. И еще... заранее тебе скажу, что твои решения задач не есть истина, а только твой взгляд на игру и у многих игроков могут быть другие взгляды на ту или иную позицию.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Спецально для тебя с илюстрировал))))))http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=190475182,,, играл белами,,тут даже правильный ответ есть второй ход ,,сможиш обьяснить почему так надо играть 5-6???? И на твое еще,,отвечу тебе я уверен что у многих другие взгляды согласен,,но истина всегда ОДНА, и ее очень просто доказать,если кто то в силе пожалуйста,,а пока ты постарайся на илюстрированной доске дать решение))) |
||
|
|
|
твой вырьянт ответа)))) НЕ В ОБИДУ Шапа,но ты играеш ВТОРОЙ ХОД В НАРДАХ НЕ ВЕРНО И Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ!!!
|
|
|
|
4 страницы исписано а так и нет хотя бы одной разобранной игры,тему правильнее было назвать задачки по длинным нардам .
Лучше бы давали хотя бы советы полезные раз уж так, к примеру какие поля важно держать всегда к примеру выход из своего дома 6-5(всегда нужно держать угол)т.к. в конце на выбросе вы делаете сопернику проблемы с 1, выход из дома 1 нужна а таких советов по длинным можно дать очень много и очень полезных. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 15/09/2012, 22:40 |
|
|
|
А можно немного пооффтопить?)
Очень интересует, кто эти многочисленные гамблеряне что так просили тему открыть такую?)) В теме их что-то не видно...) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: