Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезон закончился - сезон начался!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2012, 23:50,  Ларичек 
С большим опозданием, но всё-таки итоги сезона 2011-2012 года подведены!!Я думаю, что многие со мной согласятся, что в длинных нардах это был самый напряжённый сезон. Поздравляю всех победителей и призёров!! Поздравляю команду Зарики весёлые с большой победой - Кубок наш!!! Благодарю всех игроков, которые играли в команде в ходе сезона,благодарю всех болельщиков, которые поддерживали нас в жестоком соперничестве с соперником, спасибо соперникам за тот накал борьбы, который не ослабевал до последнего месяца и благодаря которому мы побили рекорд Гамблера, набрав более 140 тысяч кб за сезон, благодарю членов семей игроков команды за проявленное терпение и понимание!!Всем спасибо!

Сегодня начинается новый сезон, с чем я вас всех поздравляю!!! Удачи вам в игре, честной и корректной борьбы, побольше удовольствия и адреналина, новых красивых побед!!
      » 23/09/2012, 15:09,  Tabak 
)))Удачи в честной борьбе))А я вас Татьяна представлял такой строгой серьёзной женщиной а вы оказывается тоже хохмить умете)
      » 23/09/2012, 18:50,  Ларичек 
Tabak ("23/".$m["сен"]."/2012," 15:09)
А я вас Татьяна представлял такой строгой серьёзной женщиной а вы оказывается тоже хохмить умете)

А я ещё и на машинке вышивать умею biggrin.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: