Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к вопросам статистики, регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2012, 12:20,  дворянин 
Для начала давай в етой теме пусть подтвердят участие кто желает играть! Второй этап обьявляется начало игр! А дальше думаю начнут присматриваться остальные и думаю постепенно можно раскрутить ету тему!

Это сообщение отредактировал дворянин - 13/09/2012, 12:25

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 13/09/2012, 16:55,  bigfoot 
http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D...%84%D0%B8%D1%8F

Наши услуги

Базовый уровень услуг нашего клуба — простая игра — совершенно бесплатен.
Но мы также предлагаем дополнительные оплачиваемые возможности:
участие во множестве разнообразных соревнований — турнирах, кубках, чемпионатах, —
расширенный интерфейс, учет и хранение истории их достижений и прочее, и прочее. Мы постоянно работаем
над расширением числа предоставляемых услуг и над улучшением их качества, над тем, чтобы Вам было как можно комфортнее в
нашем Клубе!

Мы также оказываем юридическим лицам информационные услуги на коммерческой основе.
Например, мы можем организовать для Вас он-лайн турнир по какой-нибудь из игр или целый чемпионат.
Общие увлечения и досуг — даже если он электронный — прекрасное средство сплочения коллектива.
Если Ваш коллектив разбросан по всей стране или по всему миру - возможно, это единственное средство!

И к кому обращаться???Администрация----АУ))
      » 20/10/2012, 20:09,  Fandor 
Ak44 ("13/".$m["сен"]."/2012," 11:42)
Дамы и Господа,я не собирался и не хочу участвовать в такого рода турнирах. Матчи игрались пьяно-дружеские.

Единственное разумное сообщение в теме :-)
      » 21/10/2012, 13:18,  РУСЛОН 
Добавлю от себя в призовой фонд билеты в цирк
      » 21/10/2012, 16:33,  Nik1 
"Каждый мнит Наполеоном, видя бой со стороны."

Предлагайте свои варианты в формате круговика, посмеёмся вместе.
      » 22/10/2012, 21:35,  Диджик 
Не надо быть семи пядей во лбу чтоб не видеть простейшего решения...создайте себе команду,куда войдут желающие,и крутите себе внутрикомандный турнир...ларчик открывается просто...глядишь и потянутся на ликбез...))) А выкладывать сюда результаты без согласия одной стороны...воистину не стратегический ход Наполеона...))))
      » 23/10/2012, 01:47,  Миль 
Кстати...огромный плюс этого предложения..у вас будет СВОЙ,не общедоступный,форум...без сторонных наблюдателей...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/10/2012, 17:49,  Фенолфталеин 
какие добрые ребята реанимировали тему!!!

один решил выделиться отметив отсутствие разума у всех кроме одного (читай дальше - к какому типу сообщений он относит собственное?)
другой обозвал всех низколобыми не видящими простейших решений!
третий пытается вааще рот заткнуть убрав часть публики с общедоступного форума и оставить одни умилительные поздравлялки...

и после этого фенолфталеина пытаются выставить как редкую по злобности тварь...

хотя... озлобишься тут када уже 10 дней петиция про элементарные правила одной из самых популярных игр находится "в стадии изучения вопроса"!
      » 23/10/2012, 18:44,  Диджик 
За реанимацию нужно благодарить...)))
2 месяца вы не находите выхода...правда непонятно чего вы хотите? Действительно устроить соревнование между желающими, или просто покрасоватся перед всеми? А то открыли тему и все на этом заглохло...))) Хотя...может это тоже прибавило озлобленности?...Можно конечно убавить степень...просто не додумывать...читать прямо,без сложного анализа типа анекдота "он меня с..ой обозвал"(с))))
      » 23/10/2012, 19:18,  Nik1 
Фенолфталеин
Играй кмд, будут тебе эмоции, лучшие моменты впереди.

Диджик
Осторожней с кадрами, лучшие все чаще смотрят на нас со страниц Красной книги.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: