Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Набор в команду по префу Дикая дивизия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2012, 22:04,  хомяк2007 
На самом деле состав команды у них сильный, можно былоб и попробовать
      » 6/09/2012, 18:18,  Andron_1 
Отвечаю всем сразу :) Лам специально завезли в Альпы из Анд :) Это млин специальные Дико-дивизионные ламы :) С минусом нельзя сорь... Не потому что я не приемлю минус.. а наверно скорее минус это отношение игрока к игре (ИМХО)... Борьбу за кубок мы не ведем! Борьба только в КМ !...Поэтому человека как бы не напрягаем... только раз в месяц!!! И У нас весело черт возьми :)
      » 6/09/2012, 23:12,  nevskiy666 
Человека надо напрягать всё рно,не смотря на похвальное стремление не вести борьбу за кубок.Человек проигравший весь месяц в покер (например) и явившийся на КМ по питеру не принесёт вам успеха).А на ламах это хорошо,молодцы)
      » 6/09/2012, 23:48,  Andron_1 
На все ваши вопросы, надеюсь, кодекс ДИКИХ! smile.gif
1.НЕ садиться играть пьяным или выпившим!!!!!!!!!
2.Любой мизер кроме чистого пишется в чат команды на обсуждение!!!!! ЭТО ЗАКОН!!!
3.Пропускать командник можно только по уважительной причине и не больше двух раз за сезон!!!!
4.Иметь деньги на своем счету для игры в КМ. Платить за Вас я могу , но считаю наличие денег на вашем счету отношением к команде!!!
5.Замены иногда осуществляю без рассуждений , оценивая Вашу игру или прислушиваясь к мнению своих замов.Обиды по данным заменам не приемлю!!!!
6.Оценка игры всех игроков команды только мне в личку, обсуждение игры того или иного игрока в чате команды НЕДОПУСТИМО!!!
7.Рискованные игры типа 8-9 при неявных, тоже в чат команды на обсуждение для оценки ситуации на столе!!!!
8.Капитан и только капитан решает кто играет а кто нет...принятие этого и понимание!!!
9.Желательно играть хотяб пару игр в гладкий преферанс в течении недели...Практика игры должна быть!!!
      » 6/09/2012, 23:51,  Andron_1 
http://www.gambler.ru/foto/fotos?FSID=10422
А еще в том году я проводил межкомандники с дружественной командой smile.gif Это типа для напряга и тренировок smile.gif
      » 7/09/2012, 02:28,  Aleksandr_ll 
А шерсть от лам не продаете? Мну нужны теплые носки...

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/09/2012, 12:50,  TzarevnaFrog 
Андрон, ты нас извини, мы же не со зла, а от избытка жизнерадостности) Кодекс вашей команды заслуживает большого уважения, без всяких шуток! Ну а расселение лам по территории Европы... пишем представление на всем мыслимые премии)))) Ну а как поголовье достигнет промышленного, ты уж песика Александра не позабудь - носочки бы ему))))
      » 7/09/2012, 13:00,  Andron_1 
Шерсть от лам только членам команды и их семьям :) Ту царевна: да я и необижаюсь :) Я вижу позитив :)
      » 7/09/2012, 13:42,  TzarevnaFrog 
пёсик... ты не плачь! мы со временем смягчим его суровое сердце! ну или вон хомяшечка все же прокрадется в команду)))
      » 7/09/2012, 15:09,  хомяк2007 
Царевна мне их кодекс очень нравится,надо будет как нибудь сыграть с Андроном,оценить его уровень игры))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: