| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Набор в команду по префу Дикая дивизия. | | | |
|
» 17/11/2012, 01:57, Aleksandr_ll
|
|
Хде они добрые? Шерсти не дають, лапы мерзнут - а ведь зима наставает...
Просил-то не в промышленных масштабах, а токмо на 4 носочка ... Царевне обещаю своей шерсти состричь - ее лапки махонькие. Собачья шерсть - не ламья, конешно, но тем не менее теплая... К тому-ж не дикая Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/11/2012, 03:49 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Могу, если это девушка а не хабалка.... ЛедиХ вроде время прошло... а тебя походу не отпускает
|
|
|
||
Ну это верно только при равных целях всех участников процесса... чтож тогда скажешь о человеке, который за 10.000 игр рейт в минусе держит? |
||
|
|
||||
пора переходить играть в домино) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
Иногда кажется, что умеющие играть и имеющие высокий рейтинг (эти два обстоятельства не всегда совпадают, имхо) - просто люди с другой планеты.. И оценивают ЛЮДЕЙ именно по "высоте" рейтинга.
Машуль.. Мы знакомы тыщщу лет.. Тебя кто укусил? Можно я сам решу, с моим то минусовый рейтом - куда мне идти играть?). |
|
|
||
Кибочка, он меня приследовал, в одноклашках даж наматерился... он меня обидел, он! наругайся! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: