| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Набор в команду по префу Дикая дивизия. | | | |
|
» 22/11/2012, 20:45, TzarevnaFrog
|
|
у меня тоже рейтинг позорный... /грустно разглядывает свой минусик/ ив домино минусик, и в нардах... /старается не зареветь/ мне совсем некуда идти играть /тяжело вздыхает/. пойду песику носички вязать. хоть на что-то сгожусь))))
|
|
» 23/11/2012, 00:04, Aleksandr_ll
|
||
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Когда первая примерка? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||
а вы белая и пушистая... я просто так не с того ни с сего вас материл |
||
|
|
||
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Фу, аргументы как у тётки) За словами дела нет - пиши пропало! Бывай! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Нам необходимо еще три или четыре игрока в команду!!! А то зафлудили тему :) Милости просим желающих!!!Еще раз для тех кто в танке.... 1000 игр и 100 рейта -это естественно не стопроцентные показатели игры того или иного игрока.... Но к сожалению , если сам не играл с претендентом, трудно... а попросту не возможно иначе оценить его уровень в гамбе! Поэтому мы и отсеиваем людей даже с более высоким рейтом к сожалению если даже просто не вписались в коллектив.... кто-то сам уходит... а кого-то мы никогда не выгоним даже если рейт уйдет до 10 но мы видим что это командный игрок и тд и тп. Вопщем команда строится... и эти ограничения ВЫНУЖДЕННЫЕ. Тем более из-за правила бронирования места за ушедшим игроком(ИМХО тупое правило, но оно есть). Поэтому мы может и царевишну бы взяли и многих других, еслиб можно было отсеивать без потери в темпе набора игроков ((((
|
|
|
||
Хабалка — ж. 1. разг. сниж. Наглая, бесстыжая женщина. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Толковый словарь Ефремовой -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: