Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Набор в команду по префу Дикая дивизия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2012, 20:45,  TzarevnaFrog 
у меня тоже рейтинг позорный... /грустно разглядывает свой минусик/ ив домино минусик, и в нардах... /старается не зареветь/ мне совсем некуда идти играть /тяжело вздыхает/. пойду песику носички вязать. хоть на что-то сгожусь))))
      » 22/11/2012, 20:48,  aps 
TzarevnaFrog ("22/".$m["ноя"]."/2012," 21:45)
у меня тоже рейтинг позорный... /грустно разглядывает свой минусик/  ив домино минусик, и в нардах... /старается не зареветь/ мне совсем некуда идти играть /тяжело вздыхает/. пойду песику носички вязать. хоть на что-то сгожусь))))

А здесь "ведьмы" нет? smile.gif
      » 23/11/2012, 00:04,  Aleksandr_ll 
TzarevnaFrog ("22/".$m["ноя"]."/2012," 20:45)
пойду песику носички вязать. хоть на что-то сгожусь))))

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!

Когда первая примерка?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 23/11/2012, 21:06,  Andron_1 
ЛедиХ ("21/".$m["ноя"]."/2012," 22:33)
[/QUOTE]
Кибочка, он меня приследовал, в одноклашках даж наматерился... он меня обидел, он! наругайся!.......

а вы белая и пушистая... я просто так не с того ни с сего вас материл smile.gif... у меня даже ваши "не матерные слова" где то были скопированны.... так что еще раз прошу не флудите в тему smile.gif
      » 23/11/2012, 22:57,  ЛедиХ 
Andron_1 ("23/".$m["ноя"]."/2012," 22:06)
[QUOTE=ЛедиХ,"21/".$m["ноя"]."/2012," 22:33] [/QUOTE]
Кибочка, он меня приследовал, в одноклашках даж наматерился... он меня обидел, он! наругайся!....... [/QUOTE]
а вы белая и пушистая... я просто так не с того ни с сего вас материл smile.gif... у меня даже ваши "не матерные слова" где то были скопированны.... так что еще раз прошу не флудите в тему smile.gif

blink.gif Покажите плиз, а то я запяматовала)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 24/11/2012, 00:34,  Andron_1 
бред...... давай и я попрошу показать :) ты в ударе как всегда! еще раз прошу не флуди в теме :)
      » 24/11/2012, 01:21,  ЛедиХ 
Andron_1 ("24/".$m["ноя"]."/2012," 01:34)
бред...... давай и я попрошу показать smile.gif ты в ударе как всегда! еще раз прошу не флуди в теме smile.gif

Фу, аргументы как у тётки) За словами дела нет - пиши пропало!

Бывай!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 24/11/2012, 09:47,  Andron_1 
Ну вот... Опять ведешь себя как хабалка smile.gif
      » 24/11/2012, 20:51,  Andron_1 
Нам необходимо еще три или четыре игрока в команду!!! А то зафлудили тему :) Милости просим желающих!!!Еще раз для тех кто в танке.... 1000 игр и 100 рейта -это естественно не стопроцентные показатели игры того или иного игрока.... Но к сожалению , если сам не играл с претендентом, трудно... а попросту не возможно иначе оценить его уровень в гамбе! Поэтому мы и отсеиваем людей даже с более высоким рейтом к сожалению если даже просто не вписались в коллектив.... кто-то сам уходит... а кого-то мы никогда не выгоним даже если рейт уйдет до 10 но мы видим что это командный игрок и тд и тп. Вопщем команда строится... и эти ограничения ВЫНУЖДЕННЫЕ. Тем более из-за правила бронирования места за ушедшим игроком(ИМХО тупое правило, но оно есть). Поэтому мы может и царевишну бы взяли и многих других, еслиб можно было отсеивать без потери в темпе набора игроков ((((
      » 25/11/2012, 19:05,  EL_vlz 
Andron_1 ("24/".$m["ноя"]."/2012," 09:47)
Ну вот... Опять ведешь себя как хабалка smile.gif

Хабалка — ж. 1. разг. сниж. Наглая, бесстыжая женщина. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Толковый словарь Ефремовой

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: