Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Набор в команду по префу Дикая дивизия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2012, 11:16,  Zap 
TzarevnaFrog, я в курсе, это я так... /шепотом/
я вот неокомандненный, но даже не представляю что должно меня подтолкнуть в этом направлении, какое-то время назад я это уже проходил, а сейчас уже и отношение к процессу поменялось.
При всем при том осталось некое представление о командах - в первую очередь я бы рассматривал приглашения друзей или к друзьям бы в команду просился. А так, идти восьмым гребцом на байдарку по объявлению на форуме лично у меня кайфа бы не принесло )
      » 27/11/2012, 20:31,  TzarevnaFrog 
Цап, ты отстал от жизни... тут тааакой азарт кубковый, прям жуть. Игроки переходят в команды, которые в таблице стоят повыше, а остальное я тебе на ушко расскажу))))))
      » 28/11/2012, 07:50,  Zap 
TzarevnaFrog ("27/".$m["ноя"]."/2012," 20:31)
Цап, ты отстал от жизни...

это случилось давно и безвозвратно smile.gif
      » 28/11/2012, 21:02,  Andron_1 
КотёныГ ("26/".$m["ноя"]."/2012," 21:07)
вот задумался.. а что оскорбительнее дебил или хабалка?
про стукачество умолчу

Котеныг... первое:я на ту тему долго и много общался с любушкой и у меня мнение однозначное- сажать по времени если есть регламент(кибитцера почитай ниже)....второе:ты оскорблял моих друзей в общем чате(держи эмоции при себе)....третье:ты сейчас снова без оснований меня оскорбляешь.... ВЫВОД smile.gif даже если я не палил тебя , то в след раз таких как ты надо наказывать(если хочешь чтоб не отправляли скрины админам, имей совесть оскорбления писать в приват.... тогда поругались и разошлись.... а так как ты делаешь-это хамство )ИМХО smile.gif
      » 28/11/2012, 21:21,  Andron_1 
Нам необходимо еще три или четыре игрока в команду!!! А то зафлудили тему :) Милости просим желающих!!!Еще раз для тех кто в танке.... 1000 игр и 100 рейта -это естественно не стопроцентные показатели игры того или иного игрока.... Но к сожалению , если сам не играл с претендентом, трудно... а попросту не возможно иначе оценить его уровень в гамбе! Поэтому мы и отсеиваем людей даже с более высоким рейтом к сожалению если даже просто не вписались в коллектив.... кто-то сам уходит... а кого-то мы никогда не выгоним даже если рейт уйдет до 10 но мы видим что это командный игрок и тд и тп. Вопщем команда строится... и эти ограничения ВЫНУЖДЕННЫЕ. Тем более из-за правила бронирования места за ушедшим игроком(ИМХО тупое правило, но оно есть). Поэтому мы может и царевишну бы взяли и многих других, еслиб можно было отсеивать без потери в темпе набора игроков ((((
      » 30/11/2012, 04:15,  Нарвитянин 
Дружище! Ты увлекся самим процессом отбора)Посмотри каких игроков нашел Никус.И все отлично ВПИСАЛИСЬ!мой тебе совет просто разгони ПАНИКЕРОВ)))ВСЕГДА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!)))
      » 3/12/2012, 22:02,  Sergbuh 
Тема давно скатилась во флуд и оскорбления.

Тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: