| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять новости!!, Изменения в начислении командных баллов с 1 сентября | | | |
|
» 4/09/2012, 13:33, LADO130876
|
|
к сожалению после скальпеля на турнирах вообще никто не играет(((
|
|
|
||
А кто кому не дает создать, как Вы назвали, команду-монстр? Пусть капитаны и помощники не просто так носят эти титулы, а занимаются подбором игроков. И, как уже сказали, количество далеко не всегда приносит качество, 20 слабых игроков НИКОГДА, даже играя круглыми сутками, не победит! А так вы бьете по рукам сильным командам, отнимая половину баллов. Искусственное выравнивание возможностей выиграть кубок не есть хорошо. -------------------- Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
||
|
|
|
турниры фигня а вот что на кмд стало меньше команд(сильная разница по сравнению с прошлым годом)малость меня напугало.
|
|
|
|
Вадим...изначально была созданна ситуация стимулирующая туринирить...привязали личные достижения к командным достижениям...в лобовых играх я еще могу это с трудом воспринять,но в парных вот никак...теперь своего же созданного дракона,к которому все привыкли и даже подкармливали,пытаетесь убить...и это ооочень напоминает введение скажем ничьих в командниках...усреднить результаты...Стимул то в чем для турнирящих?...Или просто себя избавляете от мороки с кубком?)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
а с чего вы взяли что за КБ должны бороться 5 или 8 команд? этого не будет, всегда и везде есть 2 3 4 команды которые претендуют на кубок а остальные за чертой борьбы.
Допустим есть по игре 50 команд но это не означает что все команды должны вести упорную борьбу весь сезон Если кто то решит устроить серьезную конкуренцию кому то то как правило делают новую команду или тусуют состав из игроков которые активно играют много турниров Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 5/09/2012, 05:30 |
|
|
||
Мне кажется данное решение не до конца продуманным. Число мест с начислением баллов ограничено. И, если, однокомандники заняли, допустим 3 или 4 места, из 7 участвовавших в турнире, коэффициент существенной роли не сыграет. Но хуже всего, когда один человек, из допустим 7, набрал баллы и его баллы еще и уменьшили коэффициентом. Вывод, прямо противоположный ожидаемому, более слабым командам, пройдется тщательнее подходить к участию в турнирах и контролировать численность игроков. По-моему, правильнее было просто ограничить количество мест с баллами в зачет кубка, т.е. допустим три или 4 места от команды. При этом не страдал бы и личный зачет баллов. А сейчас, получается, что результат в турнире бомбардиров поставлен в зависимость от количества участвовавших однокомандников. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: