| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбойник (личный взгляд), для гамблера и новичков этой игры | | | |
|
|
|
Простенькие психологические советы.
1. Ставьте время побольше сами и никогда не садитесь за столы с коротким временным контролем. 2. Любую сдачу дошлепывайте до конца, ничего не предлагайте сами и не соглашайтесь с предложением оппонента. 3. Если у вас включен профессор Го, то после каждой сдачи, где его мнение разошлось с итоговым результатом, потратьте минутку-другую, чтобы понять, где ошиблись вы или оппонент. 4. При всём при том балансируйте на тонкой грани, чтобы оппонента из себя уже вывести, но в черный список к нему еще не попасть, а то играть потом не с кем будет. |
|
|
||
Насколько я понимаю, вы скептически относитесь к тому, что уже придумано как сделать, и более благосклонно к тому, чего вообще не существует. Или я ошибаюсь, и уже найден способ практической реализации дубликатности в инетном разбойнике? В смысле, в условиях неразрывности множества из 30 раздач и исключения при этом возможности передавать нелегал? |
||
|
|
|
Что касается соотношения вкладов заказа и разыгрывания, то мне думается, что разыгрывание важней. По той причине, что сделать алгоритм заказа в разбойнике - плевое дело. А вот разыгрывания - очень трудная задача. Поэтому и вклад того, что труднее исполняется, в общем случае, дб больше. Но это глазами не игрока, а алгоритмиста.
|
|
|
||
Юра, ты ошибаешься по обоим пунктам - это категоричное утверждение, заметь. И, на мой взгляд, тебе стоит почаще употреблять в текстах нечто сродни "по-моему". А то как-то не того... -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||
Спасибо за совет. Но я утвердительно говорю о том, что знаю наверняка. В данном случае могу поправить свой текст следующим образом: ДЛЯ МЕНЯ сделать алгоритм заказа в разбойнике - плевое дело. А вот алгоритм разыгрывания - очень трудная задача. Так лучше? Но, собственно, это я и сказал изначально. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 6/09/2012, 15:46 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: