| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разбойник (личный взгляд), для гамблера и новичков этой игры | | | |
|
|
||
очень классно, поставлю +1 Спасибо. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Достаточно, чтобы одинаковыми были сдачи у двух игроков на столе, и уже можно давать очки за победу, а не записывать в таблицу висты. На каждом столе свой набор из 30 сдач - никакой передачи информации невозможно. Заказ и снос, конечно, каждый должен сделать до начала розыгрыша, очерёдность розыгрыша- вистования - по-очереди (например). Дуэльный разбойник. Реализовывается без видимых трудностей на любом ресурсе, было б кому надо... |
||
|
|
|
Не понял. Соперники играют одни и те же 30 раздач в роли игрока и их же в роли вистующего? И то, что один только что видел весь расклад никак не мешает игре? Или речь о чем-то другом?
|
|
|
||||
Плевое не означает быстрое. Где-то полгода свободного времени займет. Ну, может, месяца 4. Просто в этой части дела нет принципиальных сложностей, понятно, что лабать и как реализовать - последнее очень важно. А вот разыгрывание, может, займет те же полгода или чуть дольше (по аналогии с распасами), но очень морочно и не очень понятно, как исполнять. И совсем плохо с реализацией. Наверняка будет аналог распасов, где большая часть не реализуется "таблицами". Впрочем, это разговор специфичный, и тут его нет никакого смысла заводить. |
||||
|
|
||
Да. Заказ и снос ОБА делают до начала первого розыгрыша сдачи. |
||
|
|
|
Что-то я всё равно не догоняю. С заказом и сносом понятно: обоим показали одну и ту же руку, и оба сделали заказ и снос. А дальше? С разыгрыванием что делать? Если один раз разыграли, то второй раз (с переменой ролей) как быть?
Это сообщение отредактировал Байкер - 6/09/2012, 16:33 |
|
|
|
При втором розыгрыше может быть и снос другой и заказ, да если и нет в чём проблема? Ну будет в некотором количестве сдач повторение, это не страшно, если сдача очевидно несложна, она всегда несложна
Дискуссия на эту тему была на уже несуществующем форуме. |
|
|
|
Проблема в том, что если я посмотрел, как меня раздел в раздаче мастер этого дела, то после перемены ролей и мне не составит труда показать ему такой же высокий класс игры, которого у меня изначально нет. Возможная разность сноса и заказа не решают.
Короче, может я и сейчас чего не понимаю, но так дело не пойдет: это не способ реализации дубликатности. "По моему", как советовал Меф. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: