Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  просим разделить командники по 1х1up и буркозел, почему командник по 1х1 ап совпадает с командником по козлу???? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2012, 22:23,  talina 
почему так и нет реакции на нашу просьбу разъединить 2 командника в одном зале...из=за сдвоенности командника в сентябре пропал турнир по 1х1 up

прошу разобраться и дать и нам поиграть!
с уважением команда Союза Меча и Орала!
      » 4/09/2012, 22:25,  MIK_ROBIK 
И не только поэтому,мое мнение.Популярность апа упала ниже плинтуса..надо что-то с этим делать!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 4/09/2012, 22:26,  talina 
я как могу поднимаю...тренирую новичков!)
      » 4/09/2012, 22:30,  talina 
предлогаю буркозла перенести на 4 пятницу месяца....она свободна!
      » 5/09/2012, 08:41,  _СКОРПИОН_ 
talina ( "4/".$m["сен"]."/2012," 22:30)
предлогаю буркозла перенести на 4 пятницу месяца....она свободна!

Думаю,что как раз Ап туда надо перенести,если он так непопулярен.
      » 6/09/2012, 19:55,  talina 
нечего нас на пятницу переносить...нас день всегда был понедельник...
      » 6/09/2012, 22:57,  Регистрация 
Не надо бабушку лохматить.Командник всегда был в воскресенье и по этой причине собирал достаточно народу.
      » 7/09/2012, 11:39,  Vadimito 
Если вам неуютно в один день с БК, то с преферансом в пятницу будет полный аут - там сотни игроков.
Не надо лелеять надежду на отдельный день. По пятницам уже три преф-турнира, а ещё нужно понимать, что буюут неизбежно переносы из-за праздников и/или очников.

Есть два варианта - подобрать день , где стоит малочисленный турнир. Например, вот в 4-ю среду есть накгаммон, тоже загибающийся. Хоатя не факт, что завтра на этот день не появится другой претендент, ведь число игр растёт (переводной дурак вот ищет своё место).

Второй вариант - поделиться игроками. Я вижу команды по 15-20 игроков (не все там активны конечно), но ведь для кмд нужны всего 4-го, ну 5-й на замену. Если б игроки массовых команд пошли на такой шаг, у командников появился бы второй шанс.
      » 7/09/2012, 19:50,  talina 
Регистрация какая ты лохматая бабушка...без имени !)
      » 7/09/2012, 19:57,  talina 
я думаю что вариант вадимито перенос на 4 -ю среду можно принять...перенесем 1х1 up на 4-тую среду месяца...!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: