Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ищу команду, питер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2012, 16:02,  Байкер 
Неожиданно для меня в команде, в которой я имею честь состоять, пошли "разброд и шатания", и в итоге дело идет к тому, что она не станет выступать вообще. А играть в это дело мне нравится. Поэтому, может, кто подберет?

В принципе, меня тут большинство прекрасно знает. Но несколько слов скажу.
Играть могу хоть все 5 туров. Несмотря на репутацию в форуме, как член команды я не конфликтен. И дисциплинирован: прихожу играть практически всегда. По ходу дела могу консультировать всю команду насчет заявки "Мизер". Бойцовские качества неплохи... Вроде, достоинства на этом и закончились. )
Сам не пойду в команду из Тор 10...15...20 - не хочу вечно "сидеть" в запасных. Также не вижу смысла участия в команде в шестом и далее десятке - нет спортивной составляющей.
А вообще жаль, что до сих пор нет темы (места) а ля биржа игроков командника по питеру. )
      » 6/09/2012, 16:09,  Братан 
Всем привет!!!!
На самом деле очень адекватный реальный игрок.
Проблема в одном, что в пятницу мы не набираем состав.
3 человека за границей.
Команда "Азарт" готова добрать 2-3 человек, которые адекватно принимают решения.
Всем Удачи!!!!
      » 7/09/2012, 15:13,  хомяк2007 
Да биржа игроков хорошая мысль,трансферы за деньги приветствуются)))))
      » 10/09/2012, 09:45,  Прундель 
Юр, а ЛВН? Или хочешь посмотреть все предложения, я думаю они будут))
      » 10/09/2012, 16:54,  Василь 
» "6/".$m["сен"]."/2012," 16:02, Байкер
Сообщить модератору | Цитировать
Неожиданно для меня в команде, в которой я имею честь состоять, пошли "разброд и шатания", и в итоге дело идет к тому, что она не станет выступать вообще. А играть в это дело мне нравится. Поэтому, может, кто подберет?

В принципе, меня тут большинство прекрасно знает. Но несколько слов скажу.
Играть могу хоть все 5 туров. Несмотря на репутацию в форуме, как член команды я не конфликтен. И дисциплинирован: прихожу играть практически всегда. По ходу дела могу консультировать всю команду насчет заявки "Мизер". Бойцовские качества неплохи... Вроде, достоинства на этом и закончились. )
Сам не пойду в команду из Тор 10...15...20 - не хочу вечно "сидеть" в запасных. Также не вижу смысла участия в команде в шестом и далее десятке - нет спортивной составляющей.
А вообще жаль, что до сих пор нет темы (места) а ля биржа игроков командника по питеру. )

Играть могу хоть все 5 туров. как член команды я не конфликтен. И дисциплинирован. По ходу дела могу консультировать всю команду Бойцовские качества неплохи...

» "7/".$m["сен"]."/2012," 15:13, хомяк2007
Сообщить модератору | Цитировать
Да биржа игроков хорошая мысль,трансферы за деньги приветствуются))))) Кому интересно обращайтесь, номер карты сообщу)))
      » 10/09/2012, 19:13,  Кронт 
Василь,ты то даже не просись.Ты недисциплинирован,не выдерживаешь все 5 туров,конфликтен,не умеешь консультировать по поводу заявки "Мизер",и это еще не все твои недостатки.Поэтому ищи себе команду в топ-200-)))
      » 10/09/2012, 19:25,  Banewort 
Приглашаем в команду Отдел кадров! Атмосфера в команде хорошая.. с юморком.
      » 10/09/2012, 19:45,  Vetka 
под влиянием Кронта отредактировала)

Это сообщение отредактировал Vetka - 10/09/2012, 19:58
      » 10/09/2012, 19:51,  Кронт 
Тебе серьезно ответить или как обычно?-)
      » 10/09/2012, 19:57,  Vetka 
все в личку, Эд)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: