|
» "6/".$m["сен"]."/2012," 16:02, Байкер Сообщить модератору | Цитировать Неожиданно для меня в команде, в которой я имею честь состоять, пошли "разброд и шатания", и в итоге дело идет к тому, что она не станет выступать вообще. А играть в это дело мне нравится. Поэтому, может, кто подберет?
В принципе, меня тут большинство прекрасно знает. Но несколько слов скажу. Играть могу хоть все 5 туров. Несмотря на репутацию в форуме, как член команды я не конфликтен. И дисциплинирован: прихожу играть практически всегда. По ходу дела могу консультировать всю команду насчет заявки "Мизер". Бойцовские качества неплохи... Вроде, достоинства на этом и закончились. ) Сам не пойду в команду из Тор 10...15...20 - не хочу вечно "сидеть" в запасных. Также не вижу смысла участия в команде в шестом и далее десятке - нет спортивной составляющей. А вообще жаль, что до сих пор нет темы (места) а ля биржа игроков командника по питеру. )
Играть могу хоть все 5 туров. как член команды я не конфликтен. И дисциплинирован. По ходу дела могу консультировать всю команду Бойцовские качества неплохи... А вообще жаль, что до сих пор нет темы (места) а ля биржа игроков командника по питеру. )
» "7/".$m["сен"]."/2012," 15:13, хомяк2007 Сообщить модератору | Цитировать Да биржа игроков хорошая мысль,трансферы за деньги приветствуются))))) Кому интересно обращайтесь, номер карты сообщу)))
|