Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ищу команду, питер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2012, 20:36,  Vetka 
вот кстати? а чего я стесняюсь кроме любви к Эду? Я вот считаю, что вступление Василя в "Азарт", впрочем как и в ЛЮБУЮ др коману- ето уже ГЛУМ... Эдик?)

» 10/09/2012, 20:43,  Кронт 
Вика,то ли ты "Азарт" так низко оцениваешь,то ли Василя так высоко,таких как он .мне сказали,тут тысячи(ну это явный перебор-не более пятисот,я считаю).А у него еще.кроме вышемноюперечисленного нету бойцовских качеств
      » 10/09/2012, 20:50,  Vetka 
Я уважаю команду, где выступаю- тут шуток нет и быть не может.
Василь? да) неслабый игрок) Эд, не умрешь от зависти?)) Эдик, скажи публично, ЧТО ты мне хочешь доказать?
      » 10/09/2012, 21:30,  Байкер 
Что хотел сказать Василь, мне без поллитры понять сложно. А вот что хотел сказать Кронт, я понял хорошо: он отвлекся от своих важных дел и зашел сюда, чтобы выразить мне свое глубокое почтение. Это очень меня воодушевило. Посему благодарствую. )
Можно не отвечать. Ни серьезно, ни как обычно.
      » 10/09/2012, 21:54,  ineco 
Василь ("10/".$m["сен"]."/2012," 17:54)

Да биржа игроков хорошая мысль,трансферы за деньги приветствуются))))) Кому интересно обращайтесь, номер карты сообщу)))

Василь, мне кажется куда реальнее просто открыть на гамбе школу мастерства, тарифный план "эксклюзив", от клиентуры отбоя не будет, и доходы поболе, может и Эдику в качестве "младшего брата" место найдется))))
      » 11/09/2012, 01:20,  valrim 
Кронт ("10/".$m["сен"]."/2012," 19:13)
Василь,ты то даже не просись.Ты недисциплинирован,не выдерживаешь все 5 туров,конфликтен,не умеешь консультировать по поводу заявки "Мизер",и это еще не все твои недостатки.Поэтому ищи себе команду в топ-200-)))

Пошто малыша нашего обижаешь?)Мальчик, между прочим, вырос и изрядно подобрел, лично слышала как на очередной идиотский вопрос: хорошо ли этот человек играет в преферанс, Васятко ответил - да в принципе ничего, опыт наиграет немножко и будет очень крут..а раньше лет десять назад ответ бы его был очень лаконичен: Абсолютный ноль - только одним словом)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/09/2012, 13:47,  Байкер 
Кажись, тутошние преферансные бонзы угомонились, и я могу прокомментировать ситуацию.
Неожиданно в масштабах моего участия в команднике получилась натуральная Санта-Барбара. Смотрите сами...
Началось всё с бунта на корабле моей нынешней команды. Поскольку я в ней человек относительно новый, а спор был между основоположниками, то я не счел правильным вмешиваться. Когда всё пришло к развалу, я сказал свое мнение "Что делать", но было поздно. К этому моменту оставались сутки до командника, и я запросил у капитана разрешение на открытие этой темы - стало совершенно ясно, что Азарт играть вообще не будет.
Поступило несколько предложения, и я даже сделал выбор. Но к тому моменту, когда я был готов нажать соответствующие кнопки, происходят еще два события. Во-первых, поступает предложение, которое одновременно и, типа, избыточно, и, типа, от которого нельзя отказаться. Сродни ситуации, когда футболиста второй восьмерки российского чемпионата приглашают в Челси. Во-вторых, капитан прежней команды, который до этого, по моим понятиям, вел себя пассивно, вдруг предпринял "героические" усилия по спасению "Азарта". Блин...
Получилась ситуация, когда уйти из команды "некузяво" - надо было это делать хоть на пару часов раньше, и не бросать человека. Ну, я и не "бросил". По сути вчетвером мы сыграли турнир.
Соглашусь, если кто-то по этому поводу скажет: "Всё это эмоции в стакане воды". Но тем не менее.

Задач у этого моего рассказа две. Первая, разумеется, рассказать всем какой я хороший и нравственный. А серьезно - поблагодарить всех, сделавших мне предложения, и объяснить, почему я ни на одно из них фактически не откликнулся. Спасибо, ребята, за ваши предложения! И извините, если не оправдал чьих-то ожиданий.
Чем "сердце успокоится" я на 90% знаю, но это ближе к очередному команднику.
      » 11/09/2012, 14:11,  Vetka 
Юр, ты хочешь выйти из "Азарта", но твои принципы не позволяют сказать тебе ето прямо? и ты тешишь публику?
      » 11/09/2012, 14:23,  Байкер 
Вообще-то я однозначно скзал, кого я "тешу". И мне не совсем понятно, почему это не может быть правдой.
Что касается Азарта, то я не уполномочен в подробностях рассказывать здесь, что и почему там произошло, и что я считаю нужным сделать для его "спасения". Но есть несколько процентов на то, что моё предложение всё же пройдет. Тогда это одна ситуация. Скорее всего, не пройдет - тогда другая. И в ней мне не надо оглядываться ни на какие принципы. Но паузу "держать" приходится. Вот и все "мои принципы".
И вообще, не надо придумывать больше, чем есть на самом деле, ибо это самое "что есть" уже тянет, как я выразился, на Санта-Барбару.
      » 11/09/2012, 15:27,  Vetka 
Юр, а пчм ты видишь во всех- врагов? я вот тебе совсем не враг, и мы с виду- в одной команде. Зачем ты огрызаешься?(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: