| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ищу команду, питер | | | |
|
|
|
вот кстати? а чего я стесняюсь кроме любви к Эду? Я вот считаю, что вступление Василя в "Азарт", впрочем как и в ЛЮБУЮ др коману- ето уже ГЛУМ... Эдик?)
|
|
|
|
Я уважаю команду, где выступаю- тут шуток нет и быть не может.
Василь? да) неслабый игрок) Эд, не умрешь от зависти?)) Эдик, скажи публично, ЧТО ты мне хочешь доказать? |
|
|
||
Пошто малыша нашего обижаешь?)Мальчик, между прочим, вырос и изрядно подобрел, лично слышала как на очередной идиотский вопрос: хорошо ли этот человек играет в преферанс, Васятко ответил - да в принципе ничего, опыт наиграет немножко и будет очень крут..а раньше лет десять назад ответ бы его был очень лаконичен: Абсолютный ноль - только одним словом) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Кажись, тутошние преферансные бонзы угомонились, и я могу прокомментировать ситуацию.
Неожиданно в масштабах моего участия в команднике получилась натуральная Санта-Барбара. Смотрите сами... Началось всё с бунта на корабле моей нынешней команды. Поскольку я в ней человек относительно новый, а спор был между основоположниками, то я не счел правильным вмешиваться. Когда всё пришло к развалу, я сказал свое мнение "Что делать", но было поздно. К этому моменту оставались сутки до командника, и я запросил у капитана разрешение на открытие этой темы - стало совершенно ясно, что Азарт играть вообще не будет. Поступило несколько предложения, и я даже сделал выбор. Но к тому моменту, когда я был готов нажать соответствующие кнопки, происходят еще два события. Во-первых, поступает предложение, которое одновременно и, типа, избыточно, и, типа, от которого нельзя отказаться. Сродни ситуации, когда футболиста второй восьмерки российского чемпионата приглашают в Челси. Во-вторых, капитан прежней команды, который до этого, по моим понятиям, вел себя пассивно, вдруг предпринял "героические" усилия по спасению "Азарта". Блин... Получилась ситуация, когда уйти из команды "некузяво" - надо было это делать хоть на пару часов раньше, и не бросать человека. Ну, я и не "бросил". По сути вчетвером мы сыграли турнир. Соглашусь, если кто-то по этому поводу скажет: "Всё это эмоции в стакане воды". Но тем не менее. Задач у этого моего рассказа две. Первая, разумеется, рассказать всем какой я хороший и нравственный. А серьезно - поблагодарить всех, сделавших мне предложения, и объяснить, почему я ни на одно из них фактически не откликнулся. Спасибо, ребята, за ваши предложения! И извините, если не оправдал чьих-то ожиданий. Чем "сердце успокоится" я на 90% знаю, но это ближе к очередному команднику. |
|
|
|
Юр, ты хочешь выйти из "Азарта", но твои принципы не позволяют сказать тебе ето прямо? и ты тешишь публику?
|
|
|
|
Вообще-то я однозначно скзал, кого я "тешу". И мне не совсем понятно, почему это не может быть правдой.
Что касается Азарта, то я не уполномочен в подробностях рассказывать здесь, что и почему там произошло, и что я считаю нужным сделать для его "спасения". Но есть несколько процентов на то, что моё предложение всё же пройдет. Тогда это одна ситуация. Скорее всего, не пройдет - тогда другая. И в ней мне не надо оглядываться ни на какие принципы. Но паузу "держать" приходится. Вот и все "мои принципы". И вообще, не надо придумывать больше, чем есть на самом деле, ибо это самое "что есть" уже тянет, как я выразился, на Санта-Барбару. |
|
|
|
Юр, а пчм ты видишь во всех- врагов? я вот тебе совсем не враг, и мы с виду- в одной команде. Зачем ты огрызаешься?(
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: