| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ищу команду, питер | | | |
|
|
|
ну аналог Анжи в Гамбе уже есть) пока ничего не достиг) И Юрия туда не пригласили) предлагаю не соскакивать с маэстро)
|
|
|
|
И еще Юрий-зачем Вам, человеку самодосточному и много чего знающего про данную игру искать себе команду? Организуйте свою-и докажите раз и навсегда,что помимо всей писанины в форуме за эти годы-Вы готовы реализовывать все свои предложения-докажите что Вы чего стоите, кроме написаний петиций в мой адрес... Вот мы и посмотрим... А искать себе команду с Вашими амбициями и апломбом-простите но это моветон...
|
|
|
|
как игрок, сыгравший 3 тура, когда замен УЖЕ не было- могу сказать- Не наезжайте на Юрия)рискуете сразу в лоб) Юр, в ситуации когда было ВАЖНО- ты правда спас... а что потом?
|
|
|
|
как игрок, сыгравший 3 тура, когда замен УЖЕ не было- могу сказать- Не наезжайте на Юрия)рискуете сразу в лоб) Юр, в ситуации когда было ВАЖНО- ты правда спас... а что потом?
|
|
|
||
Я фразу спас не понимаю-он разве был не в составе команды? отыграть 5 туров за команду в которой он состоит-это подвиг. Еще раз говорю-больше 5 лет читаю его посты и споры с игроками обдадающими званиями и познаниями этой игре. И неоднократно от него в адрес игроков имеющих звания в преферанс-звучали упреки что на данном ресурсе полно игроков сильнее. Так в чем же дело Юрий-организуйте сами команду и докажите этим выскочкам, что настоящие профессионалы именно на этом ресурсе. А проситься играть в какую-то уже действующую команду и те более стать ее консультантом в различных вопросах преферанса... это смешно |
||
|
|
|
Ух ты ж.. ну вы меня и рассмешили т-щ Асдф. Таким как вы бы помалкивать, так нет же, вы еще смеете злопамятно вспоминать про петицию Юры на ваш наглый слив игры сокоманднику. Только вот боюсь, что мало кто знает и помнит тот случай, вы б уж ссылочку предоставили тогда раз пишите, что Юра Байкер только всего и сделал за все время пребывания на Гамбе, что петицию на вас написал
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: