| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ищу команду, питер | | | |
|
|
||
А что он спас? Из команды ушли большинство игроков по непонятной причине. Набрали трёх легионеров которые играли турнир, потом их исключили. Юра, кажется, проспал момент ухода или, по его словам, сильно сомневался(видать, поэтому и создал тему со своей продажей). Тут попкорн надо доставать. |
||
|
|
||
NVV, вы бы писали меньше глупостей, ибо совсем не в теме, судя по вашему комменту. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Интересно, а зачем Юрию кому-то что-то доказывать? Кто мы тут для него, чтоб он ради доказушничества рвал ... ну то самое место в 3 секции, где за 5 туров можно рехнуться? З.Ы. Команду есть смысл делать в межсезонье, когда можно выбраться из 3 секции хотя б во вторую, а счас уже смысла нет) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Получается Санта-Барбара без всяких преувеличений. Можно понять: в форуме скучновато, а тут "такой" случай. Еще старые обиды покоя не дают. Да нет проблем... 1. Насчет "Организуйте свою и докажите..." вам не повезло, ибо такое уже было, правда, в далеком 2000 году. Кстати, там интересная была история. Как я говорил, в те времена форум был очень активным и содержательным, и одной из актуальных тем было обсуждение вопроса насколько профи с БН (игра на деньги в инете) сильнее тутошних "картошлепов". Неоднократные дискуссии привели к тому, что один из гамблерян организовал командный турнир. Это отдельная история, чего это ему стоило - масса нервов и времени, - но идея была в том, что команда его приятелей с БН в пух и прах разнесет Гамбовских. В результате в круговом турнире стартовало 8 команд, одна из которых так и называлась - "БН", и в силу собранных там монстров являлась очевидным для всех фаворитом. Тут пора сказать, что я и тогда скептически относился к тезису, что сборная играющих на деньги в безусловном порядке сильнее любого набора "бесплатников". Я и тогда считал, и сейчас считаю, что мотивация - важнейшее дело, но она совсем не обязательно должна выражаться в ставке за вист. А мнение об этой ставке за вист тогда преобладало. Короче говоря, организовал я "свою" команду и начали мы доказывать. А поскольку всё, что я делаю, я стараюсь делать хорошо, "моя" команда "Европа" оказалась конкурентоспособна. Страсти кипели нешуточные - участники и очевидцы тех событий не дадут соврать (и в конфе можно об этом почитать - август, сентябрь 2000 года). Нервов я, как капитан, потратил уйму. Но в упорнейшей борьбе с командами "БН" и "Питер" Европа выиграла. По вашей терминологии - "доказал, чего я стою". Однако капитанство - если это всерьез, - и связанная с этим грязь (опять же если это всерьез) меня так впечатлили, что я решил больше не быть капитаном. Так что за совет спасибо, но он мне не подходит. Что касается "неоднократно в адрес игроков имеющих звания в преферанс-звучали <от меня> упреки что на данном ресурсе полно игроков сильнее", то тут что-то не то. Конечно, какому-то хвастуну я мог сказать подобное, но в целом я не склонен раздавать оценки своим оппонентам. Разве что особо отличившимся и в ответ, А чтобы сам начал - это или редкость, или вообще такого не было. 2. Я подал на вас апелляцию по поводу игровых действий? Вам очень повезло. ) Видимо, вы ТАКОЕ отмочили и налетели на редчайший случай. Думаю, он вообще единственный, если он вообще был (апелляция именно от меня)... Тут есть ГС, которому я очень нравлюсь - он меня вообще очень крепко любит. И, надо думать, никакая апелляция не проходит мимо него. Вот вы спросите господина ГС: есть ли у него ассоциация "Байкер - Апелляция"? Я думаю, он ответит правду. ) Другое дело, что я сейчас не отвечаю на оскорбления и мат в чате во время игры. А посылаю заявку на отключение чата очередному хаму. Но мне и тут не везет: хамят крайне редко. Поэтому и заявок за все годы было штук 5, не более. Что касается доверию судейскому комитету по поводу умысла/налапа, то я совершенно ему не доверяю. Вообще напрочь. Ибо 10 лет назад тут была нашумевшая "история Кепича" в Годовом турнире, когда просто махровый налап двоих участников не был признан налапом. После того случая мне стало очевидно, что судейский комитет в преферансе то же самое, что судебная система в России вообще, а судебная система в России то же самое, что ресторанный оркестр: за что заплатят, то и исполнят. А вы, кстати: как ко всему этому относитесь? )) 3. Разумеется, я не герой, сыграв 5 туров (точнее, четыре) за свою же команду. Но контекст был в том, что если бы я не стал играть, то, скорее всего, Азарт в 1 турнире командника вообще бы не играл. Было просто некому. Замечу, что по тому, как вы рассуждаете, сразу видно, что капитаном вы не были. Я вот представляю, сколько нервов потратил капитан того же Азарта, решая вопрос начинать или не начинить игру при отсутствии людей и решив начать длинную дорогу в 5 туров фактически вчетвером. А ваше выступление из серии "Чужую беду руками разведу". 4. ЛВН главной задачей считает победу в Кубке - ну, то соревнование, где командные баллы решают. Что означает активное участие в турнирах 2 и даже 1 категории. А мне эти турниры совершенно не интересны. Может, я и не велика птица как преферансист, но и те турниры я точно перерос. Да и вообще, ваши советы по этому поводу совершенно неуместны. Не находите? ) Это сообщение отредактировал Байкер - 12/09/2012, 12:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: