Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  набор в команду Югра(ХМАО) бывший Энергосиб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2012, 09:16,  Нарвитянин 
Команда с пятилетней историей на Гамблере неожиданно покусанная и обездоленная дикими альпийскими ламами в составе дивизии, но не здавшаяся и обещающая полакомится их мясом когда переловит этих пугливых животных, производит набор игроков умеющих серьезно играть ,регулярно пополняющих счет.Рейтинг не главное ,главное умение играть на команду и отсутствие высокого самомнения .Югорчане принимаются с удовольствием!Обращится к капитану ник Никус, зам Шин(оба Ханты- Мансийск ) или ко мне , я Сургутянин несмотря на ник.
      » 10/09/2012, 12:50,  Andron_1 
Гыыы ... с чего это наши пугливые :) Они блин у нас с осликами афган прошли :) А вообще всем рекомендую команду ЮГРА!!! Там люди классные и атмосфера супер... Еслиб не мои хочу своей команды никадаб неушел... Ребята Вам удачи ...дружим домами :)
      » 10/09/2012, 13:42,  TzarevnaFrog 
ага... ну не только мы с пёсиком кусимся на этих лам... значит будут и носочки))))
      » 13/09/2012, 21:17,  Нарвитянин 
Давай лучше в Андорру зимой . Ты ж звал куда н6ить покататься я готов к обсуждению можно и толпой) В Октябре буду в Паттайе но вас туда и калачом не заманишь

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: