Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поздравления, пожелания, приглашения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2012, 11:51,  Masque 
обидеть не хотел - это устойчивое идеоматическое выражение в русском языке
при очной встрече можно и разыграть что то...
в инете стремно как то

а по сути темы - это предложение революции на гэмбе
не заинтересуете хозяев подозреваю - и по мелким то вопросам инерция серьезная!
      » 11/09/2012, 12:35,  param 

Гляди, и все порешалось моментом)))

Только что беседовали. осмысливали и вот итог Андрей , Доброе утро ! Прошу прощения , за мою вчерашнюю "салдафонскую шутку" в твою сторону . С ув . Юрий .
      » 11/09/2012, 12:44,  param 

Уважаемый! Мы после литра коньяка под икорку с лицом приближенным даже очень к "хозяевам"
отвлекаемся на присутствующую даму потому как иное невозможно! Реально приглашал и ег и через него))
За 7 лет материального ущерба не причинял не паричиняю и причинять не собираюсь пока)))- в смысле До встречи!))
      » 11/09/2012, 12:44,  param 
это ссылка из 1 поста -читай выше В автоподбор предлагаю внести такую поправку: Ситуация сегодняшней ночью: жду автоподбора-через раз попадаетсяч кто то, у меня 550 рейт по ограничению оппов, рядом -не менее 650 и оба сидим кукуем- потом парень садиться ко мне и я в благодарность за принятие большего риска в негативном изменениии своего рейта предложил после поражения еще одну с односторонней ставкой -100 руб в случае моего проигрыша и если по уму то с последующим разовым правом отыгрыша или увеличения проигрыша до -200.
Можно просто вместо залов для команд создать Зал игры по маленькой))-действующий в ночное время суток!
Я готов предварительно внести залоговую сумму скажем в 1000 рублей- гарантию расчета с оппом!
При положительном голосовании- готов отшлифовать и добавить пункты, прошу считать приглашение небольшой группы игроков на поездку в ближайшее время-Не рекламой без разрешения, а предложением собрать мини группу для отдыха и игры в дебы. белоты, клеточнвые игры. нарды. преф-по желанию!
      » 11/09/2012, 14:07,  param 

Masque - первый раз садись со мной до 3 по 100 р.-рейт не выключаем,- потом будет не так страшно))
      » 11/09/2012, 14:10,  param 

расчеты не обязательно производить в рублях))- можно выставлять поляну, играть на пиво в ящиках,на пополнение тарифа,- на что хотите- главное договоренность осуществояйне на скайпе, аське
      » 11/09/2012, 14:41,  Masque 
неее!
все равно страшно в инете такие деньги разыгрывать...
все таки ММ - это не хухры-мухры!

очно как нить пересечемся - присмотрюсь - можа благородная внешность успокоит - тада мона и поиграть - отдамся в первый раз доброму человеку
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: