Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблемы вистующих, а может быть блеф? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Пойду дальше в
7-ку пик [ 0 ]  [0,00%]
короля треф и 10-ка треф следом [ 15 ]  [57,69%]
фоску буб [ 8 ]  [30,77%]
фоску черв [ 3 ]  [11,54%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
      » 10/09/2012, 23:36, Автор: Меф 
W его ХОД - 6 пик
s K Q J 10 9
c Q J 9
d K 9
h A Q
E
s 8
c A 8 7
d A 8 7
h K 10 9
S
s A 7
c K 10
d Q J 10
h J 8 7
Карты даны БЕЗ СНОСА у West.
Оппоненты у West сильные и знакомые, а он им неизвестен, отыграно чуть менее половины партии.
Контракт 6 пик со своего хода играет West.
Пас - Вист
West атакует в Кs.gif
Вистующую вскрывают карты.
Следует предложение: "отдаём 5 взяток"
W жмёт "не согласен" и тут же в чате появляется от West "не то нажал" и следом "повтори".
Предложение пяти взяток возникает снова - после чего от West в чате: "кажется, есть проблемы - сходи"

Ваши предложения? Способны ли вы посадить контракт?

можно просто нажать в голосовании, но лучше бы откомментировать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 11/09/2012, 00:01

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 11/09/2012, 09:58, Автор: Черпак 
А что комментировать то? Бурную и продолжительную беседу в проходной сдаче? rolleyes.gif
Да, проблемы есть и предложение 5 это или глупость или хамство. Поскольку во вводной опп определён как сильный , остаётся хамство. Что означает зажигательный монолог веста и какой его снос он должен был имитпровать- одному хрену известно.
Зачем 4 варианта для голосования тоже не очень понятно. Варианта вапщето 2- бить треф или не бить.
А из этих 4х если выбирать...да нет там нужного мне варианта unsure.gif .
Схожу Кc.gif на фигуру продолжу треф на 9 - переключусь в буб.
Гарантированно посадить контракт не способен.
      » 11/09/2012, 10:19, Автор: котофей 
Думаю, снесена бубна. Просто мне кажется, что играющий вначале увидел, что трефа бьется, черва отдается и решил сдаться. А потом он вспомнил, что у него был Кб. Это как-то больше похоже на то, что он вспомнил, что снес девятку треф, которую по раскладу можно выфортовать.
Гарантированно посадить не могу.
      » 11/09/2012, 21:47, Автор: sodin 
в сносе 9-ка буб и одна трефа.. ходим соответственно)
      » 11/09/2012, 23:49, Автор: Igger 
как сказано выше - К треф и смотрим - ляжет ли 9-ка.
а)если ляжет и мы считаем что опп не мог найти причины оставить 9, вместо картинок - то убиваем ТРИ трефы(на втором ходе повторив мыслительный процесс) и режем черв.
б) если не ляжет - то гадаем опять о том же, так как второй ход в треф даёт 6 взяток игроку при одной трефе.

Предположу - запад своими метаниями показывает, что он силён и способен увидеть данную ситуацию и оппы должны именно гадать ( а не ориентироваться на 9-ку) после ухода одной-двух треф (хотя он до сноса не мог продумать такой хитрый план и оставил всё-таки картинку-две в трефе).

Ну эт я долго думал. А какого класса должен быть играющий?

Это сообщение отредактировал Igger - 12/09/2012, 00:02
      » 12/09/2012, 00:31, Автор: Vunik 
Кстати, если оставил три трефы, то на короля можно смело кидать даму треф. Если дальше в бубну, то девятка треф играет.
      » 12/09/2012, 00:44, Автор: Меф 
Igger ("11/".$m["сен"]."/2012," 23:49)
А какого класса должен быть играющий?
хз какого класса - игралось во второй половине командника, сдача есть тут, снесены были Q и 9 треф, в строке чата было уже набрано "не то нажал", однако мисклик на кнопку "согласен" подпортил настроение.
Правда, в той же партии, уже в самом конце, удалось в виде компенсации слабать гораздо более сумасшедший семерик - тупо не жал ни на какие кнопки. ))

Спасибо всем, кто голосовал и комментировал.
Зачем мне было это надо? Ну, всегда любопытно узнать что думают люди в таких случаях и обращают ли внимание на всякий там чат - провёл нечто сродни социологического опроса. smile.gif
Один весьма сильный игрок приватно сказал мне, что на чат вообще внимания не обращал бы - мало ли кто и чего там пишет - а просто исходил бы из МО, то есть бил бы трефу, так как её оставят чаще, ибо с ней больше шансов на победу.

Поудмалось, чат, видать, и не нужен - лишнее всё это. Просто молча ждём во что и куда пойдёт затаившийся вистующий - остальное от лукавого, ибо мышкой мотыляя по экрану можно и нажать чего-то не того.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 12/09/2012, 11:29, Автор: valrim 
Меф ("12/".$m["сен"]."/2012," 00:44)
Один весьма сильный игрок приватно сказал мне, что на чат вообще внимания не обращал бы - мало ли кто и чего там пишет - а просто исходил бы из МО, то есть бил бы трефу, так как её оставят чаще, ибо с ней больше шансов на победу.

С какого перепугу тут тр нада оставлять? Этот игрок может посчитать МО при двух сносах? Наверно, я догадываюсь, о ком ты говоришь, так что он точно может
З.Ы. Но я видимо при любом мо снесу тр

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 12/09/2012, 21:10, Автор: serjio 
тут гадун, однозначного плана посадить нету((

Это сообщение отредактировал serjio - 12/09/2012, 21:18
      » 12/09/2012, 21:35, Автор: ustin 
2 Меф:
Извини, конечно, но лучше было бы сначала просто дать 12 карт West и спросить - что бы вы снесли? Ситуация достаточно стандартная, и многим,(включая меня), было бы весьма полезно послушать мнения авторитетов. А чат, и реакция оппов на этот чат - это слишком частный случай...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: