Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поздравления, пожелания, приглашения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2012, 09:53,  param 
Доброго времени суток! Поздравляю игроков, болельщиков и администрацию с Новым Игровым Годом!
Поздравляю призеров по деберцу и деберц-удару в Кубке и Чемпионате!
Как капитан команд Стальные Бароны хочу поздравить игроков команды с двумя серенбряными медалями в Командных Кубках по обоим видам!
Думаю выскажу общее мнение, если предложу всеобщее перемирие,
т е все могут бороться за поведение примерное, выводы сделаны, но теперь все будем смотреть за возможными новыми нарушениями и негативными веяниями! Да и судить будем вместе!

Хочется по памяти внести десяток +- поправок ,предложений, указать проверенные своими игроками и командами точки зрения.
После оспариваемых ранее пунктов - приведу свои аргументы!
Надеюсь большинство пунктов окажутся стальными!wink.gif)
1. Просьба создать страничку по объяснению вопросов ЗА РАНЕЕ!! Как игрокам можно будет получить серебряные медали, сколько их выдадут, хватит ли на всех, возможность предварительного дозаказа медалей и Кубков!
2. Просьба не лишать игроков команд возможности премироваться в личном зачете 3 медалями ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР СЕЗОНА (инцидент по массовым сливам бомбардирам имел по наслышке место в нардах)-не стоит всех под одну гребенку причесывать!
3. Прошлогодняя организация выдачи- вручения наград была лучшей за все годы- прошла фактически без потерь!
4. Предлагаю ввести возможность личного заказа комплекта наград игроками. Любой игрок может составить список наград, положенных ему за год + возможность заказать себе (с частичной предоплатой) + дозаказать мини кубки, слоников, медали Бомбардира, положенных его команде или только ему!
НАПРИМЕР. Я считаю,что по итогам года игрок Карахат имеет право зарезервировать себе 2 серебряных медали по деберцу и удару + дозаказать себе 2 серебряных кубка (на память ,при желании, но за рубли) Хочу заметить, что лето осенью не дышит и чем ближе к октябрю, тем больше раздается вопросов по наградам и они становятся заметно притензиознее.
5. Убрать нововведение или проект по борьбе с сильными укомплектованными командами- лучше стимулируйте доукомплектацию слабых.Если не ошибаюсь большинство в опросе-голосовании высказались против!!!Это соответствует логике и здравому смыслу! Некоторые команды играют Чемпионат, а Кубок не особо уважают и реально им для решения поставленных задач хватает 8 игроков! Некоторые команды ставят себе посильные цели-пятерка, десятка, есть группы здоровья и пр. НАПОМИНАЮ! Шахматы на Гамблере пришли в небывалый расцвет лишь тогда, когда поднялась максимально дисциплина и очень ужесточились наказания за все нарушения и ГЛАВНОЕ! Командам дали по 35 мест! 2 команды ПГМБ и Старая Гвардия разгромили все высоты- сайт ШП, прошли Командный чемпионат Украины, Вышли на Чемпионат Европы - в реале, выиграла ПГМБ Чемпионат Украины Клубный в реале!
Спросите у паганеля (Тарас)- очень быстро сколотил команду по шахматам - клуб 4 коней вроде- и количество игроков и борьба за тройку началась одновременно и молниеносно! О чем говорит этот пример? О том что по 20 игроков набрать могут все капитаны, всем ли это нужно? для всех ли деберцы первоочередные задачи-конечно НЕТ! У меня тодже одни команды борются уже , а второстепенные пока отдыхают или начинают втягиваться в игровой процесс!Попомните мои слова- деберц-25 мест должно быть в командах! Можно сделать ограничения на количество игроков в команде с отсутствующим тарифом! А если каждый игрок команды будет платить регулярно (за вычетом каникул, отпуска, болезни и пр)- несомненно дебет с кредитом будут изменяться в положительную сторону, т е ыфинансовая заинтересованность несомненно повышается у Слона!
6.Честно говоря противно, находясь стационарно на одном и том же сайте играя и управляя командами смотреть как обскакивают слона другие - не секрет, что на многих сайтах играют на деньги- зачастую с замысловатыми условиями , с прибамбасами и зухерами, многие действуют смелее и размашистее с теми же очниками - смело устраивают их за пределами Российской Федерации,причем, признаться честно- я не заметил тенденцию администрации Сайта бороться во благо игроков со снижением отношения цены и качества(пребывания на очниках) Многие не едут из за дороговизны недельной поездки!
Хочу поделиться на данном форуме своими умозаключениями:
Более 5 лет назад я начал продвигать-предлагать САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ на мой взгляд очник под ГАГРОЙ- на берегу моря- со скидками= минимальными затратами на трансфер, проживание,
питание, экскурсии, с любыми прихотями-платными или бесплатными турнирами, изв за повторение! Дешевле предлагаемых на Гамбе очников на порядок, а то и больше!
Итак, предлагаю в случае одобрения- небольшой группе желающих ЧК)) выехать, предварительно сформировавшись здесь!
Естественно Админам всегда найдется пару-тройку мест!
Фотографий много, игроков с Гамблера, отдохнувших в приглашаемом месте=( минигостинница) больше 10 однозначно!
Я бы сыграл в Деб и Удар турнирах не на интерес))
7.В автоподбор предлагаю внести такую поправку: Ситуация сегодняшней ночью: жду автоподбора-через раз попадаетсяч кто то, у меня 550 рейт по ограничению оппов, рядом -не менее 650 и оба сидим кукуем- потом парень садиться ко мне и я в благодарность за принятие большего риска в негативном изменениии своего рейта предложил после поражения еще одну с односторонней ставкой -100 руб в случае моего проигрыша и если по уму то с последующим разовым правом отыгрыша или увеличения проигрыша до -200.
Можно просто вместо залов для команд создать Зал игры по маленькой))-действующий в ночное время суток!
Я готов предварительно внести залоговую сумму скажем в 1000 рублей- гарантию расчета с оппом!
При положительном голосовании- готов отшлифовать и добавить пункты, прошу считать приглашение небольшой группы игроков на поездку в ближайшее время-Не рекламой без разрешения, а предложением собрать мини группу для отдыха и игры в дебы. белоты, клеточнвые игры. нарды. преф-по желанию!
В противном случае оставляяю за собой право пригласить игроков своих команд и друзей на сайте к поездке ПОД ГАГРУ!
Я работал когда то в ПРОФСОЮЗЕ УкрНИИНТИ ГосПЛАНА и будьте уверены. что цены будут минимально-доступными, считаем, что Профсоюзные Путевки-приглашение от парама))
В Адлере, Сочи и соседних городах Президент Всемирной
Федерации Шашек Роман Николаевич Климашев (ник РНК) проводит серию осенних турниров от детских до гроссмейстерских! Есть приглашение и пожелание навестить =посетить сентябрьские шашечные турниры в этом Регионе и приглашение в наш лагерь шашистов и шашисток (многие с нашего сайта-Толдин Ронас и многие др. Извините-не вычитывал пост на предмет ошибок- сугубо смысловой, пытался писать все по уму
С ув капитан ПГМБ, ЮВ, Стальных баронов, сТарой Гвардии
ММ парам
      » 10/09/2012, 14:55,  Fedos 
param ( "9/".$m["сен"]."/2012," 09:53)

7.В автоподбор предлагаю внести такую поправку: Ситуация сегодняшней ночью: жду автоподбора-через раз попадаетсяч кто то, у меня 550 рейт по ограничению оппов, рядом -не менее 650 и оба сидим кукуем- потом парень садиться ко мне и я в благодарность за принятие большего риска в негативном изменениии своего рейта предложил после поражения еще одну с односторонней ставкой -100 руб в случае моего проигрыша и если по уму то с последующим разовым правом отыгрыша или увеличения проигрыша до -200.

wacko.gif
      » 10/09/2012, 15:52,  bigfoot 
Андрей,давайте о кубке вообще не говорить,а то опять в дебри уйдём и будет как в песне про мыло и мочало)))
Вот летний вечер в Гаграх---это интересно,НО полагаю,вам известно,что простота хуже воровства???)))неужели вы думаете,что базы и прочее для очников под эгидой Гамблера стоят дороже организаторам чем вы предлагаете или что администрация не должна делать деньги на очниках???)))во всём остальном это антигамблеровская агитация или же создание конкурирующих встреч за счёт размещения рекламы на ресурсах конкурента))
Я бы,наверно,попробовал провести переговоры с капитанами других команд,определился с датами и дальше всё в порядке решения организационных вопросов...только это всё должно быть организованно под углом летнего отдыха---а уж если там отдыхающие решат перекинуться по мелкому---это уже им Бог судья)))
      » 11/09/2012, 10:04,  param 

Уважаемый Dyrimar !

Я провел много лет на Гамблере, много достиг. многому научился. многое познал.
Хотя бы поэтому начал писать по существу- до упора!
Я не перехожу грани дозволенного с предложением по отдыху=очникам и пр. в Гаграх!
В формировании расценок на все виды услуг (проживание. трансфер, питание) за мной
первое и последнее слово-улавливаешь мысль?
И если опустить какие то мелкие трения из- за третьих лиц- оратор до тебя подтвердит факт отдыха
знакомых ему игроков *(если посчитает нужным) и я могу предоставить слово своим игрокам отдыхающим
и участвующих в мини сборах и турнирах. И реально отдыхавшая у меня капитан одной из команд
поддерживала и предлагала свои проекты.
Я- не собираюсь отбирать чужой хлеб. но и не могу сделать предложения игрокам всех моих команд-чаты разные...
Сайт приотстал от некоторых конкурентов и я готов разрулить это тезисами.
В конце концов пару вопросов надо решить безотлагательно или слон содрагнется от моей нецензурщины в адрес оскорбившего меня вчера игрока!
Иак вот НАСТОЯТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!
1. Зарпетить игрокам оскорбления в адрес КАПИТАНОВ команд! В том случае. если оскорбление нанесено бензосновательно=по подозрению и не подтвердится- наказание админов должно быть жесточайшим!
2. Запретить банить игроков, занимающих в Мировом и Национальном спорте, бизнесе, политике..
высшие должности или дайте возможность капитанам выкупать наказание, т е заменять его штрафом!
У меня есть такие игроки и мне им нечего сказать. Хотябы это.
Так вот Dyrimar - реально я вижу перед собой последние строки и последние тезисы при выполднении которых сайт наверстает упущенное время!
3. Моим лучшим игрокам уже хочется большего- ну скажем денег, есть много предложений с овощных сайтов, но как многие пишут в своей инфе- не бегаю))- не логично что то менять, если есть вариант
наладить. исправить, пообщаться....
Я дам ссылочку нику вчера нанесшему мне душевный удар- я еле набрал в шахматном лк 2,5 из 7,
с родственниками и .. поминали оч близкого мне человека, я был очень пьян. но адекватно общался со всеми. И этот ник, слабо играя в шахматы провел со мной, международным мастером, беседу первые слова которого были Ну что прога сломалась?))и т д
Я не имею морального права быть забаненным- мое слово нужно моим игрокам не из 3 уст а в любую трудную или радостную минуту. Многие мои команды уже вышли в реал- это профи или полу профи

Предлагаю дать мне шанс порулить дальше в роли, скажем, ИО главы (председателя) профсоюза игроков-с установлением даты выборов 1 Проф лидера Гамба-единственной спасительной движущей силой
введения новшевств путем опроса каждого пункта. Немало уважаемых игроков сайта одобрила вцелом написанное выше-да не вычитываю. да сумбурно. но окончательным итогом будут пункты одержавшие в голосованиях-опросах подавляющее большинство
С ув парам
      » 11/09/2012, 10:14,  param 
Количество наград моих команд. игроков и мои на Гамбе велико и внушительно, нерешенных вопросов
практически не осталось. висящих- единицы. нареканий не помню. споры все выиграл,правоту и квалификацию доказал. во многих командах проводил помощь-обучение капитанам, опыт руководящей работы в разных сферах велик. В общественных высказываниях честен на 98 процентов)) Публикации и научные труды есть, в аспирантуре учился...
Так скажите - я могу попробовать дописать, проголосовать откорректированные тезисы и прочитать здесь же резюме?))
      » 11/09/2012, 10:24,  param 

Я пишу по частям. чтоб в Кащенко не отиправили))-хотя мои ученики в курсе, что такое лекция беседа= 8 часов. Для любознательных могу дать послушать на диске-начитаю)
Игрокам моих команд помставлены задачи на цель минимум и цель максимум- 3 будут штурмовать ЗОЛОТО!
Проверим правильность в июне 2013 г, а пока мы ждем прошлогодних наград!())
Не в одном из предложенных коллективов на сайте за 7 лет не вимдел ни единой структуры. реально отражающую пожелания ИГРОКОВ, КАПИТАНОВ- особенно следил в КЛЕТОЧНОМ разделе!
Так пусть это будет проофсоюз- у меня есть и структура- вернее наименования подразделений его да и профи по предлож операциям- скажем выявление и проверка партий на прогу-ловил КАПИТАНОВ!но тех кто не понимал паредупреждения-проф разборы партий на прогу-есть у админов-это образец. Но за это нужно немножко платить- и это продумано не в ущерб адм..... В профсоюзе и комсомоле немного ярко порулил на высоком уровне))
      » 11/09/2012, 10:43,  Masque 
наивный чукотский юноша?
или это пост из оперы шутки юмора?

кто ж тут профсоюз допустит7 - хозяева больные что ль?
а по поводу дешевизны... - в привате или очно надо общаться с хозяевами - они мозги прочистят в один момент по поводу ценообразования
      » 11/09/2012, 11:14,  param 

Общались и очно и заочно, здесь зарплаты не платят и люди играют т е отдыхают. а посему деятельность
профсоюза не ущемляет интересы "хозяев". приглашения в поездку представителя админов передано давно,
и вообще тема с югом не основная- там и так пока на словах все решено. Но многие игроки хотят денег или хотя бы оплаты тарифов и этому можно посодействовать- открыть зал игры в деб, удар на деньги и др варианты заработка. За юношу спасибо, Чукотка территориально ближе к Вам, я не националист
      » 11/09/2012, 11:16,  param 

Кстати. чукотский юноша готов проиграть Вам мелких денег в деберц или удар.
      » 11/09/2012, 11:30,  param 

Кстати на деньги уже играю по ночам (днем пока не этично))- присоединяйтесь(если разрешат)))-не ради заработка. а для повышения интереса
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: