Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  насколько это спортивно?, Допустимо ли выбивание игрока из турнира временем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2012, 03:27,  APKTOC 
Глянул на пробу. -348, -282, -92.
Что же было бы без неигровых методов - мне страшно представить!
      » 18/09/2012, 01:03,  Wood 
Я не ставил себе цели выиграть турнир - наоборот играл самым безобразным образом, следя чтобы не получить ЖК. И не прессинговал противников до конца - я просто добивался, что у них было меньше минуты времени, а пуля была бы не дописана минимум на треть. На большее меня не хватало (я все-таки соглашался, если у партнера оставалось меньше минуты - пережитки ненужных привычек). Но уверяю Вас - так выигрывать - много легче (правда партнеры очень ругаются). Кроме того - я в этот момент заполнял эту ветку, и активно общался в чате - и тем не менее имел на пару минут большее количество времени, чем партнеры.

Это сообщение отредактировал Wood - 18/09/2012, 01:17
      » 18/09/2012, 13:06,  Геша 
Wood ("18/".$m["сен"]."/2012," 01:03)
Я не ставил себе цели выиграть турнир - наоборот играл самым безобразным образом, следя чтобы не получить ЖК. И не прессинговал противников до конца - я просто добивался, что у них было меньше минуты времени, а пуля была бы не дописана минимум на треть. На большее меня не хватало (я все-таки соглашался, если у партнера оставалось меньше минуты - пережитки ненужных привычек). Но уверяю Вас - так выигрывать - много легче (правда партнеры очень ругаются). Кроме того - я в этот момент заполнял эту ветку, и активно общался в чате - и тем не менее имел на пару минут большее количество времени, чем партнеры.

Игрок с большой буквы, корректный соперник и вообще приятный Чел rolleyes.gif
      » 18/09/2012, 16:31,  скромная 
Кстати очень хорошая тема. Я на эту же тему думала в былые времена, когда играла турниры.

Действительно, многие игроки, видя, что у кого-то истекает время, намеренно не соглашались на очевидные предложения, входили в пасы или вистовали втемную.

А получается, что можно прям с самого начала тура вытрепать своим оппам нервы, не соглашаясь на очевидные предложения и поиметь возможные турнирные бонусы. Интересная стратегия борьбы :)

» 18/09/2012, 16:35,  Геша 
скромная ("18/".$m["сен"]."/2012," 16:31)

А получается, что можно прям с самого начала тура вытрепать своим оппам нервы, не соглашаясь на очевидные предложения и поиметь возможные турнирные бонусы. Интересная стратегия борьбы smile.gif

конечно "можно"... только нужно не только партнеров уважать - главное СЕБЯ...

и кто с таким "стратегом" играть второй раз сядет - не совсем понятно... разви что - такие -же "борцы"...
      » 18/09/2012, 17:51,  Wood 
А что, в турнирах спрашивают, "С кем бы вы хотели поиграть?" У меня наверное версия клиента старая...

Это сообщение отредактировал Wood - 18/09/2012, 18:00
      » 18/09/2012, 20:20,  Wood 
Я же ни с кем не спорю. Я просто задаю вопросы. Это нормально - задавать вопросы..
И что я могу сделать, если такие правила одобряют авторитетные игроки?
Не стоит никого обижать - "стратеги", "борцы", "играть никто не сядет" - мы просто обсуждаем правила, обсуждая возможности эффективного поведения в игре, верно? На вопрос - насколько это спортивно - нам ответили ранее. Остается - использовать новые возможности. А уважение к себе должно проявляться в уважении к принятым правилам.

Это сообщение отредактировал Wood - 18/09/2012, 20:32
      » 19/09/2012, 08:47,  Олегыч 
Расскажу еще интереснее вариант - имел место в предыдущем сезоне. Турнир - один из игроков в цейтноте - остается секунд 15 и его ставят втемную - и сдача не последняя... Естественно ему приходится играть максимально быстро и он проносит берущую карту и сажает вистующего.. Что делает вистующий - он нажимает Ф10 и пишет жалобу на спецподсад - жалоба удовлетворена и игрок отстранен от турниров на 10 дней! Т.ч. есть еще чему поучиться на гамблере))
      » 19/09/2012, 09:19,  Геша 
бывает что и я попадаю в "цейтнот"... но ВСЕГДА знаю, что попал я в него ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СЕБЯ... отвлекался.. за кофе отходил.. в чате общался и тд... и поэтому если я потом что-то ТЕРЯЮ - толи вылетаю из турнира, толи опп меня сажает в темную на моих оставшихся "15 секундах на 5 сдач" - то виноват только я сам и виню ТОЛЬКО СЕБЯ..
      » 19/09/2012, 09:45,  Сашун 
Олегыч ("19/".$m["сен"]."/2012," 09:47)
Расскажу еще интереснее вариант - имел место в предыдущем сезоне. Турнир - один из игроков в цейтноте - остается секунд 15 и его ставят втемную - и сдача не последняя... Естественно ему приходится играть максимально быстро и он проносит берущую карту и сажает вистующего.. Что делает вистующий - он нажимает Ф10 и пишет жалобу на спецподсад - жалоба удовлетворена и игрок отстранен от турниров на 10 дней! Т.ч. есть еще чему поучиться на гамблере))

Правду надо писать! Вот так: "... Турнир - один из игроков сам себя загнал в цейтнот - остается секунд 15 и его ставят втемную - и сдача не последняя... - молодец его соперник - грамотно воспользовался ситуацией!"

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: