| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » насколько это спортивно?, Допустимо ли выбивание игрока из турнира временем? | | | |
|
» 17/09/2012, 03:27, APKTOC
|
|
Глянул на пробу. -348, -282, -92.
Что же было бы без неигровых методов - мне страшно представить! |
|
|
|
Кстати очень хорошая тема. Я на эту же тему думала в былые времена, когда играла турниры.
Действительно, многие игроки, видя, что у кого-то истекает время, намеренно не соглашались на очевидные предложения, входили в пасы или вистовали втемную. А получается, что можно прям с самого начала тура вытрепать своим оппам нервы, не соглашаясь на очевидные предложения и поиметь возможные турнирные бонусы. Интересная стратегия борьбы :) |
|
|
||
конечно "можно"... только нужно не только партнеров уважать - главное СЕБЯ... и кто с таким "стратегом" играть второй раз сядет - не совсем понятно... разви что - такие -же "борцы"... |
||
|
|
|
А что, в турнирах спрашивают, "С кем бы вы хотели поиграть?" У меня наверное версия клиента старая...
Это сообщение отредактировал Wood - 18/09/2012, 18:00 |
|
|
|
Я же ни с кем не спорю. Я просто задаю вопросы. Это нормально - задавать вопросы..
И что я могу сделать, если такие правила одобряют авторитетные игроки? Не стоит никого обижать - "стратеги", "борцы", "играть никто не сядет" - мы просто обсуждаем правила, обсуждая возможности эффективного поведения в игре, верно? На вопрос - насколько это спортивно - нам ответили ранее. Остается - использовать новые возможности. А уважение к себе должно проявляться в уважении к принятым правилам. Это сообщение отредактировал Wood - 18/09/2012, 20:32 |
|
|
|
Расскажу еще интереснее вариант - имел место в предыдущем сезоне. Турнир - один из игроков в цейтноте - остается секунд 15 и его ставят втемную - и сдача не последняя... Естественно ему приходится играть максимально быстро и он проносит берущую карту и сажает вистующего.. Что делает вистующий - он нажимает Ф10 и пишет жалобу на спецподсад - жалоба удовлетворена и игрок отстранен от турниров на 10 дней! Т.ч. есть еще чему поучиться на гамблере))
|
|
|
|
бывает что и я попадаю в "цейтнот"... но ВСЕГДА знаю, что попал я в него ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СЕБЯ... отвлекался.. за кофе отходил.. в чате общался и тд... и поэтому если я потом что-то ТЕРЯЮ - толи вылетаю из турнира, толи опп меня сажает в темную на моих оставшихся "15 секундах на 5 сдач" - то виноват только я сам и виню ТОЛЬКО СЕБЯ..
|
|
|
||
Правду надо писать! Вот так: "... Турнир - один из игроков сам себя загнал в цейтнот - остается секунд 15 и его ставят втемную - и сдача не последняя... - молодец его соперник - грамотно воспользовался ситуацией!" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: