| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » насколько это спортивно?, Допустимо ли выбивание игрока из турнира временем? | | | |
|
» 8/10/2012, 21:12, esz
|
||
отличные 4 причины... и других быть не может ну ни за что! пример.. меня поставили в темную при лимите времени, конечно же я болтала в чате, думала над каждым ходом по минуте, и вообще я тупая.. на последний ход у меня было 2.5 секунды.. последняя карта! сколько нужно времени на щелчок мышью? я проиграла по времени, вероятно моя вина что при сложившихся обстоятельствах я могу пользоваться токо этой связью.. кто бы говорил! есть время на ход и время передачи данных.. согласитесь, это разные понятия.. и не говорите мне что я сама загнала себя в угол.. загоняет тот, кто пользуется проблемами сети.. это спортивно? тогда удачи вам! игра это отражение жизни.. весело.. жж.. |
||
|
» 8/10/2012, 23:44, esz
|
|
тогда пусть гамблер не позиционирует себя как клуб интеллектуального досуга..
ответ г. Малышева меня поразил.. правильно игрок сделал! что скажет уважаемый г. Малышев, когда его старушку маму такой правильный игрок отпихнет от уходящего автобуса? а что? где написано что так нельзя? а совесть и порядочность.. да что вы.. ими сыт не будешь, пережиток.. наблюдая игры друзей и исходя из своего опыта я поняла - всегда видно почему игрок попал в цейтнот.. курил ли на каждом прикупе или боролся со связью.. но кого это волнует? |
|
» 8/10/2012, 23:58, esz
|
||
Ваш провайдер ради экономии отключил пару вышек.. Вам не сказал, конечно.. и вот вы сидите и играете.. а тут - ах - пинг падает до 3000..пользователей же столько же.. перезагружаете модем а удаленный компьютер не отвечает.. минуту, вторую.. и времени у Вас вагон..и умный опп заставляет шлепать чистый мизер.. ставит в темную..))) естественно Вы захотели сменить провайдера.. ага.. а в том районе токо он.. так кто Вас загнал в цейтнот? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: