| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » насколько это спортивно?, Допустимо ли выбивание игрока из турнира временем? | | | |
|
» 6/11/2012, 15:51, MainLord2000
|
|
Спортивно, не спортивно - это все субъективные определения. Объективно - если есть такой элемент борьбы как время, значит им можно (теоретически) пользоваться, а дальше уже все зависит от конкретного человека и обстоятельств.
Очевидно, если вы сядете расписать случайную пульку на Гамблере и станете играть на выбывание игрока (игроков) по времени, то вас не поймут. Другое дело, если это турнир. В случае одиночной игры - можно играть и действовать с позиций своего собственного понимания таких определений как "спортивность" и т.п., в случае же командной игры (когда от результата за вашим столом зависит не только ваше, но и ваших сокомандников, положение) - придется, возможно, действовать вразрез со своими убеждениями и отложить демонстрацию своего благородства до более удобного случая. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Непонятен 1 момент.
У меня есть турнирное время и оно МОЕ. Вы же мне не будете указывать, куда я должен тратить свое ЛИЧНОЕ? А если будете, то я укажу вам напрвление движения и конечную точку маршрута. Также, я не хочу указвать никому что ему делать со своим ЛИЧНЫМ. Если оппонент (многие путают с партнером) дает фору в виде времени, то я попытаюсь ею воспользоваться. Ведь он мне ее для чего то дал, значит я приму его предложение и поиграю на его время, почему бы и нет? Каждая сдача должна быть разыграна до конца и негуманно лишать оппонента права на ошибку. |
|
|
||
Ну, тогда и Вы на меня не обижайтесь и не подавайте на меня апели, если я ненарочито выпущу конкракт или посажу Вас на висте, будучи поставленным. А произойти это может именно потому, что я не захочу тратить свое личное, на Ваше Если тут, в этой теме, пишут глупости вроде бы уважаемые люди, то не стоит эти глупости за ними повторять, ибо они пишут их для вас. Сами же, в своих кругах, они так не играют Потому что, в отличие от наивных, они знают, что преферанс - игра парная в каждой сдаче, двое против одного, иначе будет не игра , а кроликоферма Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/11/2012, 15:56 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Это точно преферанс?)) |
||
|
|
|
Наказали Вас совсем за другое, не нужно обманывать. За обман пользователей Вы отключаетесь от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/11/2012, 01:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: