Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  насколько это спортивно?, Допустимо ли выбивание игрока из турнира временем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2012, 04:37,  рюрик 
Второй случай когда за столом тугодум или наглец - какой чхал на партнеров и пьет пиво или работает играя. Причем так называемые объективные обстоятельства -плохая связь и прочее тоже субъективны - лезть играть с плохой связью - тоже неуважение к партнерам.. Почему они должны мучвться твоей плохой связью... В этом случае этично коллективно загонять такого игрока по времени всеми доступными методами - в том числе -заставлять бросать на очевидных играх...
      » 18/10/2012, 21:00,  Хавбек 
Есть одно НО _ это мизера (( В турнирах1кат дают допол время _во 2 нет Когда ловишь больше 1 мизера _теряешь много времени тк: ошибка и выпуск опп ведёт к отстранению от турнира _ а психологически настроиться на мышление мизершика требует времени (( Поэтому надо вести доп время на мизера как в 1 кат _моё мнение :=)
      » 3/11/2012, 10:03,  LAPAN_ 
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.Противно смотреть, когда один игрок /с пробелами в воспитании/ спецом сажает другого по времени/не соглашаясь с очевидным предложением и вист в тёмную/.Даже сидя за одним столом, не можешь этому помешать.
------------------------------------------------------------------------------
» "15/".$m["сен"]."/2012," 03:09, Sergbuh
У игрока может быть плохой интернет или он отвлекается. Вероятно, что он не согласен с решением. Время персональное и при нормальном расходовании данного партия завершается без таймаутов игроков.

Наличие кнопок предложения не обязует игроков ими пользоваться.
------------------------------------------------------------------------------
В каждом случае разные причины, но дело не в этом.Много негатива от этого и "клуб друзей" превращается в "зоопарк".
"Персональное время" вводилось для динамического проведения турниров, борьбы с тягомотиной/семеро одного не ждут и т.д если не прав поправьте/.
Естественно этим стали пользоваться, как одним из средств для выигрывания.
Справедливы и безобидны ли штрафы за просрочку времени, для других игроков турнира?!Которые, нормально отыграли за своими столами и никого не посадили по времени.Что, за фора такая?
Зачастую это выглядит, как "приз за свинство".

Предлагаю добавить "кнопачку" /такое есть кажись в клиенте/ добавить время оппоненту/поделиться своим/ и динамика проведения турниров не пострадает и недобросовестный игрок останется с "носом".
      » 5/11/2012, 16:48,  Валерис 
Может, я что-то прозевал в чате, но оцените такую ситуацию (со мной произошла дважды, причем 1 раз в турнире 3-й кат.): Игрока долго ждали (и звали) безрезультатно... Когда ушло больше половины его времени, он появился, начал скорострельно шлепать картами и требовать этого от других (мол вы такие-сякие, хотите меня по времени посадить и т.п.). В итоге он (в обоих случаях) выиграл партию, которая превращалась в смесь глупых ошибок и неприятного общения; а один из таких игроков заявил, что и за четверть времени вполне успел бы сыграть... Отсюда я сделал вывод, что у человека хорошо развита скорость мышления, и такая у него оригинальная тактика, приводящая к успеху! Попробуй теперь угадай, кто спецом время сливает, а кто нечаянно...
P.S. В данных случаях я считаю сажание по времени вполне адекватным методом борьбы...

Это сообщение отредактировал Валерис - 5/11/2012, 17:08
      » 6/11/2012, 15:51,  MainLord2000 
Спортивно, не спортивно - это все субъективные определения. Объективно - если есть такой элемент борьбы как время, значит им можно (теоретически) пользоваться, а дальше уже все зависит от конкретного человека и обстоятельств.

Очевидно, если вы сядете расписать случайную пульку на Гамблере и станете играть на выбывание игрока (игроков) по времени, то вас не поймут.

Другое дело, если это турнир.
В случае одиночной игры - можно играть и действовать с позиций своего собственного понимания таких определений как "спортивность" и т.п., в случае же командной игры (когда от результата за вашим столом зависит не только ваше, но и ваших сокомандников, положение) - придется, возможно, действовать вразрез со своими убеждениями и отложить демонстрацию своего благородства до более удобного случая.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 7/11/2012, 09:00,  Геша 
Валерис ( "5/".$m["ноя"]."/2012," 16:48)
Может, я что-то прозевал в чате, но оцените такую ситуацию (со мной произошла дважды, причем 1 раз в турнире 3-й кат.): Игрока долго ждали (и звали) безрезультатно... Когда ушло больше половины его времени, он появился, начал скорострельно шлепать картами и требовать этого от других (мол вы такие-сякие, хотите меня по времени посадить и т.п.). В итоге он (в обоих случаях) выиграл партию, которая превращалась в смесь глупых ошибок и неприятного общения; а один из таких игроков заявил, что и за четверть времени вполне успел бы сыграть... Отсюда я сделал вывод, что у человека хорошо развита скорость мышления, и такая у него оригинальная тактика, приводящая к успеху! Попробуй теперь угадай, кто спецом время сливает, а кто нечаянно...
P.S. В данных случаях я считаю сажание по времени вполне адекватным методом борьбы...

+100500

...если ты не отвлекаешься от игры то посадить по времени тебя НЕВОЗМОЖНО...потому как этого времени БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО даже для вдумчивого тормозящего Игрока...

а если ты ходишь покурить, треплешься в чате, решаешь дела в реале - то вот это как раз НЕСПОРТИВНО... и потом требовать каких-то ускорений игры с партнеров, которые вынуждены тупо втыкать в монитор, тебя ожидаючи и тем более их обвинять в том, что тебя "сажают по времени", - нонсенс..
      » 10/11/2012, 14:27,  Чехонтэ 
Непонятен 1 момент.

У меня есть турнирное время и оно МОЕ. Вы же мне не будете указывать, куда я должен тратить свое ЛИЧНОЕ? А если будете, то я укажу вам напрвление движения и конечную точку маршрута. Также, я не хочу указвать никому что ему делать со своим ЛИЧНЫМ. Если оппонент (многие путают с партнером) дает фору в виде времени, то я попытаюсь ею воспользоваться. Ведь он мне ее для чего то дал, значит я приму его предложение и поиграю на его время, почему бы и нет?

Каждая сдача должна быть разыграна до конца и негуманно лишать оппонента права на ошибку.
      » 10/11/2012, 15:47,  ЦарьГоры 
Чехонтэ ("10/".$m["ноя"]."/2012," 14:27)
Непонятен 1 момент.

У меня есть турнирное время и оно МОЕ. Вы же мне не будете указывать, куда я должен тратить свое ЛИЧНОЕ? А если будете, то я укажу вам напрвление движения и конечную точку маршрута. Также, я не хочу указвать никому что ему делать со своим ЛИЧНЫМ. Если оппонент (многие путают с партнером) дает фору в виде времени, то я попытаюсь ею воспользоваться. Ведь он мне ее для чего то дал, значит я приму его предложение и поиграю на его время, почему бы и нет?

Каждая сдача должна быть разыграна до конца и негуманно лишать оппонента права на ошибку.

Ну, тогда и Вы на меня не обижайтесь и не подавайте на меня апели, если я ненарочито выпущу конкракт или посажу Вас на висте, будучи поставленным. А произойти это может именно потому, что я не захочу тратить свое личное, на Ваше tongue.gif

Если тут, в этой теме, пишут глупости вроде бы уважаемые люди, то не стоит эти глупости за ними повторять, ибо они пишут их для вас. Сами же, в своих кругах, они так не играют biggrin.gif

Потому что, в отличие от наивных, они знают, что преферанс - игра парная в каждой сдаче, двое против одного, иначе будет не игра , а кроликоферма wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/11/2012, 15:56

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/11/2012, 12:30,  Чехонтэ 
ЦарьГоры ("10/".$m["ноя"]."/2012," 15:47)
Потому что, в отличие от наивных, они знают, что преферанс - игра парная в каждой сдаче, двое против одного, иначе будет не игра , а кроликоферма wink.gif

Это точно преферанс?))
      » 26/11/2012, 20:10,  КотёныГ 
Наказали Вас совсем за другое, не нужно обманывать. За обман пользователей Вы отключаетесь от форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/11/2012, 01:40
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: