| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЙ СЕЗОН, а воз и ныне там | | | |
|
» 16/09/2012, 15:23, ЗВЕЗДУН
|
|
Новый сезон,а в песке всё без ищменений.Сколько копий сломано о штуке.И? НИЧЁ!Дневных турниров не убавили,вечерних не добавили.Я так понимаю,Гамб это бизнес проект?Ввели коэф.,чем меньше игроков,тем лучше?Значит не надо,чтобы больше игроков играли турниры?Не надо больше л\с?И это бизнес?А не лучше,чем больше играет игроков,тем выше коэф.?Да и ваше,не понятно,правила нам меняет Вадимито?У него всего 5 игр в штуку ,ничуть не принижая его судейства в баннах,думаю в турнирной штуке надо поиграть.Больше турниров!Больше игроков!Больше денег!Сбасибо.Думаю,ща банн буит.
|
|
» 17/09/2012, 08:27, ЗВЕЗДУН
|
|
Не знаю,что имел ввиду про мышиный окрас глубоко уважаемый нарцис(казанова,красавец....),я пишу про то,что из ежедневных турниров делают кмд,6 игроков,причём без замен.
|
|
» 17/09/2012, 11:17, Smoking_Ace
|
|
Лёша...??? чего вам покоя то все не даёт этот кубок. Недавно у одного человека в инфе увидел - "на гамбе нет профессионалов, есть только любимчики слона", будешь играть каждый турнир - возьмешь кубок, вывод набирай в команду безработных, чтобы играли днем или начальников =) (по Мск. времени).
Изменения* (Щ) Сколько копий сломано о штуке* =)))) Баны* от Bans не Banned =) Пробел сломан наглухо =) Обалденный* (балда) Коэффициенты* - это вообще супер Кира) Люди, давайте в обращениях к администрации хотя бы грамотно выражать свои мысли) PS Или включайте Гуггл грамматику =) |
|
» 17/09/2012, 11:49, ЗВЕЗДУН
|
|
СпасибА Юрий,но тутА,не прА руСкий язык.Извини.
|
|
» 17/09/2012, 17:09, Smoking_Ace
|
|
Удачи "Триумфу". Я лучше не буду заходить в эти темы =)(. Там до грамматики написано между строк моё мнение, надо только понять)
|
|
» 17/09/2012, 18:30, ЗВЕЗДУН
|
|
Спасибо.Только при чём тут Триумф?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: