| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш ход, Маэстро!, Разбираем моменты игры | | | |
|
|
||
Саня, в той теме много "мусора", не нужного... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Трагикомедия(((( Как вы всетаки безнадежны!!! Я попытаюсь обьяснить,,,Во первых после сыграных 6-2 у соперника есть ТРОЙКИ!!! Во вторых все 5 камней мои стоят ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ ВЫХОД ПЕТЕРКУ( ПОЧТИ)(почему 5 а не 4,да потомучто одну петерку дома должин еще сыграть))!!! В третих ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ КАКОЕ ТО РЕШЕНИЕ В НАРДАХ(ХОДА) ЛИЧНО Я ВСЕГДА ОБРАЩЯЮСЬ К БАЛАНСУ!!! Что такое баланс? ЭТО РАСТОНОВКА СИЛ НА ВСЕМ ПОЛЕ СРАЖЕНИЕ!!! КАК ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Надо просто посчитать фишки свои и противника на всех полях!!! ЧТО МЫ ИМЕЕМ??? Зашли в последний дом каждый по ЧЕТЫРЕ ФИШКИ,, У противника(в крации) на первых двух его полях 9 фишек,,у меня на первых двух полях 7! При этом у меня 4 камня в первом моем доме,,у него 1,после сыгранного 6-2,,это плохо но то что у меня 7 а у него 9 ,,мои 4 в первом ПРИРАВНИВАЮТ СИТУАЦИЮ!! Теперь если я на равных с ним выграет КТО? У КОГО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕЙ ИГРЫ!!! ТОИСТЬ, ПРИ РАВНЫХ БРОСКАХ А ИМЕННО ПРЕДПОЛОЖИМ ДУПЛЕЙ 4-4,,5-5,,И 6-6,, ЕСЛИ МЫ ОБА БУДЕМ БРОСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ПОБЕДИТ ТОТ У КОГО БУДЕТ ВСЕ ДУПЛИ!!! ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ У КОГО ОНИ ЕСТЬ???? ОТКРЫВАЯ 12 ЛУЗУ Я ЕМУ НЕ ПРИБАВИЛ НИ 4-4 НИ 6-6!!! ЭТО ТУРДНО РАЗГЛЯДЕТЬ НА ДОСКЕ,,А ИВАН???? С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я ПРИБАВИЛ СЕБЕ ИГРУ ЧЕТНУЮ ВНИКАЙТЕ НИ ТОЛЬКО 6-6 НО И 4-4!!! ЕСЛИБ У СОПЕРНИКА БЫЛО НЕ 9 А 6-7 КАМНЕЙ ТОГДА УХОДИТЬ СМЫСЛА НЕБЫЛО!!! НИЧЕГО НАФИГ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ИВАН,,НАДО ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТОГДА КОГДА НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! Я ВОТ НЕ ПОЙМУ Шапа посмотрел свой последний тас с каем там нет этой позиции ты столько искал и не нашел более ошибки(на твой взгляд)))??? или у меня их нет?)))ЧТО НИБУДЬ СЕРЬЕЗНЕЕ НАШЛИ БЫ((( СТЫДНО!!!! Я частенько играю даю шанс дупля всем!!! поишите))) |
||
|
|
![]() 1-й вариант. 24. Белые 5-1 играют с 13 позиции на 12 и 8. Все правильно, подтягивают фишки к дому. 24. Черные 4 играют с 11 на 7, а 5 играют с 9 на 4. Создается такое впечатление, что черные БЕГУТ как можно быстрее, уже не играя, надеясь только на крупный камень. 2-й вариант. 24. Белые играют 5 с 15 на 10, а 1 играют с 6 на 5, других вариантов у белых нет. 24. Черные 5-4 играют опять домой с 23 на 14, ничего им не мешает это делать. 25-й бросок. Белые 3-3 Черные 2-2 Это сообщение отредактировал SHAPA - 17/09/2012, 23:09 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Уважаемый, Mikail! Любой средний игрок, если будет продолжать играть по второму варианту начиная с 25 хода выиграет черными эту партию, а ты ее сдал. Ты просто не смог выиграть, запутался ты в своей Теории вероятности. Коломбо бы сказал:"Учи матчасть!" Играть надо, а не считать у кого сколько фишек и где, нарды непредсказуемы. Главная задача - не дать играть оппу, а не ждать, когда придет 6-6. А выбрал я эту партию, потому что она первая мне попалась, другие я не смотрел. При твоей игре можно в любой партии найти ошибки. Просто в этой партии у тебя типичная ошибка при входе в дом, все начинающие игроки в нарды делают такие ошибки, ничего страшного, подучишься и будешь нормально играть. Как говорят - НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: