| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш ход, Маэстро!, Разбираем моменты игры | | | |
|
|
||
Вы сыграли 5-off, позиция 11126. Следующий ход 11. Как Вы его сыграете? |
||
|
|
||||
три единицы и двойка на 1....6-1 есть?))) только не надо мне расказывать что 5-2 если камни оставить больше шансов)) я это знаю))я так скажу вам мне подсказали когда именно можно ставить на 6-1 лузы...предположим до 4-1 два броска назад белые/черные.. 5-4/4-2..5-2/5-3..5-3/4-1..5-4/1-1...можно идти на одну 6 |
||||
|
|
||||
То есть Вы хотите сказать, что знаете, ставить надо на 52, и всё равно советуете играть плохо? Как надо понимать такие рекомендации?
А какие основания для таких рекомендаций и в какую игру Вы играете? Я вижу три варианта: 1. Игра вживую, с нормальными зарами и нормальным броском со стакана. 2. Игра на сайте с аппаратным генератором 3. Игра на сайте, с програмным генератором (на слоне мерсенн) Ну давайте посмотрим. Первые два случая одинаковы, и смысла играть на 6 нет. Что касается слона... Мне пришлось выполнить тестирование, для проверки качества (равномерности) гены (хотя результат можно было предугадать за ранее). Итак: 1. 6 млн. бросков зар подряд с гены... 2. Выбраны 6(по три для обоих игроков) бросков зар, идущих строго подряд, в которых обязательно была пятерка и не было шестерки. 3. Проверялся 7 бросок на предмет выпадения 5 или 6. 4. Результат - выпадение 5 или 6 примерно одинаково, что и требовалось доказать. 5. Тест повторялся несколько раз, результат остался прежним. 6. Желающим проверить - исходники генера практически на любом языке в гугле. Есть еще один (и единственный) случай, когда таки можно ставить на 6, но я пока не буду его описывать.... |
||||
|
|
||||||
Уважаемый я не советовал играть плохо.точно так жи как ни советовал слетать за булочками на луну)) я всего лиш рекомендовал так играть в оперделенном случае! Теперь что косаеться ваших ген.мерсена и живой игры..я ни какой разницы не вижу между ними))) разговор идет о интуитивной игре...лучше пойти на одну 6 в двух зарах.чем в двух зарах без 1 ! у меня есть сосед он покупает уже лет 15 по три пачки серии лотереи .поверьте мне на слово ни разу не оправдывал стоимости трех пачек. паралельно в каждом розыгрыше выгрывает тот кто покупает ОДИН билет)) Нарды это наука и в ней присутствует интуитивная игра...я не встречал хорошего математика-нардиста. Сильные математики играют в нарды до определенного момента потом збивают сами себе игру.именно по тому что не верят в интуитивную игру..Вы задаети вопрос неправильно..еслиб вы спросили что выпадет больше в 10 раз при ситуации 6-1..тогда да 5-2 победит..а вот говорить что в 10 всех раз выпадет 5-2 это неправильно! От сюда и путаница самого себя)) КРАСОТА НАРД и заключаеться в том чтобы этот момент из десяти случаях поймать когда именно выпадет 6-1)) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: