Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заявка в торговле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2012, 14:43,  котофей 
Меф ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:57)
Котофей, вы не понимаете, ёпрст. Вчитайтесь в текст. И не пишите ерунду о клонах. Вы вообще нх не поняли из того, что было написано.

По-Вашему, какую бы я тут сделал заявку? Вообще-то я к тому, что своей точки зрения я тут еще не высказал.

Прежде чем писать ерунду в своих же темах... В общем и целом, Вы, конечно молодец, но в дому к напиткам надо держать еще и мясные закуски. А то скоро совсем разучитесь понимать что и зачем пишут люди.

Это сообщение отредактировал котофей - 26/09/2012, 14:44
      » 26/09/2012, 15:20,  Меф 
котофей ("26/".$m["сен"]."/2012," 14:43)
Меф ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:57)
Котофей, вы не понимаете, ёпрст. Вчитайтесь в текст. И не пишите ерунду о клонах. Вы вообще нх не поняли из того, что было написано.

По-Вашему, какую бы я тут сделал заявку? Вообще-то я к тому, что своей точки зрения я тут еще не высказал.

Котофей, да мне-то всё равно какую заявку тут сделаете Вы или Вася, Вирст или Фокс, например - это не имеет никакого отношения к тому, о чём я говорил.

Ваш пример с клонами говорит лишь о том, что Вы не поняли о чём речь, однако начинаете рассуждать - вот что злит, ёшкин кот.

Если вам очень хочется клонов, то ладно, разберу я ваших клонов и по сути повторю всё что писал ранее.

Итак, имеем
клон Меф-1 - этот клон будет всегда на стартовой руке и в такой ситуации говорить ПИКА.
клон Меф-2 - будет всегда при тех же условиях говорить ПАС.

1. Пологаем, что играется много пулек в течении, например, 50 лет и в них случается вот такая ситуация со схожей структурой руки и схожей проблемой выбора.

2. Пологаем, что в тех конкретных пульках, в которых встретится схожая ситуация, все предыдущие заявки/хода/заказы делались одинаковые, а последующий будут разниться до окончания данной пульки и только её (по описанным выше причинам)

3. Пологаем, что клоны Меф-1 и Меф-2 тождественны между собой и идентичны Меф во всём.

4. Пологаем, Меф может поплыть в последуюших сдачах (попасть в тилт), взяв на таких пасах много взяток.

Смею утверждать, что при озвученном выше условии, принятии всех 4 положений за данность,
а) клон Меф-2 выиграет в ГЛАДКИХ ОБЫЧНЫХ ПУЛЬКАХ меньше вистов, чем клон Меф-1
б) клон Меф-2 выиграет больше импов в ДУПЛИКАТНЫХ ТУРНИРАХ, чем клон Меф-1

Так понятно, котофей ?

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 26/09/2012, 15:29,  ЦарьГоры 
Меф ("26/".$m["сен"]."/2012," 15:20)

б) клон Меф-2 выиграет больше импов в ДУПЛИКАТНЫХ ТУРНИРАХ, чем клон Меф-1

Пачиму? Патамушта: "В гамблеровской версии дупликата, наверное, пасовал бы, так как средней силы зал делал бы тоже самое. "? Так ето выходит - сам придумал и сам обиделся )) Откуда сия уверенность? Далее, в условии задачи дана стойка, но не дана дистанция (сколько осталось до конца пули).

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/09/2012, 15:29

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/09/2012, 15:34,  Меф 
Knaz ("26/".$m["сен"]."/2012," 14:22)
Я думаю за эту разницу есть смысл сжать нервы в кулакsmile.gif

Князь, я понимаю какова эта разница - сказав "пика", я сейчас потеряю возможность приобрести с 30% вероятностью порядка 190 вистов.
Но, если бы я мог, то я бы те нервы сжал в кулак - просто я хорошо себя знаю и как раз вероятность поплыть и принять неверное решение, может быть, в следующей сдаче при выборе ПИКА/ПАС может мне стоить количества вистов, близкого к тем 190 - а уж пойдут дальше сдачи. smile.gif
Не, пусть каждый играет так, как он знает и так, каким он себя видит - когда я могу принять удар, я рискую.
В такой вот ситуации и в такой компании, ни за что пас не скажу - ток, если сознание будет чем-нить изменено. smile.gif

ЦарьГоры ("26/".$m["сен"]."/2012," 15:29)
Далее, в условии задачи дана стойка, но не дана дистанция (сколько осталось до конца пули).

Да уж, вы с котофеем похожи - оба писатели, но нх не читатели biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 26/09/2012, 15:36

--------------------
      » 26/09/2012, 15:48,  ЦарьГоры 
Меф ("26/".$m["сен"]."/2012," 15:34)

ЦарьГоры ("26/".$m["сен"]."/2012," 15:29)
Далее, в условии задачи дана стойка, но не дана дистанция (сколько осталось до конца пули).

Да уж, вы с котофеем похожи - оба писатели, но нх не читатели biggrin.gif

Ну, почему? Я читать умею smile.gif Но иы дал этот пример как задачу, а не как иллюстрацию своим соображениям. Я вот ее как задачу и рассматриваю, а не как психологический этюд. У тебя же все сводится к одному: здесь пасы оптимальнее, но если вдруг карта не ляжет и "напхают" я выпаду в осадок. Поэтому хусим, но 7 пик. А я вот пока не считаю , что заява пас тут оптимальная, какие бы нервы у меня не были. smile.gif

--------------------
      » 26/09/2012, 16:27,  Knaz 
Меф
Я собственно тоже это рассматривал как задачу, а не как психологический этюд. Там кстати к тем самым 30% есть еще плюс 60% с чем поиметь 1ну взятку, что тоже знаешь ли, 100 вистов на пасе против 60 на игре(ну даже если с учетом прикупа расклада пусть будет 70-80вистов) что все равно много.

А если про психологию..Я честно говоря, не очень понимаю смысл заходить в игры, в которых на тебя давят ставка и/или авторитет соперников и/или стойка. Я, когда сажусь, понимаю, что могу проиграть 1000+ вистов только по карте, потому в данном случае на мое решение психология не повлияет. Что меня и может вогнать в тильт, так это собственные косяки. Или какая нить около игровая фигня. Но не то, что я попал в 3%..
      » 26/09/2012, 16:41,  Меф 
Knaz ("26/".$m["сен"]."/2012," 16:27)
Я, когда сажусь, понимаю, что могу проиграть 1000+ вистов только по карте,..

1000 вистов проиграть по карте??
Не многовато ли? smile.gif Честно забыл, когда более 300-350 вистов считал возможным проиграть тупо по карте в пуле так от 50 на каждого - лет наверное 25 уж как.

Задачка, как задачка, но очень хотелось привязать её к реалиям партии и психологическому типа игрока.
Всё это пояснил ещё в своём первом посте.

неверно сделанный выбор в такой или сходной ситуации, к сожалению или к счастью, расцениваю как "личный косяк" - не вру, вона экстези не даст соврать, мы с ним постоянно спорим что можно считать за "ошибку", а что нет в разбойнике.

--------------------
      » 26/09/2012, 16:51,  ЦарьГоры 
Ой, Меф. ты также "пудришь мозги читателям" ровно настолько же, как сам обвиняешь в этом Сашуна )))
Я не знаю, кто там между вами кому и сколько должен и кто кого когда и чем обидел, но мне кажется, Сашун вас обует, даже сейчас, хоть ему уже далеко не 30. ))

--------------------
      » 26/09/2012, 17:03,  Knaz 
Меф
Ну..Во-первых, у нас конвы разные. У нас играется с двойными вистами да без застрелов. То есть средне неудачная карта, не плохая, а просто неудачная - альтернатива между без 1-2 или 4-6 взяток. Если за полтинник в пулю тебе придет на 5-6 таких раскладов больше, чем остальным, то вот она, та самая тысяча..что тут необычного? А во-вторых - быть готовым проиграть и собственно проигрывать - разные вещиsmile.gif

Присоединюсь к Царю Горы, если бы ты рассказал за психологию, а потом бы в качестве примера дал эту сдачу = непонимания бы было меньше на порядок.

Зы, если я на тузах упал за все префлоп и проиграл = ты считаешь, это ошибка?
Ну тогда не надо играть в карты, наверное..
      » 26/09/2012, 17:18,  Меф 
То есть вы играетесь в дисперсионную игрушку, но я же говорил о гладком. smile.gif

Knaz ("26/".$m["сен"]."/2012," 17:03)
Зы, если я на тузах упал за все префлоп и проиграл = ты считаешь, это ошибка?
Князь, ты ж понимаешь что это и ДА и НЕТ. smile.gif
Вот прикинь ситуацию:
Ты сидишь на баттоне,
за столом 6 игроков адекватов,
играется мультик,
ситуация "бабл",
твой стек равен среднему,
дали рейз, следующий (имеющий два твоих стека) развернул, а следующий сходил в аллин почти с твой стек,
у тебя АА.

И шо? smile.gif
Ты знаешь какова вероятность проиграть АА при ещё двух участниках, а при ещё трёх - это если первый, давший рейз, тоже в аллин сходит?

Честно, при приличных призах, я бы урыл те АА.

Это сообщение отредактировал Меф - 26/09/2012, 17:21

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: