| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заявка в торговле | | | |
|
|
||
Прочитал. Зря потратил время на ерунду. Зачем так сложно? Просто как только выходишь в плюсик, говори себе "Эта пулька закончилась, я в ней выиграл. Теперь началась следующая." Не беда, что неудачные пульки стали длиннее, а удачные короче, зато удачных стало больше, чем неудачных. Будешь себе это говорить каждый раз, как "попал в тилт" и все наладится. И не придется допрачивать по 150 вистов за неудачу. (вообще бред. ты в тилте, а партнеры тут при чем? вистами не от каждого откупишься. от меня - нет.) ЗЫ. Надеюсь, мой сарказм виден. А то Вы тут уже пару раз теряли чувство юмора. Тоже, наверное, в тилт попадали? Это сообщение отредактировал котофей - 27/09/2012, 09:20 |
||
|
|
|
Меф
Ну это и есть гладкая..:) Хорошо, ну пусть по гамбоским правилам. Карта 5 взяток на игре, 5 взяток на пасе - не очень редкое явление. -160 вистов имеешь:) Перекос таких сдач штук 6-7 в твою сторону, это явление не то что б рядовое, но в общем и не редкое тоже. Если глянуть вистовые результаты на всяких там преферанс турнирах, категорию мастера например, то там периодически встречаются 4х значные отрицательные цифры. Ты таки чуть передергиваешь:) Мы говорим о гладкой. Ну или о кэше. Ясен пень, что в турнирах можно и тузов врыть и 72 впушить по стойке. Как и заявлять мизера без семерок или восьмерные без тузов. |
|
|
|
Вероятность удачи, помноженная на величину выигрыша минус вероятность неудачи, помноженная на величину проигрыша. Это, как мне кажется, формула успеха.
Чему равен выигрыш если сказать пас? Чему равен проигрыш? Чему равны вероятности выигрышей и проигрышей? То же самое для заявки "пик". Сравнить "пас" с "пик". При принятии решения за столом в голове у игрока делается примерно то же самое, основываясь на предыдущем опыте. Плюс влияние оказывает треш, мусор, у кого какие мухи имеются. Некоторые, например, всерьёз способны обсуждать что они могут "почувствовать" в прикупе определенную карту. Мне кажется, чем лучше база данных из предыдущего опыта и меньше мусора, тем точнее результат. Вот я и спрашивал - у кого какой опыт, что выгоднее с точки зрения матожидания. Это сообщение отредактировал котофей - 27/09/2012, 11:12 |
|
|
||
Вероятность удачи, помноженная на СРЕДНЮЮ величину выигрыша минус вероятность неудачи, помноженная на СРЕДНЮЮ величину проигрыша. Более точно - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Если уж совсем точно, то вероятность события на вистовой результат этого события. Удачи же тоже разные бывают. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: