Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кто "круче" дворец или smersh (заходите в турнирі по гусарику :, интресно мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто "круче" дворец или smersh?
1. Дворец [ 3 ]  [30,00%]
2. smersh [ 0 ]  [0,00%]
3. Оба крутые! [ 2 ]  [20,00%]
4. Затрудняюсь ответить [ 2 ]  [20,00%]
5. Свой вариант [ 3 ]  [30,00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
      » 21/09/2012, 10:20, Автор: Success 
Дорогие друзья.
Хочется провести опрос и выявить самого крутого, не побоюсь этого слова, игрока в турнирах по гусарику. Ваше мнение? ohmy.gif
      » 21/09/2012, 10:24, Автор: Ali2045 
Зря Ты пиаришь этих пользователей, теперь они еще "круче" будут играть.
      » 21/09/2012, 10:44, Автор: Success 
http://www.youtube.com/watch?v=Mmsg6T4DqrA
Сегодня же пятница -побольше позитива!
      » 21/09/2012, 11:51, Автор: ЛедиХ 
Саня, в какие дебри тя понесло)

З.Ы. не голосовала, не знаю таким мальчиков))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/09/2012, 13:03, Автор: Геша 
это не мальчики - это персонажи.. украшение нашей гусриковской тусовки
      » 21/09/2012, 17:54, Автор: Кавбоец 
Здравствуйте. Слово круче даже с кавычками в данном случае абсолютно не уместно. Не надо льстить данным персонажам то. Называйте вещи своими именами - отмороженные - вполне подойдет и отнюдь не будет оскорблением. А Вам, Глубокоуважаемый писатель, как капитану одной из лидирующих команд, я бы рекомендовал не разводить флуд на форуме, а поговорить с другими капитанами и общими усилиями, через институт петиций, отстранять данных субъектов, которые явно нарушают турнирные правила, от турниров. Один из них уже был отстранен за затяжку времени, на сколько мне память не изменяет, еще пару раз каждого отстранить - и у них отобьется охота играть в данных турнирах или начнут вести себя нормально. В этом, по-моему, одна из функций капитанов команд, а не в попытках устройства цирка на форуме. Всего доброго. С Уважением, Иван.
P.S. Это касается не только Вас, а ВСЕХ капитанов. В том числе и автора одной из соседних тем. )
      » 21/09/2012, 22:56, Автор: Воздух 
Здравствуйте) Ну если мне память не изменяет - то в прошлый раз одного из этих товарищей отстранил от турниров отнюдь не капитан какой либо команды, а обычный среднестатистический обыватель гусарика)) Проблема нынешнего гусарика, что слишком много любителей "загребать жар чужими руками" - например капитанскими, а самому совершить поступок, уделить время, защитить всех от "отмороженных"- нет героев)). Вот и смеемся над цирком в форуме))
П.С. хотя мы с ТС особой любви друг к другу не питаем, и под слово "друзья" я у него не попадаю никак - мне опрос понравился)) Хотя бы за элемент познавательности)) Чет я считала, что эти два ника - это один и тот же персонаж))

Это сообщение отредактировал Воздух - 21/09/2012, 22:59
      » 22/09/2012, 00:00, Автор: valrim 
Проголосовала за Дворец, считаю его сильнее, т.к. Смерша я незнаю, он второй в списке и на Дворец быстрее тыкается
З.Ы. Впрочем, кто такой Дворец я тоже понятия не имею, но желаю ему победы)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/09/2012, 00:08, Автор: Воздух 
Валерия, вы сильно ему польстили, ваще его ник пишется с маленькой буквы)))
П.С. точнее польстил ТС)

Это сообщение отредактировал Воздух - 22/09/2012, 00:32
      » 22/09/2012, 09:56, Автор: Геша 
дворец - не просто персонаж, заведенный обиженным на жизнь индивидуумом для трепания нервов гамблеровскому сообществу, он - член Команды... значит это такая командная тактика.. и ему дано прямое указание капитана НЕ УВАЖАТЬ соперников и издеваться над ними.. Зная кэпа этой команды - нисколько не удивлен данному факту...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: