| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А могло ли быть 5 ? | | | |
|
|
|
Согласен с Почемуком, решение как-то элементарное и пришло в голову еще до того, как закончил читать текст задачи. О чем тут спорить - совершенно не понятно.
Я рассуждал так. 5-картная концовка. Играющий, пытаясь засквизовать и впуститься оставит козырь и два вторых короля. Если мы сами не сходили в черву, ему придется сделать это за нас, чтобы скорректировать счет. Но нам главное на последнего козыря оставить переход к отработанной черве и при этом уже можно оголить туза. Наши взятки - первая черва, два туза и две червы. А если в пятой взятке он вместо козыря решится разыгрывать королей, то мы отберем отдачи и впустим его по козырю. Классическая ситуация, первый класс, вторая четверть. Даже не пятый класс, как мне кажется. |
|
|
||
О чем же тогда написаны все предыдущие сообщения? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
О фиксированном известном сносе, при котором, вроде бы, особых затруднений быть не должно ... |
||
|
|
|
Снос исключительно слабый, можно не то что 6 и 5 не взять. При оставленных 3 червах если 2 приема у вистующих на непрорезной руке автоматически угадайка.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Это что - новая разновидность преферанса - разыгрывание контрактов с открытым сносом? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Это ви, таки, у меня спрашиваете? |
||
|
|
||
Мда-а-а ... Как-то упустил я более простой вариант - как можно раньше пронести на козырь от Севера всю пику. А ведь Кравец об этом еще в начале говорил. Вот этюд на ту же тему, но без побочного решения и с подготовительной разблокировкой: |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: