| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А могло ли быть 5 ? | | | |
|
|
||||
Вам, простите, еще учиться, учиться и учиться ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Поздно, Сан Сеич.. Хотя и говорят, что учиться никогда не поздно Впрочем.. объясните популярно " кролику" второй пример.. Без общих фраз типа:"надо думать сообща". Чё там после двух ходов в бубу есть? /Ваш первый ход в пику пропускаем (отдаём)/. |
||
|
|
||
В моем сообщении все примеры с подробными объяснениями или со ссылками на подробные объяснения ... Встречный вопрос. Какой из примеров Вы называете "вторым"? Нет, не мне - читателям объясните ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Утро. Воскресенье. В дупель пьяный бухгалтер с трудом отрывает голову от стола, видит запись вчерашней игры в преферанс, и ошеломленно шепчет «Тридцать лет работаю бухгалтером... но чтобы ЧЕТЫРЕХсторонний баланс!..& |
||||
|
» 1/10/2012, 09:14, спех
|
||||
Верх совершенства "кроликов" |
||||
|
|
||
У Вас ментальная связь с супругом? А вообще было бы удобно - муж почитал комменты, скачал инфу Вам, а Вы посмотрели кино, скачали файлик ему. Возможно, скоро так и будет. Тут споры идут вокруг того, что в карте есть некие изыски, которые, якобы, делают ее сложнее и интереснее. В Вашем первоначальном плане надо еще учесть, что ДВ пик блокирует масть и что наличие КВ у разыгрывающего не позволяет сносить бубну, почти до развязки. Просто надо не забыть разблокироваться пикой. Про пику Меф первый заметил, а многие этого не указали. Не знаю как бы получилось у меня за столом, возможно я бы тоже не сразу заметил. интересно, на мой взгляд, как Иго описывает отличие мышления бриджиста от мышления преферансиста. По-моему очень точно, хотя он почему-то называет бриджистов Мастерами, а себя называет совсем не мастером. Наверное из-за присущей ему скромности. Это сообщение отредактировал котофей - 1/10/2012, 16:48 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: