Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А могло ли быть 5 ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2012, 17:04,  Пётр_0 
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2012," 14:02)
Подсказка.
http://www.review-pref.ru/school/145/35/ - Теория. Алгоритм вистования всветлую.

Второй пример мне совсем не понравился объяснениями..
Чисто для "кроликов"..
Ведь там очевидно, отбирая потенциальные впуски /бубу/, имеем больше шансов создать трудности игроку..
Сан Сеичь, для кого эта "книга" ?
      » 30/09/2012, 18:13,  Сашун 
Пётр_0 ("30/".$m["сен"]."/2012," 18:04)
Подсказка.
http://www.review-pref.ru/school/145/35/ - Теория. Алгоритм вистования всветлую.

Второй пример мне совсем не понравился объяснениями.. Чисто для "кроликов".. Ведь там очевидно, отбирая потенциальные впуски /бубу/, имеем больше шансов создать трудности игроку.. Сан Сеичь, для кого эта "книга" ?

Вам, простите, еще учиться, учиться и учиться ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2012, 18:28,  Пётр_0 
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2012," 18:13)
Вам, простите, еще учиться, учиться и учиться ))).

Поздно, Сан Сеич..
Хотя и говорят, что учиться никогда не поздно smile.gif
Впрочем.. объясните популярно " кролику" второй пример..
Без общих фраз типа:"надо думать сообща".
Чё там после двух ходов в бубу есть? /Ваш первый ход в пику пропускаем (отдаём)/.
      » 30/09/2012, 19:28,  Сашун 
Пётр_0 ("30/".$m["сен"]."/2012," 19:28)

В моем сообщении все примеры с подробными объяснениями или со ссылками на подробные объяснения ...

Встречный вопрос.
Какой из примеров Вы называете "вторым"? Нет, не мне - читателям объясните ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2012, 20:18,  Пётр_0 
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2012," 19:28)
Пётр_0 ("30/".$m["сен"]."/2012," 19:28)

В моем сообщении все примеры с подробными объяснениями или со ссылками на подробные объяснения ...

Встречный вопрос.
Какой из примеров Вы называете "вторым"? Нет, не мне - читателям объясните ))).

Утро. Воскресенье. В дупель пьяный бухгалтер с трудом отрывает голову от стола, видит запись вчерашней игры в преферанс, и ошеломленно шепчет «Тридцать лет работаю бухгалтером... но чтобы ЧЕТЫРЕХсторонний баланс!..&
      » 30/09/2012, 20:19,  Пётр_0 
По Вашей ссылке второй, Сан Сеич..
там где у игрока две бупь.
      » 1/10/2012, 09:14,  спех 
Пётр_0 ("30/".$m["сен"]."/2012," 17:04)
Подсказка.

Второй пример мне совсем не понравился объяснениями..
Чисто для "кроликов"..
Ведь там очевидно, отбирая потенциальные впуски /бубу/, имеем больше шансов создать трудности игроку..
Сан Сеичь, для кого эта "книга" ?

Верх совершенства "кроликов" biggrin.gif Ведь там очевидно, отбирая потенциальные впуски /бубу/, имеем больше шансов создать трудности игроку.. excl.gif
      » 1/10/2012, 16:42,  котофей 
РыжаяБомба ("30/".$m["сен"]."/2012," 11:18)
не читала(ЧИТАЛ муж) коментов

У Вас ментальная связь с супругом?
А вообще было бы удобно - муж почитал комменты, скачал инфу Вам, а Вы посмотрели кино, скачали файлик ему. Возможно, скоро так и будет.

Тут споры идут вокруг того, что в карте есть некие изыски, которые, якобы, делают ее сложнее и интереснее. В Вашем первоначальном плане надо еще учесть, что ДВ пик блокирует масть и что наличие КВ у разыгрывающего не позволяет сносить бубну, почти до развязки. Просто надо не забыть разблокироваться пикой.
Про пику Меф первый заметил, а многие этого не указали. Не знаю как бы получилось у меня за столом, возможно я бы тоже не сразу заметил.
Тут интересно, на мой взгляд, как Иго описывает отличие мышления бриджиста от мышления преферансиста. По-моему очень точно, хотя он почему-то называет бриджистов Мастерами, а себя называет совсем не мастером. Наверное из-за присущей ему скромности. smile.gif

Это сообщение отредактировал котофей - 1/10/2012, 16:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: