| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник по нардгаммону, командник по нардгаммону | | | |
|
|
|
На самом деле да, будут ли командники по нардгаммону?
Игра с кубом повышает интерес игры, потому что куб - неотъемлемая часть игры, и мало, кто хорошо разбирается в кубе. |
|
|
|
Я играю слабо и в короткие, и в длинные. Но, мне кажется, что куб усложняет игру, то есть играть становится интереснее, и больше шансов научиться играть, то есть быстрее научишься понимать позицию на доске. Это только моё мнение.
И,конечно же, кто хорошо разбирается в кубе, а таких мало, тем это пойдет на пользу. На данный момент представить короткие без куба на высоком уровне очень тяжело. В длинных же всё намного сложнее. Очень много поколений играло в длинные (классические) нарды. И куб - это новшество в длинных, и мало, кому это нравится. Мне кажется, что просто дело привычки. Ни в коем случае не нужно убирать классические длинные нарды из командных турниров, потому что эта игра одна из самых популярных игр на гамблере. Можно просто попробовать провести один тестовый командник по нардгаммону. На первый раз думаю участников будет немного, но со временем количество желающих увеличится, и тогда можно будет проводить командники и по классическим длинным нардам, и по нардгаммону, (длинные с кубом), не ущемляя ни одну из игр. Например, ФСНР - Федерация Спортивных Нард России проводит турниры и по классическим длинным нардам, и по нардгаммону, насколько мне известно. Это сообщение отредактировал Агамир - 30/09/2012, 15:25 |
|
|
||
Лично для меня по барабану будет удвоение в длинных или не будет, сама игра от этого не меняется. Сильным игрокам удвоение будет на руку, потому что они лучше чувствуют игру и порой знают результат еще до конца партии... Турниры длинных с удвоением, я не против. А кто против турниров коротких без удвоения??? Я о популярности всех этих игр, для этого я привел циферки в посте выше. От того, что мы будем проводить командники популярность той или иной игры не будет расти. Гипер, безумные, да и нак наглядно это показывает. Есть такой турнир - Мультики, он охватывает сразу четыре вида нард в одном турнире. Как вы думаете для чего я его когда-то "зарядил"? А для повышения популярности таких видов нард, как безумные и гипер. Пришел на турнир - будь добрый играй все четыре вида нард. И каждый турнир по Мультикам собирал не меньше сотни игроков, а теперь кажется 20-30 игроков. Почему? Да потому что Мультики стали платными. Против платности Мультиков я был всегда. Нельзя этот турнир делать платным! До этого турнира я не играл ни в гипер, ни в безумки, а турнир заставил меня в них играть, заставил проявить интерес. P.S. Позволю себе добавить. Вот Россия в 2018 году проведет крупный турнир по футболу, построит большие стадионы. Как вы думаете, от этого турнира и строительства дополнительных крупных стадионов станет больше футболистов в России? Это сообщение отредактировал SHAPA - 30/09/2012, 15:56 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
А что - классное предложение.Включить нардгаммон в мультик и сделать бесплатным - получим популяризацию нардгаммона. |
||
|
|
|
Не надо трогать мультик ! Бесплатным можно сделать, но никакого дурацкого нардгаммона туда вплетать не надо. Там есть длинные...
-------------------- ![]() |
|
|
||
Полностью с тобой согласен Гор джан. А от того, что появится пятый вид нард в Мультике ничего не вижу плохого. Для того, что начали играть в Нардгаммон можно пойти и на "не популярные меры". Многие приличные фирмы ради рекламы бесплатно раздают товар, который только что выпущен. Кстати... Так как я являюсь "родоначальником" Мультика, то не против, если в него вольется свежая кровь... А бесплатным я думаю, что его надо сделать. Ведь Мультик задумывался, как турнир для начинающих. Даже некоторые мастера его игнорировали, как не серьезный... уж очень он был шабутной. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: