Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу проверить генератор, что делать, если постоянно не прёт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2012, 22:09,  owl 
Иван, привет.
нет, спорить я не буду, сам понимаю, что получилось что-то типа автогола.
да, я действительно закончил ПриМу не самого худшего вуза СССР.

число (0.000 ) по ГНУ - это очевидно просто баг. в ГНУ есть функция загрузить сразу стопку игр, часть общей информации про везение я скопировал, там еще много чего, и качество игры и игра с кубом, но, увы, мой ГНУ все среднеарифметически вычилил одинаково (0.000 )

разумеется, я понимаю, что серьезно судить генератор по 20 партиям нельзя.
1000 партий - это намного лучше, вот только мне понадобится минимум год, чтобы столько наиграть. А я не лошадь ... не выдержу smile.gif

Был период, когда я играл на гамблере много, играл в лигах, безвременно умерших, и турниры тогда не стоили по 30 рублей. Вот в те времена я написал несколько замысловатую программу, которая, на основе выкладок ГНУ, вычисляла ожидаемый процент побед.
И скажу я вам, я проверял 5-6 групп по 100 партий каждая, реальный результат от прогнозируемого, во всех моих проверках отличался не более, чем на 1-2%.

Можно было и сейчас покопаться в архивах, добыть 1000 партий, но это был бы полный геморрой. Копаться в архивах на своём копьютере смысла тоже не было, я копирую и тестирую обычно только те партии, где я проиграл.
Разве что процент таких партий за последний год перешел все разумные и неразумные, по моему мнению, пределы. И я решился открыть эту тему

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 5/10/2012, 14:21,  Светлов 
owl ( "3/".$m["окт"]."/2012," 23:09)
Копаться в архивах на своём копьютере смысла тоже не было, я копирую и тестирую обычно только те партии, где я проиграл.
Разве что процент таких партий за последний год перешел все разумные и неразумные, по моему мнению, пределы. И я решился открыть эту тему

Наверное, соперники стали сильнее? smile.gif
      » 5/10/2012, 21:04,  owl 
Светлов ( "5/".$m["окт"]."/2012," 14:21)
Наверное, соперники стали сильнее? smile.gif

Всё может быть smile.gif
Мне то почему-то показалось, что всё как раз наоборот.
Да и ГНУ чуть ли в каждой второй партии ставит оценки соперникам "начинающий" или "новичок"

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 7/10/2012, 07:02,  q095 
Бога побойся smile.gif

13-4(до 7) 77% - это 1900 против 1500 ...неудивительно, что оно пёр тебе кажет.

(+0.000)=None - показатель отсутствует.... на дистанции оно только накопленный лак считает, да и тот относительный.

по архиву лень тыркаться, были бы протоколы под рукой, нарисовал бы тебе реальный пёр.
      » 26/10/2012, 04:56,  gera_2 
... )))
как можно проверить то чего неты )))
тyт нет генератора,ет давно всем известно))
программа и все
      » 27/10/2012, 11:36,  lulukyan 
gera_2 ("26/".$m["окт"]."/2012," 05:56)
... )))
как можно проверить то чего неты )))
тyт нет генератора,ет давно всем известно))
программа и все

Блин... Все знают а я нет... отстал от жизни видать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: