| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ошибка пасующего или "сделал по науке" ? | | | |
|
|
|
Кстати, может обосновал он и странно, но с вашим то рейтингом не знать, что выход в самую короткую масть - это аксиома... просто стыдно!
|
|
|
|
а нафик темнил?
раз темнишь, то КОМАНДУЕШЬ партнеру держать длинную, ходить в короткую... какие после этого претензии к Челу? |
|
|
||
Темнил потому что туз пиковый ГОЛЫЙ был. И я оказался прав - у играющего был марьяж с прикрышкой. И он втемную его разыгрывал со старшей, а всветлую разыграл бы с младшей. Вот и весь сказ. Кстати по сашуновым тезисам (прочитал только что) ходить в бланку как это сделал пасующий, наиграв даму, нельзя. Это сообщение отредактировал Дайл - 5/10/2012, 10:22 |
||
|
|
||
Мдя. А что запрет хода в длинную еще выше и категоричнее прописан, Вы не заметили? Куда же ему ходить с 4411? Для данного расклада ход приглашенного виста оказался неудачным. Да, он мог прочухать карту, сыграть творчески... но если ли бы выпустил - был бы кругом виноват. А тут он сделал теоретически правильный ход в бланк. И с него взятки гладки. А если Вас научили иначе, это означает всего лишь навсего, что Ваши учителя были плохими. И пора заложенную в Вас систему аксиом переосмыслить. |
||
|
|
|
Не знаю, как насчет правил, но тут даже я первым ходом втемную вышел бы в черву, а я в разыгрывании игр конкретный лох.
Наверное, правило "Не ходить с бланковой карты" приоритетнее правила "Держать длинную". Да и вроде как это разные ситуации: с чего ходить и что держать. ) |
|
|
||
А если бы он вышел в пик от четверки, могло получится еще лучше. Тогда бы пришлось еще вистующему думать во что ходить с черв или треф и вполне реально 7 взяток. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: