Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ошибка пасующего или "сделал по науке" ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2012, 13:31,  платан 
В реале в 9 бубей я пошел бы и сделал бы 5, но не тут, где за прорезку козырем играющего могут от форума на месяц отключить... так-то...
      » 5/10/2012, 16:47,  aps 
Байкер ( "5/".$m["окт"]."/2012," 11:46)
Не знаю, как насчет правил, но тут даже я первым ходом втемную вышел бы в черву, а я в разыгрывании игр конкретный лох.
Наверное, правило "Не ходить с бланковой карты" приоритетнее правила "Держать длинную". Да и вроде как это разные ситуации: с чего ходить и что держать. )

В прикупе был Тh.gif. С моей точки зрения, ход в Дh.gif - наименьшее зло. При указанном прикупе минимальна вероятность что-нить наиграть (если ТК у игрока - так и так заберет, но В останется старшим), единственное - можно подрезать козырь вистующего. Ходом в пику - можно и наиграть, и подрезать. Ход в бланку - результат на лицеwink.gif
      » 5/10/2012, 17:04,  Knaz 
Свои 5 копеек.
Вам человек своим пасом сказал, в том числе, что не хочет играть в темную. Что выход его и с выходами у него проблемы. Но вы решили проигнорировать, хотя почти вся ваша карта режется.
Зы, я бы тоже ходил в бланку.
      » 5/10/2012, 17:38,  Черпак 
платан ( "5/".$m["окт"]."/2012," 13:31)
В реале в 9 бубей я пошел бы и сделал бы 5, но не тут, где за прорезку козырем играющего могут от форума на месяц отключить... так-то...

Чего??Это что за платан тут объявился??
Настоящий платан в этой сдаче не вистовал бы, а мизер играл при любом сносе rolleyes.gif

Байкер ( "5/".$m["окт"]."/2012," 10:46)
Не знаю, как насчет правил, но тут даже я первым ходом втемную вышел бы в черву, а я в разыгрывании игр конкретный лох.
Наверное, правило "Не ходить с бланковой карты" приоритетнее правила "Держать длинную". Да и вроде как это разные ситуации: с чего ходить и что держать. )

Может и лох, но лох матёрый wink.gif
С чего ходить и что держать это ситуации одинаковые, но разные ситуации когда у тебя короткий козырь, а когда длинный.
В принципе он бы и сам был непрочь затемнить, поэтому конечно в черву.
Хотя карта у темнилы конечно не для тёмной. два короля на прорезке..., хотя в вопросе вист-пас у нас экспертов достаточно rolleyes.gif
      » 5/10/2012, 20:26,  nevskiy666 
Ходил бы в В треф.Аксиомы и теоремы со школы не люблю.Рассуждал бы так "в прикупе Т черв=вполне вероятна 4-0-4,ход в бубну грозит битиём морды по факту,из пики и трефы уверенно выбираю трефу.Претензии по завершении сдачи встретил бы в штыки.
      » 5/10/2012, 21:38,  Черпак 
nevskiy666 ( "5/".$m["окт"]."/2012," 20:26)
Рассуждал бы так "в прикупе Т черв=вполне вероятна 4-0-4,

А у вистуна 5-5 бубна-чтрефа и он вистует в тёмную пику? unsure.gif
Нет, ну вероятно конечно, но чтобы "вполне".. wink.gif
      » 5/10/2012, 21:44,  БАМБАРБИА 
Абсолютно необоснованная стойка,но ходить то с чего то надо...а не с чего.Посему выход с любой масти с этой руки не будет ошибкой..Вышел бы с козыря (со злости на вистующего)
      » 5/10/2012, 22:08,  Пётр_0 
"Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"..
Я зашёл бы от сильнейшей четвёрки...
Или от последнего козыря... пусть разбирается.
      » 6/10/2012, 00:24,  Colobus 
Вышел бы в магазин tongue.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 8/10/2012, 13:10,  котофей 
Я бы тоже в трефу вышел. Тут еще действует правило, к которому я призываю прислушиваться, когда ставят в темную его аппологетов или когда аппологеты этого правила темнят, а именно - поставлен в темную - подсказка к атаке в прикупе. Это не столько даже правило, как способ общения с вистующим - типа, парт, жду от тебя трефовой или пиковой атаки, ну а дальше сам смотри, если есть на что...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: