| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ошибка пасующего или "сделал по науке" ? | | | |
|
|
|
В реале в 9 бубей я пошел бы и сделал бы 5, но не тут, где за прорезку козырем играющего могут от форума на месяц отключить... так-то...
|
|
|
|
Свои 5 копеек.
Вам человек своим пасом сказал, в том числе, что не хочет играть в темную. Что выход его и с выходами у него проблемы. Но вы решили проигнорировать, хотя почти вся ваша карта режется. Зы, я бы тоже ходил в бланку. |
|
|
||||
Чего??Это что за платан тут объявился?? Настоящий платан в этой сдаче не вистовал бы, а мизер играл при любом сносе
Может и лох, но лох матёрый С чего ходить и что держать это ситуации одинаковые, но разные ситуации когда у тебя короткий козырь, а когда длинный. В принципе он бы и сам был непрочь затемнить, поэтому конечно в черву. Хотя карта у темнилы конечно не для тёмной. два короля на прорезке..., хотя в вопросе вист-пас у нас экспертов достаточно |
||||
|
» 5/10/2012, 20:26, nevskiy666
|
|
Ходил бы в В треф.Аксиомы и теоремы со школы не люблю.Рассуждал бы так "в прикупе Т черв=вполне вероятна 4-0-4,ход в бубну грозит битиём морды по факту,из пики и трефы уверенно выбираю трефу.Претензии по завершении сдачи встретил бы в штыки.
|
|
|
||
А у вистуна 5-5 бубна-чтрефа и он вистует в тёмную пику? Нет, ну вероятно конечно, но чтобы "вполне".. |
||
|
|
|
Абсолютно необоснованная стойка,но ходить то с чего то надо...а не с чего.Посему выход с любой масти с этой руки не будет ошибкой..Вышел бы с козыря (со злости на вистующего)
|
|
|
|
"Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"..
Я зашёл бы от сильнейшей четвёрки... Или от последнего козыря... пусть разбирается. |
|
|
|
Вышел бы в магазин
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Я бы тоже в трефу вышел. Тут еще действует правило, к которому я призываю прислушиваться, когда ставят в темную его аппологетов или когда аппологеты этого правила темнят, а именно - поставлен в темную - подсказка к атаке в прикупе. Это не столько даже правило, как способ общения с вистующим - типа, парт, жду от тебя трефовой или пиковой атаки, ну а дальше сам смотри, если есть на что...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: