Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К любителям 1000 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2012, 15:57,  ТРОСТЬ 
Увожаемые игроки,по польшому счёту обращаюсь к админам.Не знаю,что такое 1000 в ГАМБЛЕРЕ,игровая площадка или коммерческий проект,много чего и по рейту,и по правилам всё через опу.Может введут турнир,в суботу или в воскресенье,или один раз в году,что бы участвовали только кепы,помошники,один свободный игрок команды,не более 4,5 человек с команды.А конвенции вижу такие,1.66 здач,2.200 марьяж,здесь нет меньше 14,3.3 россписи ,одна льготная,без раздачи очков.4.до 1000 5.один на бочке 6.можно рассмотреть игру на 4 х.7.По согласию остановку партии на 1 мин.,времени. .Все остальные правила с турнира 1001 .Хочеться увидеть турнир ,что то по типу ПОБЕДИТЕЛЕЙ,да и понять кто сильнее.
      » 8/10/2012, 14:33,  РОССИЯ 
Игорь, просьб на эту тему было очень много, ответа внятного нет. Для разнообразия и оживления игры тысяча ввод турниров 3й категории и турниров победителей (с допуском в него непосредственно победителей и призёров ежедневных турниров) был бы интересен. Но нужно найти близкого к админам (смотрит за песком вадимито) человека, который бы продвинул идею. Видимо звёзды не сошлись, хотя присутствует желание большого количества игроков, да и турниры 3й категории - это дополнительный доход для ООО "Гамблер".

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 8/10/2012, 15:55,  Trall 
Согласен, нововедение могло бы действительно украсить песочницу, а именно 1001. Поддерживаю ребят, если честно я - ЗА! :rolleyes:
      » 8/10/2012, 16:48,  herr_Braun 
хммм
      » 8/10/2012, 16:49,  herr_Braun 
хммм трость это случаем не клон увОжаемАй половой щели??? и прЭдложения достойны АснАвногА ника))) какие нафиг кепы игруны в штуку этож самое слабое игровое звено команд так что понять кто сильнее не получится))) останется вся надежда на "свободных" игроков команд коих по одному от каждой) и перерыв по согласию на 1 минуту тож хорошо можно успеть покурить или ещё чего кому что нужнее) и игра на 4 можно всех толковых за один стол посадить больше столов мне так кажется не понадобится) а так в целом предложение толковое только не своевременное и так тутошних админов ими забросали что не успевают все переварить и выдать на гора
      » 8/10/2012, 23:50,  РОССИЯ 
Уважаемый herr_Braun (герр_Браун???), по поводу капитанов очень некорректное утверждение, на всидку несколько каптанов ныне действующих команд: Albo, кайф, Загадочный, Smoking_Ace, pirgoff. По моему мнению в песочнице есть несколько человек по уровню игры посильнее, но их совсем немного. Если из этих "слабых" звений собрать 1ну команду - то получился бы боеспособный коллектив.)

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 8/10/2012, 23:54

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 9/10/2012, 07:14,  ИВАНОВЕЦ54 
Игорек хочешь долгих турниров иди на РАМБЛЕР там турнир длится месецами и призовой фонд хороший.Что бы выйти в следужий тур надо играть до 3 побед тойсть игра может состоять из 7 партий играется за один день после каждой партии перерыв 5мин ограничений по здачам нет не играется четыре 9 и менше 14 снос закрыт время если я не ошибаюсь 20 мин на игрока так что плинтуса боятся не надо время достаточно что бы поднятся и выйграть.Спасибо.
      » 9/10/2012, 07:23,  ИВАНОВЕЦ54 
Да забыл сказать про бочку у бочкоря сразу высвечивается 121 если у оппов есть пара они торгуются если нет то прикуп отдается бочкарю и ни каких споров и сливов нет.Спасибо.
      » 9/10/2012, 07:33,  ИВАНОВЕЦ54 
Старая беда памяти совсем нет хочу добавить торг ведется до 220 при любом марьяже это усложняет игру.Спасибо.
      » 9/10/2012, 07:49,  ОбликАморале 
ИВАНОВЕЦ54 ( "9/".$m["окт"]."/2012," 07:33)
Старая беда памяти совсем нет хочу добавить торг ведется до 220 при любом марьяже это усложняет игру.Спасибо.

ohmy.gif wacko.gif blink.gif excl.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: