Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К любителям 1000 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2012, 10:28,  ЗВЕЗДУН 
А ещё проще,турнир 3-й кат.,2-я среда месяца,конва таже,играют ток члены команд(но не командник),без ограничений кол.игроков.Начисление баллов тоже,но больше чем в ежедневных.Но,скорее всего,уважаемые админы не шевельнутся,как всегда.Удивят нас к новому году,СВОИМ турниром,как в том году штукой ровно,и лепите формочки как хотите)
      » 9/10/2012, 12:14,  herr_Braun 
Не уважаемый красаффчег, умиляет твое умение лизнуть глубже разумно допустимого) говоря о слабом игровом звене команд, я подразумевал их основную тут функцию, как неких мифических мотиваторов) и в самом деле достаточно посмотреть лучших бомбардиров в командах, чтобы убедиться, что кепы- не те игроки, по ком можно судить, кто тут сильнее) я так понимаю, в приведенном списке есть именно те, кого хотелось лишний раз лизнуть) а по сути предложений топикстартера, то пенсионер несмотря на все проблемы с памятью, отлично просек фишку с затягиванием и без того продолжительных турниров. Вот предложение Звездуна (отличный ник кстати!!!)))) о 3 категории стоит внимания! но и оно, по-моему, превратилось тут в переливание из пустого в порожнее)
      » 10/10/2012, 03:47,  РОССИЯ 
herr_Braun - написанное вами очень похоже на "бред сивой кобылы" (фразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%...%8B%D0%BB%D1%8B ), ввиду того что вы себя отождествляете с мужским родом, то ваши слова можно классифицировать фразой "Врать как сивый мерин" ( фразеологический оборот, означающий наглую, беззастенчивую ложь. http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%...%80%D0%B8%D0%BD ).

В подтверждение моих слов.) В написанном вами тексте отсутствует какая-либо аргументация!
Вот табличка команд в 1000 - http://www.gambler.ru/teams/teams?game=43&tid=7560 . Из 10ти лучших команд, капитаны на текущий момент входят в 5ку лучших бомбардиров (ну ни разу не слабые звенья) своих команды в 9ти случаях (1 место - 1 человек, 2 место - 5 человек, 3е место - 1 человек, 4е место - 1 человек, 5е место - 1 человек). В команде Тысяча Мелочей капитан в 5ку не входит, видимо слабоват и не тянет лямку.) Однозначно количество набранных очков в турнирах не является показателем умения конкретного игрока, скорее это частота игры помноженная на умение, но я строил свой ответ на аргументации и тональности вашего утверждения. Да и вообще, сильнее тот кто сильнее в определённый момент.

herr_Braun, когда к примеру у тебя отсутствует возможность писать на форуме и ты клоном в обход наказания пишешь - это не хорошо. Звездун возможно такой же, но человек пишет часто дельные, понятные вещи.)

herr_Braun, по поводу вашего утверждения о моём умении "лизнуть глубже разумно допустимого" лиц из "приведённого списка", то я себе не представляю, чтоб у меня возникло желание лизнуть Альбу (Александр Борода), он даже не Джессика Альба ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B8%D0%BA%D0%B0 ). Вообще лизать никого не люблю и прошу в дальнейшем не хамить.)

А по сути предложений топикстартера, Игорь будем ждать позитивных изменений.)

P.S. Возможно мну забанят, но видит Бог отвечал корректно насколько мог.) Всем удачи в игре.)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 10/10/2012, 07:58,  ТРОСТЬ 
Мне "нравится"то,обсуждение на форуме игры 1000,выливается в поток грязи командных и личных отношений.Кто каким клоном играет,каким клоном говорит,насколько необразованный.Умничать и хамить ВЫ же не учите своих детей,а здесь как норма морали,проявить себя с той или иной стороны.Откройте тему"СУПЕР УМНИК"или "ИЗОЩРЁННЫЙ ХАМ"и переписуйтесь.
      » 11/10/2012, 03:16,  _САНЯ_ 
ИВАНОВЕЦ54 ( "9/".$m["окт"]."/2012," 07:14)
Игорек хочешь долгих турниров иди на РАМБЛЕР там турнир длится месецами и призовой фонд хороший.Что бы выйти в следужий тур надо играть до 3 побед тойсть игра может состоять из 7 партий играется за один день после каждой партии перерыв 5мин ограничений по здачам нет не играется четыре 9 и менше 14 снос закрыт время если я не ошибаюсь 20 мин на игрока так что плинтуса боятся не надо время достаточно что бы поднятся и выйграть.Спасибо.

а что на рамблере уже стали играть на деньги?? спасибо что подсказали я обязательно заскачу туда посмотрю что там стало, кто знает может пришло время вернуться на родной сайт wink.gif tongue.gif
      » 11/10/2012, 05:35,  ИВАНОВЕЦ54 
Уважаемый _САНЯ_ Вы прекрастно знаете что игра на деньги запрещена но на очки можно которые покупаются за рубли.Спасибо.
      » 11/10/2012, 08:15,  ЗВЕЗДУН 
Игорь прав,отклоняемся.Да и Иван,явно переборщил с кобылами и меринами)Главное,что нас не слышат.Если не хотят обсуждать изменения со всеми игроками,хоть бы в форуме кепов обсудил,и приняли во внимание их мнения.При заходе в форум,вверху написано-важные темы,все темы годовалой давности)Думаю скоро нас удивят новшествами,естественно не спросив нас.
      » 14/10/2012, 19:18,  irishka_555 
А почему бы не ввести турнир победителей как в других играх?
      » 14/10/2012, 23:27,  kostakar 
насчет ТП. Я всгда говорил и буду по-прежнему утверждать, что это самый понтовый турнир, в смысле, играть там - это понт сам по себе. Я выиграл два месячных ТП и один годовой по безумкам - и что? Просто лишнее доказательство того, что в безумки я неплохо играю. После того, как свое тщеславие я удовлетворил, в ТП играю только в межсезонье, когда нет командных баллов, а остальные 10 месяцев в обычных турнирах
      » 16/10/2012, 20:46,  _САНЯ_ 
kostakar ("14/".$m["окт"]."/2012," 23:27)
насчет ТП. Я всгда говорил и буду по-прежнему утверждать, что это самый понтовый турнир, в смысле, играть там - это понт сам по себе. Я выиграл два месячных ТП и один годовой по безумкам - и что? Просто лишнее доказательство того, что в безумки я неплохо играю. После того, как свое тщеславие я удовлетворил, в ТП играю только в межсезонье, когда нет командных баллов, а остальные 10 месяцев в обычных турнирах

Костя а если для ТП (призеров) выдавали бы памятные медальки как к примеру лучшему бомбардиру то было бы интересней,ну хотя бы за годовой tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: