Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по клеточному миксу., важное напоминание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2012, 13:05,  Borel 
1. Не все приходят до начала турнира и успевают прочесть чат.
2. Считаю неправильным, что для нахождения действующего реглаента нужно изучать полфорума.
3. Регламент и программное обеспечение должны соответствовать друг другу. Сейчас это не так.
      » 29/11/2012, 23:47,  VOLAND911 
Легче сообщить четырём-пяти человекам о возможных санкциях, чем писать специальные программы, которые в одну конкретную игру будут запрещать замены во время тура.
      » 8/01/2013, 21:49,  kalaw 
Ну вот. В этот раз команда Лейпциг русский придерживалась вышеуказанного правила (я лично контролировал рассадку), а вот не все наши противники это делали.

Лично я заметил такое, как минимум дважды у команды Южный Ветер.
В поддавках (в 4м туре) игрока shveyk поменяли на ATHF, далеко не равносильная замена.

Можно посмотреть здесь:

http://www.gambler.ru/tours/tourchanges?tourid=376102

Я так понимаю звездочками отмечены замены проведенные прямо во время партии, да?

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 9/01/2013, 09:55,  peliken 
kalaw ( "8/".$m["янв"]."/2013," 22:49)
Я так понимаю звездочками отмечены замены проведенные прямо во время партии, да?

Подозреваю что звездочками отмечены обратные замены.

Судя по всему, замены, проведенные непосредственно в игровом клиенте на этой странице не отображены.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 9/01/2013, 13:29,  kalaw 
peliken ( "9/".$m["янв"]."/2013," 09:55)
kalaw ( "8/".$m["янв"]."/2013," 22:49)

Подозреваю что звездочками отмечены обратные замены.

Судя по всему, замены, проведенные непосредственно в игровом клиенте на этой странице не отображены.

А мне кажется звездочками отмечены возможные обратные замены. Для случаев, когда замена была во время партии.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 10/12/2013, 23:06,  Ast_F 
В прошедшем команднике в декабре команда "Южный Ветер" в туре с командой "Альфа-Микс" в игру шашки делала замены на некоторых досках, например в партии Ast_F - Crash_1986 после того как стало известна игра шашки был заменен на игрока феликс12 (с рейтингом в шашки 800), конечно исход был предсказуем, однако в зале были мнения применить к нарушителям санкции в виде технического поражения. Прошу судей рассмотреть данный факт.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 14/12/2013, 15:07,  Ast_F 
Кто нибудь компетентный может ответить?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 14/12/2013, 20:05,  paganel 
Петиция, наверное, сможет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: