| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Учусь играть, Вопрос к мастерам и аналитикам | | | |
|
|
||
я не эксперт и не аналитик)) но все же спрошу. а что было до прикупа, может там пасовать можно было? |
||
|
|
||
Все правильно ... Если снести задержку в пике, то очень вероятно такое развитие сюжета: Вистующие сами три раза заходят в козырь (3-1). У нас остается только один, а нам нужно разыгрывать черву с двумя отдачами (3-1). Пика легла 4-2 или 3-3. Одна уйдет на наш последний козырь, и еще, минимум, 2 взятки возмут. Вынуждены сами отоварить Т Или черва легла 2-2. Но 3 козыря и 4 пики в одной руке. Отбираем 2 козыря, 1 выбиваем пикой, разблокируемся червой для приема к длинной пике. Или козырь 2-2 сразу отбирается, а в руке 3 червы и 4 пики. Аналогичный исход. И это еще не учтены возможные расклады 4-0. Так что, остаться без двух очень даже вероятно. А еще можно в куче случаев без одной. Чтобы взять свою, нужно чтобы очень повезло. Оставив перехват в пике, вероятность остаться без двух резко снижаем. Но сыграть свою - исчезает совсем. Впрочем, она и так была невелика. В торговле сказал бы пику. Потому что на распасах светит 5-6-7, что хуже, чем 6 без 1. Можно попытаться сделать косой черный снос. Но это поможет слишком мало - только при пике 4-2 и то далеко не во всех случаях ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 17/10/2012, 13:44 |
||
|
|
||
Бауманка, рейтинг крепкий, хоть и не сильно высокий, набор любимых игр говорит о том, что преферанс - основное увлечение. Сама инфа не сильно содержательна, говорит скорее о наличии чувства юмора и коммуникабельности, что впрочем и так мне было известно. Я бы считал Вас крепким оппонентом, на шару проскочить особо не рассчитывал бы. Но тут еще наверное сказывается, что я с Вами играл однажды и знаю Вас немного по форуму. Я бы сказал, что сила Вашей игры в той пуле показалась мне немного выше того, что я ожидал первоначально. А может быть я сам был немного более пьян, чем мне следовало бы. А вообще то я не нанимался про всех тут рассказывать. |
||
|
|
||
Мне кажется, что дама под тузом плюс четвертая фоска - слишком большая жертва для марьяжа. Ну и потом, что был за расклад, в котором наличие марьяжа дало такие преимущества? Не хочу предполагать, что Вы ошиблись в розыгрыше, просто интересно, насколько этот расклад популярен. Во второй руке, я бы оставил марьяж и снес бы бубну и пику, назначив козырем трефовые КВхх. |
||
|
|
||
Инфа для анализа. Котофею. Неплохое название темы, ась? |
||
|
|
||
Прошу прощения, я запутался ... Слово "там" означает предыдущий расклад с чеетвертой дамой в бубне или текущий с четвертым королем в трефе? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 17/10/2012, 19:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: