Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Учусь играть, Вопрос к мастерам и аналитикам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2012, 23:20,  Vetka 
давайте разберем др расклад? мы не на первой руке, пас по 6, у нас после прикупа Ткхх КВхх Тх КД. Тут явно надо нести не марьяж? Мб я ошибочно объединяю сдачи, как похожие?

Гарантированные 5 предпочту негарантированным 6 с поправкой на 4, но мб- ето неверно.
еще коммент- я там снесла марьяж, коз буб. Взято 4. с марьяжем было верные 5. Потому и и интересно.

Это сообщение отредактировал Vetka - 16/10/2012, 23:38
      » 17/10/2012, 05:41,  платан 
котофей ("16/".$m["окт"]."/2012," 09:59)
Если оппы неизвестны, надо изучить их инфы.

уважаемый котофей! что бы вы сказали о моем стиле игры по моей инфе о себе (не менял ее минимум пару недель, так шо вовсе не специально для такго случая сделал)

но всегда ж приятно узнать новое от реальне ясновидящего!wink.gif
      » 17/10/2012, 09:30,  Vavik 
Vetka ("16/".$m["окт"]."/2012," 23:20)
давайте разберем др расклад? мы не на первой руке, пас по 6, у нас после прикупа Ткхх КВхх Тх КД. Тут явно надо нести не марьяж? Мб я ошибочно объединяю сдачи, как похожие?

я не эксперт и не аналитик)) но все же спрошу. а что было до прикупа, может там пасовать можно было?
      » 17/10/2012, 09:54,  Vavik 
и еще. конечно нужно идти на 6, иначе проще нажать кнопку "ухожу без 3".
      » 17/10/2012, 12:40,  Pochemuk 
еще коммент- я там снесла марьяж, коз буб. Взято 4. с марьяжем было верные 5. Потому и и интересно.

Все правильно ...

Если снести задержку в пике, то очень вероятно такое развитие сюжета:

Вистующие сами три раза заходят в козырь (3-1). У нас остается только один, а нам нужно разыгрывать черву с двумя отдачами (3-1). Пика легла 4-2 или 3-3. Одна уйдет на наш последний козырь, и еще, минимум, 2 взятки возмут.

Вынуждены сами отоварить Тc.gif, а то, как бы и его не прохлопать. Итого: 2 козыря и 2 туза: 4 взятки.

Или черва легла 2-2. Но 3 козыря и 4 пики в одной руке. Отбираем 2 козыря, 1 выбиваем пикой, разблокируемся червой для приема к длинной пике.

Или козырь 2-2 сразу отбирается, а в руке 3 червы и 4 пики. Аналогичный исход.

И это еще не учтены возможные расклады 4-0.

Так что, остаться без двух очень даже вероятно. А еще можно в куче случаев без одной. Чтобы взять свою, нужно чтобы очень повезло.

Оставив перехват в пике, вероятность остаться без двух резко снижаем. Но сыграть свою - исчезает совсем. Впрочем, она и так была невелика.

В торговле сказал бы пику. Потому что на распасах светит 5-6-7, что хуже, чем 6 без 1.

Можно попытаться сделать косой черный снос. Но это поможет слишком мало - только при пике 4-2 и то далеко не во всех случаях ...

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 17/10/2012, 13:44
      » 17/10/2012, 17:26,  котофей 
платан ("17/".$m["окт"]."/2012," 05:41)
что бы вы сказали о моем стиле игры по моей инфе о себе (не менял ее минимум пару недель, так шо вовсе не специально для такго случая сделал)

Бауманка, рейтинг крепкий, хоть и не сильно высокий, набор любимых игр говорит о том, что преферанс - основное увлечение. Сама инфа не сильно содержательна, говорит скорее о наличии чувства юмора и коммуникабельности, что впрочем и так мне было известно.
Я бы считал Вас крепким оппонентом, на шару проскочить особо не рассчитывал бы.
Но тут еще наверное сказывается, что я с Вами играл однажды и знаю Вас немного по форуму. Я бы сказал, что сила Вашей игры в той пуле показалась мне немного выше того, что я ожидал первоначально. А может быть я сам был немного более пьян, чем мне следовало бы.

А вообще то я не нанимался про всех тут рассказывать.
smile.gif
      » 17/10/2012, 17:36,  котофей 

Гарантированные 5 предпочту негарантированным 6 с поправкой на 4, но мб- ето неверно.

Мне кажется, что дама под тузом плюс четвертая фоска - слишком большая жертва для марьяжа.
Ну и потом, что был за расклад, в котором наличие марьяжа дало такие преимущества? Не хочу предполагать, что Вы ошиблись в розыгрыше, просто интересно, насколько этот расклад популярен.

Во второй руке, я бы оставил марьяж и снес бы бубну и пику, назначив козырем трефовые КВхх.
      » 17/10/2012, 18:32,  Yura_06 
котофей ("17/".$m["окт"]."/2012," 17:26)

А вообще то я не нанимался про всех тут рассказывать.
smile.gif

Инфа для анализа. Котофею.

Неплохое название темы, ась?
      » 17/10/2012, 19:30,  serjio 
Ткхх КВхх Тх КД
Можно и марьяж унести, потому что разыгрывать самостоятельно козырную тр желания нет
      » 17/10/2012, 19:34,  Pochemuk 
давайте разберем др расклад? мы не на первой руке, пас по 6, у нас после прикупа Ткхх  КВхх    Тх  КД. Тут явно надо нести не марьяж?  Мб я ошибочно объединяю сдачи, как похожие?

Прошу прощения, я запутался ... Слово "там" означает предыдущий расклад с чеетвертой дамой в бубне или текущий с четвертым королем в трефе?

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 17/10/2012, 19:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: