Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  люди, зачем вы накачиваете себе рейт?), объясните пожалуйста) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2012, 22:16,  _САНЯ_ 
LADO130876 ("12/".$m["окт"]."/2012," 22:08)
в автоподборе как можно качать рейт я не пойму????1 или 2 игры если не сыграны в месяц...где накачка?????не сажайте тогда в подборе однокомандников....для чего сделан тогда внутрикомандный рейтинг????вот там мы и играем между собой ...а в подборе мы хотим отнимать очки у других!!!!!что за наказание 120 дней-где это прописано...что за неигру одной или двух игр в подборе такое наказание?????????????

Ладо нашел только это http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D...%B8%D0%BB%D0%B0
Наказания за нарушение правил
За нарушения правил клуба игрок может быть наказан.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 12/10/2012, 22:17
      » 12/10/2012, 22:32,  LADO130876 
Сань мы же здесь взрослые люди...и понимаем значение слова накачка рейта-если два однокомандника и друга встретились и не сыграли партии где здесь накачка????
      » 12/10/2012, 22:34,  LADO130876 
тете саму не интересно сыграть с людьми которыы в 2011-2012 году взяли первое место???а лишая автоподбора на 120 дней....вот и будишь ты играть в этом подборе с непонятными персонами(
      » 12/10/2012, 22:35,  basketball 
NiN_a Сами будьте корректнее,а то понеслись оскорбления,что кто-то не умеет играть или обращался не так как вы хотите.То что вы старше-не означает что можно всех и вся строить под свою линию.Уважение надо заслужить хочешь ты того или нет.А насчет уровня игры можно спорить хоть до посинения,это бессмысленно.
В этой теме был задан определенный вопрос,постарайтесь на него ответить и не надо разводить балаган.Все просто и четко.
      » 12/10/2012, 22:36,  LADO130876 
и те люди кого лишили игры в подборе у нас на кмд играли почти все игры-значит и первое место накаченое у нас?
      » 12/10/2012, 22:36,  LADO130876 
где там енисей был в том году----аууууууу СэрГэй-игруля ты наш
      » 12/10/2012, 22:37,  _САНЯ_ 
LADO130876 ("12/".$m["окт"]."/2012," 22:32)
Сань мы же здесь взрослые люди...и понимаем значение слова накачка рейта-если два однокомандника и друга встретились и не сыграли партии где здесь накачка????

ЛАДОХА НАКАЧКА БОЛЕЕ 5-10 ИГР ПОДРЯД ОДНИМИ И ТЕМЕ ЖЕ НИКАМИ НУ ТЫ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ)))
      » 12/10/2012, 23:00,  Агамир 
Зачем Вы оскорбляете друг друга?
Эти мелочи не стоят этих "полеваний" друг на друга.
Если речь идет о 1-2 играх, то тогда думаю Колхиде стоит написать жалобу на рассмотрение,думаю из-за одной игры админы не станут наказывать,и уберут наказание,но,если такие игры были регулярно, то думаю, что тут решение окончательное.
Зачем трогать чьих-то родителей и отправлять кого-то на перевоспитание, и зачем верить слухам, когда можно спросить у человека напрямую,не очень понятно.
Сергей слаб,если верить постам в этой теме,поэтому написал пост про "предложение сыграть".
P.S. Проще всего разобраться с самой ситуацией, и не переходить на личности.

Это сообщение отредактировал Агамир - 12/10/2012, 23:02
      » 12/10/2012, 23:12,  Мон_Блан 
Из архива видно,что такие сливы были регулярно. Философия клуба подразумевает,что каждую игру надо играть на победу и не проигрывать специально однокомандникам/мамам/папам/друзьям и т.д.
И не имеет значения - накачка или слив. Смысл один.
Из истории наказаний игроков колхи http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=740113 и _REZO_ http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1051320 видно,что еще до этого случая они были наказаны именно за накачку с клонами. Но наказаны были несерьезно. А тут рецидив. Играть же в автоподборе запретили,потому что сливы были именно в нём. И на мой взгляд, наказание вообще слишком лояльное.
Года 3-4 назад за многочисленные нарушения вообще блокировали доступ в клуб. В их же случае им дают возможность играть хотя бы в турнирах. Ранее был наказан их игрок G117_ http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1013805 , который также имеет много нарушений,в том числе и за накачку. Все эти факторы,мягко говоря, не красят команду Колхида.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 12/10/2012, 23:24,  _САНЯ_ 
Подскажите плиз я не совсем понимаю вот к примеру я нажал автоподбор и жду соперника с желанием поиграть и открываеться стол с другом и однакомандником .Зачем сдаваться если ты пришел поиграть?т.е. сдаешься к примеру( ну допустим это дело каждого) и сразу после опять садишься в авто и если уже открывает стол не с сокомандником начинаешь играть.Вы не хотите играть именно с сокомандником?открывайте сами стол чтобы этого избежать,мы по любому часто пересекаемся с друзьями в авто ну что теперь делать это лотерея на то он и автоподбор.

Один раз я спросил у друга а почему ты не качаешь себе рейт ? ответ был таков: а зачем? мне нравиться сама игра .
Играйте если вам нравиться игра а рейт не показатель да и какая разница какой он 0 или 1000.Главное победа в игре.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 12/10/2012, 23:31
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: