Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  люди, зачем вы накачиваете себе рейт?), объясните пожалуйста) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2012, 23:33,  Alex74_31 
Я то думал здесь не плей65(((.Жалко конечно такое увидеть.Очень нравились мне игроки КОЛХИ.Сейчас разочарован.Зачем накачивать? Сергей ты ,что Т....Й?--- чтоб боялись.Мне без разницы у кого какой рейт,
Есть программы которые показывают уровень игрока.Сейчас проверил по проги с кем играл.Да ребят одно разочарование(( .Хотя у Вас остались мощные игроки
      » 12/10/2012, 23:37,  timka 
Добрый день, такая полемика развернулся.
Баксетбол и Игнарек по теме высказались.

Ладо, уважаемый, игрок - разборки об уровне игры надо решать за доской.
Кто не глупый - прекрасно понимает кто он, и что он. А глупцу - ничего не докажешь.

Ответьте на простой вопрос - зачем накачивать рейт? Это очередная мания колхи и прочих атаковать пьедестал таблицы лидеров?
Если так - то их поведение явно не достойно.

ТО, что это накачка - Игнарек четко и разумно объяснил.
НУ что за детский лепет?
10 раз подряд не хотел выигрывать у сокомандика и дружно все проигрывали именно одному игроку. НУ хотя бы что ли по праву первого хода разыграли бы поражение - тогда все четко, никто не придерется.

Вообще,
я очень разочаровался в Колхиде (Мне их стиль игры никогда не был близок - если честно у многих манера Колхи). Сужу по уровню игры, который они показывают в анализиторах и как себя ведут.
Так вот - Судья на мой взгляд дал всем очень мягкое наказание. Жесче надо быть и не допускать подобных ребяческих поведений.
Если борьба в таблице - действительно чего-то стоит, то нельзя допускать подобных проявлений и рубить на корню.
Команда хочет сняться -пожалуйста, достойных примут в других с распростертыми объятиями.
Вадимито - призываю, будь суровее, почитай эти посты, зачем тебе здесь такие?
      » 13/10/2012, 03:02,  LADO130876 
timka ("12/".$m["окт"]."/2012," 23:37)

Ответьте на простой вопрос - зачем накачивать рейт? Это очередная мания колхи и прочих атаковать пьедестал таблицы лидеров?
Если так - то их поведение явно не достойно.

ТО, что это накачка - Игнарек четко и разумно объяснил.
НУ что за детский лепет?
10 раз подряд не хотел выигрывать у сокомандика и дружно все проигрывали именно одному игроку. НУ хотя бы что ли по праву первого хода разыграли бы поражение - тогда все четко, никто не придерется.

странно на колхи наезжаешь в накачке..а он сдал партию резо.....а из 5 игр показанных пушистым...1 партию резо сдал голобиани(хотя тут пушистый говорит что накачиваем ник резо)....ага делать нам нечего перекачивать рейт от игрока к игроку!!!!!для игры однокомандников есть ВНУТРИКОМАНДНЫЙ РЕЙТИНГ....не хотели играть в автоподборе между собой....где накачка рейта конкретно покажи!!!!!по праву первого хода и сдавали друг другу.....цель автоподбора у нас в команде обыгрывать других...между собой мы не играем!!!!
      » 13/10/2012, 03:03,  _САНЯ_ 
это тоже не накачка??? http://www.gambler.ru/user/archive?uin=101...ameno=147460486
      » 13/10/2012, 03:09,  LADO130876 
а где здесь ник колхи голобиани или резо????и где здесь автоподбор??????
      » 13/10/2012, 03:09,  _САНЯ_ 
может и это не накачивали и тоже клон игрока колхиды http://www.gambler.ru/user/archive?uin=105...ameno=184123043

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 13/10/2012, 03:11
      » 13/10/2012, 03:10,  LADO130876 
речь идёт сейчас об автоподборе.....а такие игры ты мастер искать....за это никто и не говорит
      » 13/10/2012, 03:14,  _САНЯ_ 
какая разница подбор или нет? не включай дурака только , есть сдача игры и нарушены правила клуба .
наказание могло такое и не быть но по совокупности и повтору наказаний вышло так.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 13/10/2012, 03:15
      » 13/10/2012, 03:16,  LADO130876 
ты дебил чтоли....сам два примера привёл...в одном накачка видна где 10 партий сдано в зале1....в других сдавали по первому ходу!!!!!!!!!!!!!если ты слепой включи мозгт гнилые свои
      » 13/10/2012, 03:17,  _САНЯ_ 
LADO130876 ("13/".$m["окт"]."/2012," 03:16)
ты дебил чтоли....сам два примера привёл...в одном накачка видна где 10 партий сдано в зале1....в других сдавали по первому ходу!!!!!!!!!!!!!если ты слепой включи мозгт гнилые свои

а чего без хамства слабо? и какая разница зал1 или нет и на первом ходе или без хода?

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 13/10/2012, 03:18
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: