| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » люди, зачем вы накачиваете себе рейт?), объясните пожалуйста) | | | |
|
» 13/10/2012, 03:19, LADO130876
|
|
так дурака ты включаешь...привёл 2 примера совершенно разных....о чём тогда говорить если элементарные вещи надо объяснять тебе!!!!
|
|
» 13/10/2012, 03:22, LADO130876
|
|
тема..зачем накачиваете себе рейт....весь день объясняю что никто не качал рейт!!!!и что не заслуженно наказали людей!!о чём говорить если это надо столько объяснять!!!!!!!!!
|
|
» 13/10/2012, 03:33, LADO130876
|
|
сидит голобиани в автоподборе с 2 ночи 11октября до 12октября(как показад пушистик)и ждёт ...когда попадётся мне ник резо(хотя из 4 игр 1 игру резо сдал)чтоб рейт накачать нику резо.....вот я и спрашиваю у автора темы...ГДЕ НАКАЧКА?????????????наказали незаслуженно!!!в автоподборе накачки не может быть!!!!либо пусть админы постараются переименовать наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКАЧКИ НЕБЫЛО!!!!
|
|
» 13/10/2012, 03:37, LADO130876
|
|
ПОКАЖИ МНЕ ИГРЫ ГДЕ НИК ГОЛОБИАНИ И РЕЗО КАЧАЛИ СВОЙ РЕЙТ...ГДЕ ОНИ ИГРАЮТ В ЗАЛЕ 1ПО 10-15 ИГР ПО 1 МИНУТЕ??????????????НЕТ ТАКИХ ИГР.....ПОЭТОМУ Я И ОТВЕТИЛ АВТОРУ ТЕМЫ...НАКАЧКИ НЕТ
|
|
|
|
а ты мне не объясняй ты лучше своим сокомандникам напиши что нельзя тут в поддавки играть и не будет проблем.
|
|
|
||
ну назови тогда своими словами как это называеться то что написал автор темы и какие на твой взгляд меры должны быть когда происходят такие вещи( поставь себя щас на место администрации) |
||
|
» 13/10/2012, 03:40, LADO130876
|
|
ну тогда если за накачку 120 днейможет и справедливо как тут многие считают т е это делалось преднамерено и по сговору....либо 1 человеком с клонами.....а вот тут уже совсем другое наказание должно быть...не так ли????????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: