Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  люди, зачем вы накачиваете себе рейт?), объясните пожалуйста) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2012, 03:43,  LADO130876 
люди случайно встретились...никакого злого умысла небыло...обманыват таких как пушистик игнарек и им подобным(любителей покапаться в чужом белье)....вот и наказание слишком!!!!!!
      » 13/10/2012, 03:44,  _САНЯ_ 
ну откуда мы знаем какое должно быть наказание за это, за мат тоже на год сразу не отключают а сначала на 7-14 дней, ну давай их наградим за то что они не хотят друг у друга отнимать рейт.
      » 13/10/2012, 03:49,  LADO130876 
НУ А ТОГДА МОЖНО ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ КОТОРАЯ ЧУТЬ НИЖЕ ПОДНЯЛ ВАРДАН---------Очень хотелос бы знать почему так мало каманд играют кароткие нарди камандниках,в чем причина нечего личнего,но вижу популярност кароткие упал?мало каманд, прошлом году было 2 секци етом 1 секция,хотелос бы узнат мнения клуба друзей почему? если у каго то есть свое предложения и мнения прошу отзовитес что менять или так норм? с уважением. ------------ВОТ И У НАС УХОДЯТ ЛЮДИ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕОБДУМАННЫХ НАКАЗАНИЙ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!
      » 13/10/2012, 04:01,  _САНЯ_ 
да блин что ты заладил мы да я ,мы сами нарушаем правила а потом обижаемся ,я в свое время получал за форум за мат и даже блокировку за оскорбление в личной инфе игрока и что я если нарушил эти правила должен искать оправдание себе?на всех игровых порталах мы читаем правила и ставим галочку с правилами согласен так зачем теперь отступать от того что нарушено??? если я сдам игру или накачаю рейт меня тоже накажут как и всех ,наверно несерьезно потом будет что то доказывать если я нарушил.Ладо мы все нарушали(дарили партии,сдавались без боя и.т.д.) но щас я даже жене не сдаюсь ,выиграет умочка нет не повезло значит просто,потому что нельзя этого делать ,либо нужно играть там где таких запретов нет.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 13/10/2012, 04:03
      » 13/10/2012, 04:05,  _САНЯ_ 
Ладо и я сдавал и ты сдавал и мы друг другу сдавались без боя давным давно, нам повезло нас не наказали а могли так же наказать, это лотерея может прокатить может нет в данном случае не повезло.
      » 13/10/2012, 14:55,  ThinkPad220 
Пушистик я тут в красноярске начал строить шото-буду рад тебя увидеть на площадке у гостинице красноярск.................абсудим тему и пасмотрю какой ты Красноярский интирисуищийся гемблеровскими
тилифон в приват-уточним временые параметры-я щас москва
      » 13/10/2012, 14:59,  ThinkPad220 
кстати тока я и ААХ видют ,как эти _САНЯ_(не путать с уважаемым нами ником Саня_)тут малявит на заре(типа они-с.эти Руваев ис клининга али с ахраных структур таки на
      » 13/10/2012, 15:28,  Пушистик 
я Красноярский интирисующийся лишь знакомыми гемблеровскими)
      » 13/10/2012, 15:41,  lulukyan 
ThinkPad220 ("13/".$m["окт"]."/2012," 15:55)
Пушистик я тут в красноярске начал строить шото-буду рад тебя увидеть на площадке у гостинице красноярск.................абсудим тему и пасмотрю какой ты Красноярский интирисуищийся гемблеровскими
тилифон в приват-уточним временые параметры-я щас москва

О! И коломбо нарисовался тут со своей писаниной написанной в пьяном бреду :-)
      » 13/10/2012, 16:09,  _САНЯ_ 
ThinkPad220 ("13/".$m["окт"]."/2012," 14:59)
кстати тока я и ААХ видют ,как эти _САНЯ_(не путать с уважаемым нами ником Саня_)тут малявит на заре(типа они-с.эти Руваев ис клининга али с ахраных структур таки на

можно после слово малявит более подробно написать что вы имели ввиду)))) прошу прощения но прочитать и понять не реально.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: