| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » люди, зачем вы накачиваете себе рейт?), объясните пожалуйста) | | | |
|
» 13/10/2012, 03:43, LADO130876
|
|
люди случайно встретились...никакого злого умысла небыло...обманыват таких как пушистик игнарек и им подобным(любителей покапаться в чужом белье)....вот и наказание слишком!!!!!!
|
|
|
|
ну откуда мы знаем какое должно быть наказание за это, за мат тоже на год сразу не отключают а сначала на 7-14 дней, ну давай их наградим за то что они не хотят друг у друга отнимать рейт.
|
|
» 13/10/2012, 03:49, LADO130876
|
|
НУ А ТОГДА МОЖНО ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ КОТОРАЯ ЧУТЬ НИЖЕ ПОДНЯЛ ВАРДАН---------Очень хотелос бы знать почему так мало каманд играют кароткие нарди камандниках,в чем причина нечего личнего,но вижу популярност кароткие упал?мало каманд, прошлом году было 2 секци етом 1 секция,хотелос бы узнат мнения клуба друзей почему? если у каго то есть свое предложения и мнения прошу отзовитес что менять или так норм? с уважением. ------------ВОТ И У НАС УХОДЯТ ЛЮДИ ИЗ ЗА ТАКИХ НЕОБДУМАННЫХ НАКАЗАНИЙ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ладо и я сдавал и ты сдавал и мы друг другу сдавались без боя давным давно, нам повезло нас не наказали а могли так же наказать, это лотерея может прокатить может нет в данном случае не повезло.
|
|
» 13/10/2012, 14:55, ThinkPad220
|
|
Пушистик я тут в красноярске начал строить шото-буду рад тебя увидеть на площадке у гостинице красноярск.................абсудим тему и пасмотрю какой ты Красноярский интирисуищийся гемблеровскими
тилифон в приват-уточним временые параметры-я щас москва |
|
» 13/10/2012, 14:59, ThinkPad220
|
|
кстати тока я и ААХ видют ,как эти _САНЯ_(не путать с уважаемым нами ником Саня_)тут малявит на заре(типа они-с.эти Руваев ис клининга али с ахраных структур таки на
|
|
|
||
можно после слово малявит более подробно написать что вы имели ввиду)))) прошу прощения но прочитать и понять не реально. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: