Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кароткие нарди Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2012, 16:58,  Вардан 
Очень хотелос бы знать почему так мало каманд играют кароткие нарди камандниках,в чем причина нечего личнего,но вижу популярност кароткие упал?мало каманд, прошлом году было 2 секци етом 1 секция,хотелос бы узнат мнения клуба друзей почему? если у каго то есть свое предложения и мнения прошу отзовитес что менять или так норм? с уважением.
      » 11/10/2012, 18:05,  _САНЯ_ 
все к этому шло, ограничение состава, резервы и коэф. баллов все это плавно притупляет интерес борьбы и вспомните сбои на кмд(длинные) и разборы победителей сезона , В ИТОГЕ КОМАНДЫ ПОСЫПАЛИСЬ и не только в короткие нарды ,
Слишком много ограничений для людей которые просто приходят поиграть.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 11/10/2012, 19:20
      » 11/10/2012, 18:38,  Вардан 
и разборы победителей сезона , В ИТОГЕ КОМАНДЫ ПОСЫПАЛИСЬ,Да было такое время были игроки бм которие сейчас сборную Россию играют ушли,новерно не интересно стал им,и был Мика Армения с свойми игроками(((
      » 11/10/2012, 19:54,  Пушистик 
люди,которые играют в сборной России ушли потому что нет интереса бесплатно играть..
      » 12/10/2012, 02:37,  carrot 
я, конечно, за сборную России не играю tongue.gif , но меня не устраивает единственное - время проведения командника по коротким нардам, поэтому я из команды ушла

Это сообщение отредактировал carrot - 12/10/2012, 02:37

--------------------
user posted image
      » 12/10/2012, 08:06,  Франциск1 
надо поменять отношение к игрокам!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: