| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » еще раз о правилах деберца, как это устроено? | | | |
|
» 13/10/2012, 10:30, Фенолфталеин
|
|
вааще обычно када люди что то делают совместно они договариваются о правилах поведения
в нашем случае необходимо договариваться о правилах игры вот к примеру правила деберца на разных сайтах деберц реализован как в варианте приближенном к классическому, так и в более экзотических вариантах (ссылки не даю чтоб не обвинили в пропаганде конкурентов - желающие легко найдут) при этом опять же разные сайты с разной глубиной просвещают по поводу правил - кто то для новичков разжевывает, а кто то рассчитывает на продвинутых, кто уже владеет терминологией что происходит на гэмбе? не буду брать в расчет другие игры - скажу тока про деберц правила деберца которые тут опубликованы - это издевательство над правилами - как новичок по ним будет играть если он решит вживую поиграть - непонятно а как устроена программа - не знает похоже никто вааще типа что она выдаст - это и правила! т е она живет своей жизнью - причем ее никтто не в состоянии проконтролить потому как среди соображающих в программе нет соображающих в деберце и наоборот среди соображающих в деберце нет допущенных к программе как играть вновь прибывшему если он не может понять по каким правилам он будет играть на гэмбе? даже старожили многие вещи до конца не знают!!! и прочитать-выяснить непросто а иногда невозможно вот к примеру простой вопрос казалось бы - чья подача после объявления рамок 7? кто знает? или чья подача во второй партии матча до 3-х? можа все таки настало время опубликовать правила по которым должны играть сотни - а то и тысячи игроков клуба? - к чему такая скрытность? - это лень или пофигизм? - или что то более серьезное тут? тупость? или расчет на возможность поменять эти правила втихаря? |
|
» 13/10/2012, 18:27, Фенолфталеин
|
|
"Если у кого-то из игроков на руках есть четыре семерки или восьмёрки - он вправе потребовать пересдачи карт, предъявив эти семерки до того, как он сделает свой первый ход."
т е должна быть ПЕРЕСДАЧА! - это правила! вроде бы... но не всегда так!!! почему? |
|
|
|
Хм...и где видно что сделан ход и только потом предъявлены четыре семерки?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 13/10/2012, 19:42, Фенолфталеин
|
|
миль..это шутка такой? - или ты про деберц тока понаслышке знаешь?
если не соображаешь - имей скромность помолчать |
|
» 13/10/2012, 19:55, Фенолфталеин
|
|
для тех кто еще что нить хочет брякнуть неподумавши
ПЕРЕСДАЧА означает что в следующей раздаче сдает опять сдававший!!!! так оно обычно и происходило - но в этот раз не так! (см след сдачу 13) что тут первично? Ущербные правила (ущербные потому что там что то про 8-ки написано для деберца - этого никада не было в деберце - видимо тупой лентяй скопировал с правил белота а пофигисты админы или сами такие же тупые в деберце или лентяи такие же как и копировальщик)? Или программа, которая неизвестно как и кем написана? так и играем пока гром не грянет! или кто то из админов на эту тему де то обмолвился? можа спец видимито? - или куратор тушкан? или модератор пошлый? или САМ битл7 помогите неразумному понять ПРАВИЛА по которым играют тысячи людей на гэмбе |
|
» 13/10/2012, 21:10, Фенолфталеин
|
|
миль
ты хотел мне подсказать как трактуются правила в проге? или ты из категории "в каждой дырке затычка"? если хочешь сказать по существу - прочитай раз 5 - потом подумай. потом еще почитай потом сочини реплику - ее тож повтори неск раз. потом подумай и тока потом пиши |
|
|
|
Похоже хорошие манеры тебе чужды...Я всего лишь не увидел противоречие,и спросил где они...А вот дальше ты встал в позу,начал красоватся и грубить,ссылаясь на правильность трактовки...)))
З.Ы. А еще поработай над своей фонетикой а то акцент какой то пробивается "шутка такой"...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 13/10/2012, 22:26, Фенолфталеин
|
|
тяжко беседовать с шовинистом особенно у которого русский не родной и олбанским не владеет...
по существу можешь что нить подсказать7 нет? тада дискусси по нацвопросам - в другой теме |
|
|
|
В кои то веки на форуме Белота появилась тема в которую хочется написать.
Одни поздавлялки и обнималки в основном или кляузы. Вить ( Фенолфталеин ), вот что ты за человек такой? Вот ты один из не многих из аськиного зала игроков, который ратует, действительно волнуется за игру, подмечаешь несоответствия, предложения вносишь, не муть какую то несешь, а действительно конструктивизм от тебя исходит. А тут....в этот раз очень не корректно, даже оскорбив отвечаешь Эмилю. По поводу "Пересдачи" он правильно тебя поправил. Это ты так решил что " Пересдача означает, что в следующей раздаче сдает опять сдававший". Я внимательно перечитал гамблеровские правила деберца и ничего подобного там не обнаружил. От себя скажу - после пересдачи может сдавать как тот который сдавал до этого, так и другой, во всяком случае в правилах деберца тут на гамбе про это не сказано. Обратил внимание на другое..."Если у кого-то из игроков на руках есть четыре семерки или восьмёрки - он вправе потребовать пересдачи карт, предъявив эти семерки до того, как он сделает свой первый ход"( выдержка из правил Гамблера по игре в деберц )....Вообще бред.....про какие то 8-ки. Виктор, я с тобой полностью согласен, что в Правилах много недочетов, и наверное еще больше того что надо вписать, но этого нету.....про переход хода, про то кто сдает первый...много чего не прописано. Игрок зашедший впервые на гамб, сыгравший партий 20 тут и захотевший например поиграть с другом дома не сможет полностью опереться на Правила, которые тут на Гамблере написаны. Здесь автоматика выручит, а в игре в живую будут вопросы, на которые прочтя хоть 10 раз Правила ответа не найдешь. Хочется надеяться что твой Голос на "верху" услышат. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: